Рассмотрено Исковое заявление №686

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: MAX SCHOOK
Номер паспорта (ID-card): 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | #10506 | A.A.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Max Schook, прибежал на кубы*, для празднования свадьбы друга. Около 22:25 18.12.24, ко мне подошел сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | IAD | #10506 | A.A.], И инкриминирует статьи по дк, не выписывая мне штрафной тикет, заковывает в наручники, и ограничивает мою свободу, что нарушает мои права в штате. Ведь гражданин сперва должен выписать штраф заполнив штрафной тикет, а уже после отказа задерживать меня, за отказ выплаты штрафа и вести в кпз, а не фт. Далее при переезде гражданин ЛСПД попадает в аварию, на что я говорю что получил увечья, и нужно вызвать сотрудников ЕМС, на что моя просьба в конечном итоге была проигнорирована. При приезде в фт меня обыскали и нашли мой коллекционный револьвер, стоимостью 40000 долларов, ( На что у меня была лицензия коллекционера, и я имел полное право носить его в кобуре, не нарушая законодательство штата), но сотрудник ЛСПД, не проверил и проявил халатность. И дополнительно инкриминировав мне статью 12.8 что полностью безосновательна, на что гражданин ЛСПД приписал статью, хотя я был не виновен по ней.
После заключения под стражей в сроке в 2 года, я провел устную консультацию с частным адвокатом, на сумму 30000 долларов, что мне пояснили то что сотрудник ЛСПД не прав, и полностью нарушил законодательную базу штата.
В федеральной тюрьме я получил множество физических и моральных увечий, что ухудшило мое состояние в личной жизни, причиняя мне колоссальный вред моему здоровью.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​

1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ; 15.6; 16.4 УАК УАК и уволить сотрудников с номерами жетонов [LSPD | IAD | #10506 | A.A.] и побочные которые выявит прокуратура.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию, за устную консультацию с частным адвокатом стоимостью 30 000 долларов, за изъятие коллекционного пистолета, стоимостью 40 000 долларов, за причинённые неудобства и моральный вред в размере 80.000$ в пользу истца.
3. Снять судимости от 18.12 по статье 17.6, 12.8.

Дата подачи искового заявления: 18.12.2024
Подпись истца или его представителя: SCHOOK M.​

Jack Ahi

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
19 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА:

Гражданин штата San Andreas Max Schook обратился в Федеральный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением под номером 686, об обжалование действий или бездействий государственного сотрудника Los-Santos Police Department с номером индификационного знака [LSPD | IAD | №10506 | A.A]. Истец требует в своих исковым требований возместить траты на услуги адвоката, а также судебные издержки, возместить моральную компенсацию ответчиком по исковому заявлению, возместить материальную компенсацию, а также привлечь ответчика к уголовной ответственности в соответствии с законодательной базой и иными (нормативно) правовыми актами принятым законным образом в штате Сан-Андреас, а также удалить из государственной базы данных информацию о судимостях, полученых в данной ситуации.

В соответствии с Судебным Кодексом, а также Правилами подачи исковых заявлений, Федеральный суд Штата Сан-Андреас – суд, рассматривающий по общему правилу все исковые заявления, поданные физическими или юридическими лицами.
При изучении искового заявления №686, суд установил соответствие родовой принадлежности и находит исковое заявление подсудно к рассмотрению в Окружном суде.
Между тем в процессе подготовки дела к судебному разбирательству необходимо передать дело Генеральной Прокуратуре Штата Сан Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, в порядке, предусмотренном законом.

oQ6YEat.png

РАССМОТРЕНИЕ:

При рассмотрении, искового заявления №686, судом установлено соответствие содержание искового заявления с правилами подачи исковых заявлений, установленных "Правилами подачи исковых заявлений". Между тем, согласно Главе 1, Конституции штата Сан Андреас, Каждый человек, по своей природе обладает свободой, независимостью и неотъемлемыми правами.
Эти права включают наслаждение жизнью и свободой и их защиту, возможность приобретения, владения и защиты собственности, а также желание обеспечить свою безопасность, счастье и уединение. Помимо этого у каждого гражданина есть право пользоваться своими законными интересами по части грамотного и законного применения правовых актов и регламентов установленных правительством штата.

oQ6YEat.png

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Суд принимает исковое заявление с номером №686 от истца Max Schook к судебному производству.

