Рассмотрено Исковое заявление №687

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem_Morris

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Barney Morris, Палето-Бэй, Дом №164,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8080654, НОМЕР ПАСПОРТА 59269

ОБВИНЯЕМЫЙ
- Hades Stark, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ НЕ ИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -, НОМЕР ПАСПОРТА - .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я пришел на собеседование в EMS. Его успешно прошел, после чего меня заперли в кабинете без объяснения причины. Я подумал что это на минутки 2, но я простоял там около полу часа. После чего ко мне привели еще одного человека с собеседование, я пожаловался сотрудникам EMS, но они меня проигнорировали и закрыли дверь снова. Я пытался вызвать полицию, но увы они не принимали мой вызов. Я потихонечку умирал от голода, т.к я не ожидал, что придя работать в EMS меня будут запирать и нарушать мои конституционные права. После того как человек все таки пришел к нам, и я ему пожаловался на эту ситуацию и угрозил иском в суд, он сказал что это якобы стандартная процедура. Без всяких извинений за неудобство и тд. тп. В этой ситуации нарушили мои конституционные права, а Конституция — основной закон Штата, имеющий высшую юридическую силу и обязательный к исполнению. В которой четко сказано, а именно в Главе 1 Статье 1. "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства. "

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с нагрудной камеры ( то что меня заперли) *Тык*
Запись с нагрудной камеры ( то что человек не отрицает своего правонарушения ) *Тык*
P.s Извиняюсь за звук с нагрудной камеры, плеер с фильмом выключить забыл и микрофон жилеткой задевал.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд признать обвиняемого Hades Stark в совершении преступления, предусмотренного Главой 1 Статьей 1 Конституции Штата Сан-Андреас.
И так же выплатить мне компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере 30.000$.

Barney Morris,
BaMoor

Artem_Morris

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Barney Morris
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас по делу №FC687
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства, ввиду урегулирования конфликта между сторонами искового заявления.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Контакты: тел. , почта -8080654; Oladuchek#3397

Сверху