- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fima Katsman
В лице законного представителя: Mendoza Eskobar
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fima Katsman
В лице законного представителя: Mendoza Eskobar
Государственный адвокат Mendoza Eskobar, действующий на основании Доверенности №686 /25 от 24.04.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Fima Katsman - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на Заместителя Директора Секретной Службы с опознавательным знаком [USSS - Dep.Director | 01663] и на Министра Финансов Freya Everett , прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: «Я, Fima Katsman, 24 апреля 2025 года находясь на службе и при исполнении служебных обязанностей находился в городе Los Santos осуществляя патрульную деятельность. В 13:44 я стал очевидцем нарушений предусмотренных 7.2 ДК SA и 7.4ДК SA, со стороны а/м типа "пикап" белого цвета. Включив проблесковые маячки, я организовал преследование нарушителя отдавая при этом законные требования к остановке. На протяжении преследования водитель игнорировал мои требования и только по завершении своего маршрута остановил ТС. После совершения остановки водитель женского пола вышла из ТС и я отдал опять таки законное требование подойти ко мне, на что водитель решил вернуться в авто с мотивировкой "кажется я забыла заглушить машину". Видя полное игнорирование моих требований я достал тазер и сделал выстрел в дверь автомашины с целью обозначить серьезность моих намерений, в тот же момент я был закован в наручники гражданином который был пассажиром в данном автомобиле. В ходе задержания мне были инкриминированы абсурдные 17.1 УК SA + 12.7УК SA.»
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №686 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиками в сторону Стороны обвинения.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: 2. Ксерокопия паспорта представителя истца: 3. Номер телефона и электронная почта истца: 1819273, Knig04ei
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 2399235 / mendovozka
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: 6. Доказательства правонарушения:
8 Доверенность: https://docs.google.com/document/d/...AuUfTe5Bg/edit?tab=t.0#heading=h.fwqp4qzal39f
Дата подачи заявления: 25.04.2025
Подпись Истца или его представителя: Mendoza Eskobar
Подпись Истца или его представителя: Mendoza Eskobar
Последнее редактирование: