Исковое заявление №690

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

woodie

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.1 ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arseny Vorovskoy
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 235110
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3497889
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kaelen Moonveil
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 290590
НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7610759
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: неизвестны
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-32353|ATF]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов истца:
Я, Arseny Vorovskoy, вменяемый и дееспособный гражданин Соединенных Штатов Америки, обращаюсь с исковым заявлением в инстанцию Федерального суда Штата 19.05.2026, осознаю и подтверждаю, что все написанное мною в заявлении является достоверным.

Передвигаясь на личном т/с вечером 19.05.2026, примерно в 18:39, я почувствовал удар в левый бок своего автомобиля. То был черный автомобиль, за рулем которого сидел представитель силовой структуры, отдавший требование прижаться к обочине от лица Шерифского департамента Штата. Передвигаясь с закрытыми окнами, у меня создавалось ощущение, что разговаривал он сам с собой, мало того, тыкал себе на грудь, пытаясь что-то мне показать.

Опешив и крайне испугавшись данного водителя, чья машина не имела никаких проблесковых маячков и звуковых сигналов, которые являются показательными знаками патрульного автомобиля, я решил от него скрыться, боясь за свою жизнь, ведь он себя никак не идентифицировал, откуда складывается ощущение, что это - ограбление. Столкнувшись несколько раз с моим автомобилем, мы наконец выходим на трассу, где я предпринимаю решение использовать оружие, которое предполагалось для самозащиты. Не справившись в схватке с тем человеком, я теряю сознание.

По оказанию мне ПМП я нахожу себя в наручниках на той же трассе, задержанным по статье 12.8, 17.1 и 17.6 настоящего Уголовного кодекса Штата. Лишь тогда я узнаю, что на меня напал агент ФРБ, представитель отдела антитеррористической безопасности.

По приезду в Федеральную тюрьму агент запросил мне адвоката, который в ходе ознакомления с материалами дела и видеофиксацией моего задержания, убедился в незаконности собранных им доказательств и порекомендовал агенту ФРБ прекратить процессуальные действия надо мной ввиду данного нарушения. Однако, тот не послушал и передал меня дежурному SASPA с заполненным на арест бланком. Ограничив мою свободу категорически неправомерно, он нарушил мое высшее право согласно Конституции, а именно - на свободу.

Я и мой доверитель предполагаем следующие преступления со стороны ответчика: 15.1; 15.5; 16.5 УК СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Видеофиксация со стороны адвоката: Гиперссылка.
1.2. Видеофиксацию самого задержания истребовать у ответчика.

2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Договор об оказании юр. услуг - Гиперссылка.
Заключение договора об оказании юр. услуг и доверенность - Гиперссылка.
Оплата услуг юр. и правовой помощи - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.5 и 16.5 УК СА.
2. Признать ответчика виновным в совершении дисциплинарного проступка, предусмотренного статьёй 7.2, пункта 12 ТК СА
3. Взыскать с ответчика в качестве компенсации за моральный ущерб и принесенные неудобства сумму в $150000 (сто пятьдесят тысяч долларов США).

Дата подачи заявления: 19.05.2026

Подпись Истца или его представителя: Moonveil.

Назад
Сверху