В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maloy Blackout
Представитель Заявителя: Patrick Sentov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Patrick Sentov, являюсь частным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Maloy Blackout, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудникa LSPD Kamil Mokhnatkin.
Объясняю всю ситуацию, от лица истца
15.12.2022 в 21:18 по местному времени я ехал по трассе, после чего сзади появилась полицейская машина, включила мигалки и попросила прижаться к обочине, после непродолжительного движения вперед сотрудник открыл огонь по моим колесам, я испугался, остановился и вышел из автомобиля. Сотрудник применил ко мне тайзер, надел наручники и посадил в автомобиль, после чего повез меня в федеральную тюрьму "Болинг-Броук". По пути он зачитал мне правило Миранды, на которое я не прореагировал и второй раз он мне его не зачитал. Я потребовал адвоката, на что сотрудник никак не прореагировал и не предоставил мне адвоката, чем нарушил мои конституционные права. После всего вышеописанного сотрудник порвал мою лицензию на управление транспортным средством, лицензию на легкое/среднее оружие и посадил меня в федеральную тюрьму по статьям 17.1 12.8.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчикa
2. Запросить и изъять записи процессуальных действий в отношении гражданина Maloy Blackout с боди-камеры ответчика.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, оплата юридических услуг 35.000$, 30.000$ моральной компенсации, 20.000$ оплаты лицензии на оружие.
3. Реабилитировать истца по статьям 17.1 12.8 вмененные ему 15.12.2022
4. Признать ответчика виновным по статьям:
15.6 17.5 16.4 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
3. Контракт на оказание юридических услуг: Ксерокопия
3. Телефон и почта клиента: - Яточка#[email protected] 187-84-05
4. Телефон и почта адвоката: - Knock#[email protected] 275-83-95
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: Банковская выписка
Дата подачи: 15.12.2022
Подпись (Адвокат): P.S