2. Ответчику Mark Wahllberg c номером индификационного знака [LSPD | IAD | №10506 | A.A] запрещено удалять, передавать, изменять любые материалы, включая аудио- и видеозаписи, иные относящиеся к делу документы, а также менять персональные данные, место жительства и всё, что как-либо влияет на личное дело до окончания расследования.

3. Обязать Генеральную Прокуратуру провести досудебное расследование в отношении ответчика, сотрудника LSPD c номером индификационного знака [LSPD | IAD | №10506 | A.A] и выполнить иные процессуальные и следственные действия. Срок исполнения: в течение 72 часов с момента публикации определения.

3. Обязать Генеральную Прокуратуру немедленно известить Федеральный суд о выполнении пункта 3 и передать делопроизводство и иную документацию в рамках досудебного расследования по настоящему исковому заявлению №686.

4. Обязать United States Secret Service уведомить участников судопроизводства о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии настоящего искового заявления и постановления, в течение 42-х часов с момента публикации определения Федерального суда. После выполнения данного требования письменно известить об этом суд и предоставить доказательства надлежащей передачи указанных процессуальных документов.

5. Все вступившие в законную силу постановления, решения и иные акты судов обязательны для всех без исключения органов государственной власти, общественных объединений, должностных лиц, других лиц и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории штата Сан-Андреас.

Да будет так, как велит правосудие.
Jack Ahi,
Federal Court, FEDERAL JUDGE
Декабрь, 19-ое 2024 года.​

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: нет.​
Данные заявителя:
Номер паспорта : 11885

ХОДАТАЙСТВО​

Ваша честь, прошу:

1. Предоставить мне материалы дела по результатам делопроизводства по исковому заявлению в Федеральный суд №686.
2. Предоставить выше упомянутые материалы дела на мою электронную почту [email protected]

Дата подачи ходатайства:19.12.2024
Подпись заявителя: SCHOOK M.​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 19.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Chinorys Lee, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
C.Lee​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 19.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Chinorys Lee,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 686 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
C.Lee​

Kelly_Santana

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
20 Декабря 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Помощника Судьи Kelly Santana, по распоряжению Федерального Судьи Jack Ahi ознакомившись с настоящим исковым заявлением

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению № 686 назначить на 20.12.2024 в 19 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом/закрытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Помощник судьи
Kelly Santana
Подпись: K.S

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: нет.​
Данные заявителя:
Номер паспорта : 11885

ХОДАТАЙСТВО​

Уважаемый суд!

Настоящим сообщаю о невозможности предоставления видеоданных, которые ранее могли иметь отношение к обстоятельствам настоящего дела, ввиду их утраты. Утрата данных произошла в ходе переезда, в процессе которого часть материальных носителей с указанной информацией была утрачена или повреждена без возможности восстановления.

В связи с вышеизложенным, прошу:
1. Принять во внимание данное обстоятельство, подтвердить объективные причины невозможности предоставления видеоданных и исключить их из перечня доказательств по рассматриваемому делу.
2. Приложить данное ходатайство к материалам дела.

Дата подачи ходатайства: 20.12.2024
Подпись заявителя: SCHOOK M.​

Jack Ahi

Участник
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Jack Ahi,
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №686,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Almalik Alnasir (н.п 96469) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6, 16.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Max Schook с номером паспорта 11885.

5. Обязать LSPD выплатить моральную компенсацию за Almalik Alnasir (н.п 96469) в пользу государственной казны в размере 30.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу Max Schook (номер паспорта: 11885) следует обратиться в Министерство Финансов.

6. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

7. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

8. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Да будет так, как велит правосудие.
Федеральный Cудья
Jack Ahi
Подпись: J.Ahi
22.12.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху