Отказано Исковое заявление №689

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blein

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия:Blein Vance
Номер паспорта (ID-card):78696
Номер телефона:
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия:Vazgen Banhammerov
Место работы:LSSD
Должность:Ass.Shefiff
Идентификационный знак:[LSSD|ASS|№13420|V.B.]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия:Mirage Banhammer
Место работы:LSSD
Должность: Dep. Sheriff
Идентификационный знак:[LSSD|Depury Sheriff|№5555|M.B.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

19.12.2024 в 17:40 я находился на задней парковке LSSD ,выполняя свои обязанности, а также ведя диалог с сотрудником департамента шерифа. Как вдруг ко мне подходит гражданин и требуют передать документы ,говоря что в случае неповиновения буду задержан, хотя согласно Главе IX статье 2 части 2.2 "Правомочное лицо, отдавшее законное требование в надлежащей форме, обязано установить временные рамки для исполнения указанного требования, не менее 10 секунд", что сделано не было. После чего на меня надевают наручники, тем самым незаконно ограничивают мою свободу и нарушают мои конституционные права, а также нарушают статью 15.1 УАК SA. Затем,
после того, как сотрудник нашел моё удостоверение ,он меня отпустил. Я , согласно Главе II статье 1 части 4 ПК требую показать бейджик сотрудника и вижу его в виде [LSSD|ASS|№13420|V.B.]. По виду бейджика понятно , что он неправильный, а равно незаконный , что нарушает статью 17.4 УАК SA.
После этого, я также остаюсь на парковке LSSD , чтобы удостовериться, что сотрудники не нарушают этический кодекс. Как вдруг ко мне подбегает гражданин и требует объяснить , что я делаю на ЗОТе и кто я такой, на что я даю ответ , что я являюсь человеком, сотрудником гос. структуры , а также нахожусь на парковке на законном основании.
После чего он требует у меня документы, не давая временных рамок, что нарушает статью процессуального кодекса, которую я описывал ранее. Затем сотрудник меня задерживает, а следовательно нарушает статью 15.1 УАК SA. Затем отводит в холл LSSD и отпускает. Хочу подметить что сотрудник также не предоставил бейджик после надевания на меня наручников , что нарушает порядок задержания. Совокупность нарушений процессуального кодекса, по моему мнению указывает на нарушение статьи 15.6 УАК SA. После того как меня отпустили , я потребовал бейджик у сотрудника, который меня задержал.
Исходя из вышеизложенного, я считаю что данные два сотрудника , а именно ассистент шерифа и заместитель шерифа серьёзно нарушили мои конституционные права, что проявилось в незаконном задержании меня. А также нарушили статью 15.6 УАК SA , которая выразилась в нарушение процессуального кодекса.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: https://rutube.ru/video/faf30fd21fd17d6a0eba0829e7b9fd44/

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Рассмотреть дело, провести расследование в отношении данных сотрудников, а также принять меры.
2.Признать ответчика №1 в нарушении статей 15.6 УАК SA , 15.1 УАК SA, 17.4 УАК SA. Признать ответчика №2 виновным в нарушении статей 15.1 УАК SA , 15.6 УАК SA.
3.Обязать ответчиков выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
20 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «г» статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, дело неподсудно данному суду.
В соответствии со статьей 3 главы III Правил подачи исковых заявлений, отказ по основаниям, изложенным в настоящей главе не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №689 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Vincent Kronhard, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху