- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Percival Falkone. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSSD с жетоном TB-02 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Сотрудник накинул на меня наручники в зз(на амфитеатре)увидев что я стою в афк и маске просто взял и сорвал ее с меня,хотя по факту не имел на это право по скольку нет ни единой статьи на ношение маски в зз,этим должны заниматься администраторы.Он должен был вызвать администрацию чтобы меня наказали по ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА.Сотрудник категорически не хотел предоставлять свой жетон пока не появился прокурор,а так же нарушал этический кодекс разговаривая с гражданином то есть со мной на ты.Не Накинул на меня наручники сорвал маску с афкшера хотя по закону этого делать категорически нельзя!Просто вылетел,и меня тоже крашнуло после чего Сотрудник не захотел продолжать рп ситуацию просто сказав что маску он не отдаст и быстро убежав.Не захотел предоставлять мне видеофиксацию нарушения.В связи с этим мои требования таковы:Прошу запросить видеофиксацию моего нарушения разобраться во всей ситуации,а так же вернуть мне мою маску и выплатить компенсацию и конечно же уволить данного сотрудника со службы в LSSD.К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта:
Доказательства правонарушения: Доказательства у сотрудника LSSD TB-002 прошу изьять видеофиксацию нарушения. Список свидетелей Vadym Falkone: 4. Электронная почта и телефон 1708191 PercivalCroaks#2689 : 5. Сторона защиты: Percival Falkone Дата подачи заявления: 08.10.2020. Подпись истца : Falkone
Написать #флудилка
Доказательства правонарушения: Доказательства у сотрудника LSSD TB-002 прошу изьять видеофиксацию нарушения. Список свидетелей Vadym Falkone: 4. Электронная почта и телефон 1708191 PercivalCroaks#2689 : 5. Сторона защиты: Percival Falkone Дата подачи заявления: 08.10.2020. Подпись истца : Falkone
Написать #флудилка