Рассмотрено Исковое заявление №689

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ret5q

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Irbis Espulso, Без места проживания,
Номер телефона: 3549507, Номер паспорта 171968

ОБВИНЯЕМЫЙ -
Нашивка: SWAT | JR-011

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

После моего задержания за 60УК которое произошло около 21:10 31.03.2022 и доставки меня в федеральную тюрьму, я запросил адвоката, после того как приехал адвокат офицер решил инкриминировать еще статью 51АК, при том условие что я выполнял все его приказы. После просмотра доказательный базы офицер, все таки не инкриминировать мне статью 51АК . После начала нашей беседы с адвокатом офицером, при моей просьбе дать с адвокатом поговорить на едине он про игнорировал мою просьбу и остался на месте, при моем разговоре с адвокатом данный офицер назвал кого-то придурком, после вопроса какое право вы имеете кого-то оскорблять он начал прикрываться тем что это кодовое слово. Не дав нам договорить с адвокатом офицер увел насильно меня к месту для заполнения бланка, аргументировав это тем что он устал и хочет спать. После того как он привел меня я ему указал на то что у меня с собой охотничье ружье, он место изъятие жилета с брони пластинами решил у меня с чего-то изъять охотничье ружье с патронами 12мм хотя у меня была лицензия на оружие и охоту. Но не изъял у меня бронежилет за который меня и задержали Затем намерено проверил мои документы и порвал мою лицензию на оружие, на что не имел никакие полномочия. При нахождения в тюрьме у меня осталось спец средство которое после, отсидки я добровольно сдал в участке ЛСПД.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запросите у офицера SWAT | JR-011 доказательную базу так как он показывал её адвокату.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд возместить мне деньги за не законную изъятию лизанию 20 000$, так же прошу возместить охотничье ружье с патронами
15 000$, и моральную компенсацию за потраченное время в размере 15 000$, так же прошу возместить гос пошлину с офицера SWAT | JR-011
Прошу так же проверить действия офицера на законность и привлечь его к уголовной ответственности за нарушения конституции и уголовного кодекса.

Irbis Espulso,
Espulso.

Последнее редактирование:
Сверху