Рассмотрено Исковое заявление №687

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiosMadd1

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Syndicate​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального Прокурора Dark Mesu, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.04.2024 Г. Заместителем Генерального Прокурора Dark Mesu (Далее ЗГП) был выписан Ордер под номером AS-347 на мой привод и дальнейшим арестом по статьям 21.12, 22.3, 12.2.1 УК SA и подписан Supreme Judge Dark Mesu и печатью Судебного корпуса, что он явно не мог сделать, ибо уже от 11.04.2024 г. являлся ЗГП, но не как ВС как указано в ордере, назначение ЗГП было от имени действующего Губернатора Johny Goldman от 11.04.24г. Соответственно, ЗГП подделал действующий документ и подал не от своей должности чем превысил должностные полномочия и подделал документ от высокопоставленного лица как Верховного судьи, прошу суд привлечь ЗГП Dark Mesu к уголовной ответственности по ст. 20.4 22.6, так же отменить действующий все еще ордер на мой привод и дальнейший арест по данному ордеру под номером AS-347​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Ордер и постановление о назначении
3. Контактные данные (Discord): 9314115 diosmad@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): Второй человек поданному ордеру Lucius Mercury
5. Оплата гос.пошлины [Пошлина]

Дата: [14.04.2024]
Подпись: []​
Без названия.png

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Dark Mesu​
Я, Dark Mesu, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, ходатайствую о выдвижении встречного искового заявления против истца.
Считаю, что истец оклеветал меня в совершении преступления перед судом. Прошу оценить правомерность заявленных обвинений на предмет нарушения статьи 39 АК и(или) статьи 12.4 УК.
Подпись:
!дарк имба.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху