Рассмотрено Исковое заявление №688

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nHaLee

Новичок
Пользователь
1658175618448.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maloy Blackout

Представитель Заявителя: Patrick Sentov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Patrick Sentov, являюсь частным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Maloy Blackout, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудникa LSPD Kamil Mokhnatkin.

Объясняю всю ситуацию, от лица истца

15.12.2022 в 21:18 по местному времени я ехал по трассе, после чего сзади появилась полицейская машина, включила мигалки и попросила прижаться к обочине, после непродолжительного движения вперед сотрудник открыл огонь по моим колесам, я испугался, остановился и вышел из автомобиля. Сотрудник применил ко мне тайзер, надел наручники и посадил в автомобиль, после чего повез меня в федеральную тюрьму "Болинг-Броук". По пути он зачитал мне правило Миранды, на которое я не прореагировал и второй раз он мне его не зачитал. Я потребовал адвоката, на что сотрудник никак не прореагировал и не предоставил мне адвоката, чем нарушил мои конституционные права. После всего вышеописанного сотрудник порвал мою лицензию на управление транспортным средством, лицензию на легкое/среднее оружие и посадил меня в федеральную тюрьму по статьям 17.1 12.8.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчикa
2. Запросить и изъять записи процессуальных действий в отношении гражданина Maloy Blackout с боди-камеры ответчика.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, оплата юридических услуг 35.000$, 30.000$ моральной компенсации, 20.000$ оплаты лицензии на оружие.
3. Реабилитировать истца по статьям 17.1 12.8 вмененные ему 15.12.2022
4. Признать ответчика виновным по статьям:
15.6 17.5 16.4 16.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
3. Контракт на оказание юридических услуг: Ксерокопия
3. Телефон и почта клиента: - Яточка#[email protected] 187-84-05
4. Телефон и почта адвоката: - Knock#[email protected] 275-83-95
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: Банковская выписка

Дата подачи: 15.12.2022
Подпись (Адвокат): P.S
Подпись (Истец): M.B

Stark_Moon

Новичок
Пользователь

Постановление
ОС-№688-№001
О принятие иска к производству
18 декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Stark Flyer ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Patrick Sentov против сотрудника LSPD именем и фамилией Kamil Mokhnatkin, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.​

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часов.
  4. Уведомить Окружного Судью Stark Flyer о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Stark Flyer 18.12.2022 в 14:51 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Stark Flyer
Подпись:
Без названия.png

18.12.22г.
1670674267528.png

Вложения

Dr_crazy34

Начинающий
Пользователь
1671981576364.png

1671981587232.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОС-№688-№002
О закрытие искового заявления
25 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, окружной судья Trech Darknetti ознакомился с исковым заявлением от гражданина Maloy Blackout против сотрудников LSPD Kamil Mokhnatkin

УСТАНОВИЛ:

15.12.2022 В окружной суд поступило исковое заявление №688 от гражданина Maloy Blackout

По прошествию 10 дней работа по исковому заявлению №688 была начата, но по сей день никакой информации не поступала

С момента событий, указанных в исковом заявлении прошло более 72ч., таким образом становится невозможным изъятие каких-либо видеоматериалов с бодикамеры сотрудника LSPD.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Аннулировать судимость гражданину Maloy Blackout с паспортным номером 132421 за 15.12.2022 по статьям 12.8 17.1 УАК.

2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$ (Долларов США) в пользу гражданинаMaloy Blackout с паспортным номером 132421 со счета казны GOV

3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в течение 72 часов в Апелляционном суде.​

Окружной судья
Trech Darknetti
1671982111726.png1671982094017.png
25.12.2022
1671982318549.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху