Рассмотрено Исковое заявление №688

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Ramirez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец:Tony Himars
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Tony Himars
Номер паспорта, ксерокопия: 168154, *ксерокопия*
Номер телефона: 9953789
E-mail Address: Yera#8187@lsmail.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Terry Ninjaev
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: второй офицер с видеосъемки
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №688
12.04.2023 Примерно в 00:58 я ехал на машине своего друга, помогал ему делать ремонт. На окрестной дороге у Сэнди Шорс меня остановила машина не предупредив меня в мегафон. Два человека в полицейской форме вышли из машины, подошли ко мне и сразу надели на меня в наручники. После, проверив меня и мою машину, они заключили, что она находится в угоне, не показав мне жетон. Один человек, ответчик №1, начал спрашивать у меня разрешения забрать эту машину и инкриминировал статью 10.5. После чего передал меня второму человеку, ответчику №2, который зачитал мне правило Миранды и тоже не показал мне свой жетон. Соответственно, в КПЗ был запрошен адвокат, который очень долго ехал, или же не ехал вообще, я не знаю. Спустя 7 минут, в 1:12, меня посадили в камеру, после чего я был выпущен под залог. Старшие офицеры назвали мне имя человека, который меня сажал, но не имя его напарника. Бейджики они показывали уже в КПЗ, когда поняли, что адвокат не приедет, и даже не мне, а каким-то другим людям у камеры для осмотра.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

- Уплата судебной пошлины: *Выписка из перевода*
-Видеофиксацию запросить у ответчика(ов)
-Видеофиксация момента задержания с боди-камеры истца

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

-Привлечь сотрудников к ответственности согласно статьям: 15.6, 15.1, так как сотрудники нарушили Статью 3.3 ПК
-Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
-Снять судимость по статье 10.5, удалив из базы данных информацию о незаконном аресте истца
-Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
-Отстранить ответчиков от исполнения служебных обязанностей до окончания судопроизводства по данному инциденту

Последнее редактирование:

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

12 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №688 гражданина Tony Himars против Сотрудника LSPD Terry Ninjaev ,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Tony Himars 12.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №688, против Сотрудника LSPD Terry Ninjaev, по выплате моральной компенсации, судебных издержек, аннулированию судимостей и привлечению сотрудника к Уголовным статьям.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

-Привлечь сотрудников к ответственности согласно статьям: 15.6, 15.1, так как сотрудники нарушили Статью 3.3 ПК
-Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
-Снять судимость по статье 10.5, удалив из базы данных информацию о незаконном аресте истца
-Отстранить ответчиков от исполнения служебных обязанностей до окончания судопроизводства по данному инциденту

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №688 гражданина Tony Himars против Сотрудника LSPD Terry Ninjaev принять к производству в Окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes​

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

17 Апреля 2023 г.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о рассмотрении искового заявления в заочном формате

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №688 гражданина Tony Himars против Сотрудника LSPD Terry Ninjaev,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Altamont Tribbiany 11.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №687, против Сотрудника LSSD Nikita Shandors, по выплате моральной компенсации, судебных издержек, аннулированию судимостей и привлечению сотрудника к Уголовным статьям.

Прокуратура штата в лице прокурора Igor Klintez предоставила суду делопроизводство по исковому заявлению номер DDC-№688 и все необходимые материалы.

Согласно п.3 Ст 14.1 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас",

Производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
  • При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
  • При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
  • При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
  • При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.4, 11.11, 11.12, 15.6, 16.12, 16.13, 16.14 УАК СА.
  • При рассмотрении судом жалобы и обращений.
С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Провести судебное разбирательство искового заявления №688 в заочном формате.
  2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
  3. Обязать USSS и помощников судьи передать копии настоящего определения ответчику в течении 12 часов.
  4. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  5. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Carlito Holmes​

Tony_Ramirez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От истца: Tony Himars
В рамках искового заявления №688
Х О Д А Т А Й С Т В О № 1
Я, Истец, в рамках искового заявления №688, ходатайствую об ознакомлении с материалами дела и о выстраивании следующей линии защиты в заочном формате.

Процессуальные действия, проводимые Ответчиком признать незаконными, вследствие отсутствия представления документов, подтверждающих личность работника гос. органов. Любой человек может надеть форму полицейского и выучить Правило Миранды. Признать изъятие автомобиля без представления служебного удостоверения незаконным. Как Истец и как автор Ходатайства, я прошу Окружной Суд принять данную линию защиты и очистить моё имя от клейма преступника с помощью Юридического Помилования, а также компенсировать за счёт казны LSPD минимальную сумму в размере 15.000$ за гос. пошлину и 30.000$ - сумму, эквивалентную помилованию одной административной статьи.

Последнее редактирование:

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель

19 Апреля 2023 г.

П Р И Г О В О Р
по исковому заявлению №688 Окружной Суд

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №688 гражданина Tony Himars против Сотрудника LSPD Terry Ninjaev,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Tony Himars 11.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №688, против Сотрудника LSPD Terry Ninjaev, по выплате моральной компенсации, судебных издержек, аннулированию судимостей и привлечению сотрудника к Уголовным статьям.

Прокуратура провела расследование и передала делопроизводство по исковому заявлению №688 в суд. После внимательного ознакомления с данными, суд не усмотрел в судопроизводстве, в данных искового заявлениях информацию ответчика, в связи с отсутствием документов, либо иной информации сотрудника LSPD.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андрес №688 гражданина Tony Himars против Сотрудника LSPD Terry Ninjaev - Оставить без рассмотрения.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Carlito Holmes
Подпись: C.Holmes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху