В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Altamont Tribbiany
Юридическая помощь: Andrey Orlikov
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000
Истец: Altamont Tribbiany
Юридическая помощь: Andrey Orlikov
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Altamont Tribbiany
Номер паспорта, ксерокопия: 161870 , ксерокопия
Номер телефона: 9040035
E-mail Address: wqdkezz#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Andrey Orlikov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: A. Tribbiany
Номер паспорта, ксерокопия: 169953 *клик*
Номер телефона:1134644
E-mail Address: а я думал сова#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Nikita Shandors
Место работы: LSSD
Должность: Помощник шерифа
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №687
11.04.2023 Примерно в 20:15 я находился в блоке оформления в Федеральной Тюрьмы на законных основаниях, я сидел на стуле, ожидая вызовы и задумался на несколько минут. В это время ко мне подбежал сотрудник LSSD, а именно ответчик, задержал меня по статье 17.6 УАК(неповиновение), хотя до этого мы уже пересекались (примерно в 20:00), и он видел мое рабочее удостоверение(адвоката). Зачитал мне правило Миранды, после чего поводил меня по комнатам, сыграл в дартс, дальше я пришел в себя и захотел узнать статью, по которой меня задержали и запросил адвоката, которого в начале ответчик мне не вызвал, ссылаясь на то, разрешит ли прокурор адвоката по приезду. Запросил мое начальство и прокурора, в дальнейшем все-таки вызвал адвоката. По приезду прокурора, адвоката и моего начальства сотрудник LSSD видимо все-таки осознал свою ошибку, но куда-то убежал, оставив меня в наручниках.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
-Уплата судебной пошлины: Документ
-Видеофиксацию запросить у ответчика
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
-Привлечь сотрудника к ответственности согласно статьям: 15.6 16.4 и 16.1.1, так как сотрудник нарушил 3.7 ПК, 22 статью закона "О деятельности коллегии адвокатов"
-Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
-Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
-Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей до окончания судопроизводства по данному инциденту
Дата: 11.04.2023
Подпись: A. Orlikov