В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец:Tony Himars
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Tony Himars
Номер паспорта, ксерокопия: 168154, *ксерокопия*
Номер телефона: 9953789
E-mail Address: Yera#8187@lsmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Terry Ninjaev
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: второй офицер с видеосъемки
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №688
12.04.2023 Примерно в 00:58 я ехал на машине своего друга, помогал ему делать ремонт. На окрестной дороге у Сэнди Шорс меня остановила машина не предупредив меня в мегафон. Два человека в полицейской форме вышли из машины, подошли ко мне и сразу надели на меня в наручники. После, проверив меня и мою машину, они заключили, что она находится в угоне, не показав мне жетон. Один человек, ответчик №1, начал спрашивать у меня разрешения забрать эту машину и инкриминировал статью 10.5. После чего передал меня второму человеку, ответчику №2, который зачитал мне правило Миранды и тоже не показал мне свой жетон. Соответственно, в КПЗ был запрошен адвокат, который очень долго ехал, или же не ехал вообще, я не знаю. Спустя 7 минут, в 1:12, меня посадили в камеру, после чего я был выпущен под залог. Старшие офицеры назвали мне имя человека, который меня сажал, но не имя его напарника. Бейджики они показывали уже в КПЗ, когда поняли, что адвокат не приедет, и даже не мне, а каким-то другим людям у камеры для осмотра.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: *Выписка из перевода*
-Видеофиксацию запросить у ответчика(ов)
-Видеофиксация момента задержания с боди-камеры истца
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
-Привлечь сотрудников к ответственности согласно статьям: 15.6, 15.1, так как сотрудники нарушили Статью 3.3 ПК
-Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
-Снять судимость по статье 10.5, удалив из базы данных информацию о незаконном аресте истца
-Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
-Отстранить ответчиков от исполнения служебных обязанностей до окончания судопроизводства по данному инциденту
Истец:Tony Himars
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Tony Himars
Номер паспорта, ксерокопия: 168154, *ксерокопия*
Номер телефона: 9953789
E-mail Address: Yera#8187@lsmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Terry Ninjaev
Ответчик №2:
Имя фамилия: второй офицер с видеосъемки
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №688
12.04.2023 Примерно в 00:58 я ехал на машине своего друга, помогал ему делать ремонт. На окрестной дороге у Сэнди Шорс меня остановила машина не предупредив меня в мегафон. Два человека в полицейской форме вышли из машины, подошли ко мне и сразу надели на меня в наручники. После, проверив меня и мою машину, они заключили, что она находится в угоне, не показав мне жетон. Один человек, ответчик №1, начал спрашивать у меня разрешения забрать эту машину и инкриминировал статью 10.5. После чего передал меня второму человеку, ответчику №2, который зачитал мне правило Миранды и тоже не показал мне свой жетон. Соответственно, в КПЗ был запрошен адвокат, который очень долго ехал, или же не ехал вообще, я не знаю. Спустя 7 минут, в 1:12, меня посадили в камеру, после чего я был выпущен под залог. Старшие офицеры назвали мне имя человека, который меня сажал, но не имя его напарника. Бейджики они показывали уже в КПЗ, когда поняли, что адвокат не приедет, и даже не мне, а каким-то другим людям у камеры для осмотра.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: *Выписка из перевода*
-Видеофиксацию запросить у ответчика(ов)
-Видеофиксация момента задержания с боди-камеры истца
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
-Привлечь сотрудников к ответственности согласно статьям: 15.6, 15.1, так как сотрудники нарушили Статью 3.3 ПК
-Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
-Снять судимость по статье 10.5, удалив из базы данных информацию о незаконном аресте истца
-Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
-Отстранить ответчиков от исполнения служебных обязанностей до окончания судопроизводства по данному инциденту
Последнее редактирование: