В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtraik Montero
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Шефа LSPD Lev Narcos, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.12.2024 я пришел на склад чтобы получить обмундирование для должного исполнения своих служебных обязанностей, одевая данное обмундирование ответчик сказал 2 секунды чтобы покинуть склад, склад я не покинул да и оснований на покидание данной комнаты не прописано не одним нормативно-правовым актом, без причины через 2 секунды я был уволен по статье 7.2 ТК SA и неправомерно был задержан (причина не известна) изымает обмундирование LSPD и выводит меня в холл с негативными высказываниями. Так же хочу подметить что второй день невозможно взять обмундирование для исполнения должностных обязанностей, отсутствует возможно взять тайзер, хотя он нужен для корректного использования стадий применения силы, а так же большинство сотрудников не имеют наручников, то есть сотрудники просто бегают по зданию и не работают. Так же хочу подметить что обмундирование в рядах LSPD получают исключительно сотрудники с фамилией Narcos. После увольнения Шеф LSPD не соизволил компетентным образом закончить мое увольнение и забрать доступ на использование спец. рации рядов LSPD.
Ходатайства и просьбы к суду:
Прошу Верховный Суд признать мое увольнение незаконным и восстановить меня в должности "Инструктор" 11 порядковый ранг.
Прошу Верховный Суд признать Шефа LSPD Lev Narcos виновным в нарушении статей 15.1, 15.2, 16.5 УК SA .
Прошу Верховный Суд вернуть уплаченную государственную пошлину в размере 30.000$.
Прошу Верховный Суд выплатить моральную компенсацию и утраченную выгоду в размере 30.000$.
Прошу Верховный Суд организовать плановую проверку сотрудниками Департамента Юстиции на ряд нарушений происходящих от старшего состава рядов LSPD.
Прошу Верховный Суд запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика за 02.12.2024 14:33-14:35.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: Видео
- Ксерокопия паспорта: *тык*
- Телефон и почта: *9394970* | *shtraik*
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи заявления: 02.12.2024.
Подпись истца: S.M.
Подпись истца: S.M.
Последнее редактирование: