Отказано Исковое заявление №69

• Автор темы Автор темы faunten
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faunten

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Faunten Corruption
Номер паспорта (ID-card): 22511
Номер телефона:6723494
Электронная почта: xfaunten@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Pablito Croft
Место работы: GOV
Должность: Министр национальной безопасности
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

02.11.2024 я, прокурор Faunten Corruption исполнял свои прямые обязанности в блоке оформления федеральной тюрьмы болингброук. После вынесения мной моего решения, министр национальной безопасности надел на меня наручники, непонятно за что, ведь я не нес никакой угрозы никому, а согласно 5 главе закона о прокуратуре в отношении меня инициировать процессуальные действия только в случае угрозы жизни, после чего министр национальной безопасности меня отпустил.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Видеофиксация
3. Иные материалы:-

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.8 УАК, уволить ответчика с занимаемой должности, заключить под стражу на срок, запрошенный судом.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$

Дата подачи искового заявления:02.11.2024
Подпись истца или его представителя:F.C.​

s2jDi05.png

https://i.yapx.ru/X44Ni.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
2 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
Верховный суд штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что к заявлению прилагается видеозапись, которая, по словам истца, должна служить доказательством предъявленных претензий. Однако при анализе видеозаписи установлено, что она не содержит достоверной информации, позволяющей точно идентифицировать истца. На видеозаписи отсутствует удостоверение личности гражданина либо иные сведения, которые могли бы однозначно подтвердить, что на записи действительно изображён истец. В соответствии с процессуальными нормами, суд может принимать в качестве доказательства только те материалы, которые позволяют достоверно установить личность заявителя и его связь с обстоятельствами, изложенными в иске. В отсутствие таких доказательств суд не имеет правовых оснований для признания видео в качестве допустимого и достаточного доказательства. Это препятствует объективному рассмотрению дела по существу, поскольку невозможно установить, относится ли инцидент к гражданину Faunten Corruption и касается ли его заявленных прав и интересов.

Кроме того, в соответствии с Главой III, пунктом (д) действующего законодательства, суд вправе отклонить исковое заявление, если его содержание или форма не соответствуют требованиям, установленным законодательством. В данном случае отсутствие идентифицирующей информации на видеозаписи, а также несоответствие искового заявления установленной форме нарушают указанные требования, что делает иск неприемлемым для рассмотрения в судебном порядке.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса, суд:

определил:

1. В принятии искового заявления №69 - отказать.

2.Определение вступает в силу с момента публикации.
Верховный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
https://i.yapx.ru/X44Pn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху