Исковое заявление №685

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman_8

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия: Gosha Shamez
Номер паспорта (ID-card): 176102
Номер телефона: 2577769
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Roki Henderson
Номер паспорта(ID-card): 228741
Номер адвокатской лицензии: PLL-457
Номер договора: 126
Номер телефона: 5988775
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Rikuto Texas
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Loru Diazepam
Место работы: USSS
Должность: Заместитель Министра Национальной Безопасности.
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Sweetie Diazepam
Место работы: USSS
Должность: CAT Специальный Агент.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

От слов доверителя: "29.06.2026, примерно в 22:40, Я, будучи государственном адвокатом, получил вызов в департаменте и принял вызов. По приходу к инициатору вызова адвоката, Я передал удостоверение и устно обозначил себя государственным адвокатом. После того, как я передал удостоверение и обозначил себя мне в департамент пришли какие-то циферки, после чего мне начали орать, что адвокат не требуется и его право было реализовано. Я, будучи ошеломлённый этой ситуации был в шоке. Меня, государственного адвоката, вызвали в КПЗ ЛСПД и по моему приезду мне пытаются доказать, что я не нужен и задержанному уже было реализовано конституционное право. Я, не поверив на слова был настоятельным и уже чуть ли не просил рассказ о ситуации, как ко мне подходит напарник инициаторши вызова и спрашивает о законности нахождения на ЗОТе. Я показал ему удостоверение и поспешил к инициаторше вызова вместе с задержанным, но, не успев добежать до них был задержан. В конце прокурор Rikuto Texas признал меня виновным, в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.7.2 Уголовно-административного кодекса."
От себя (представителя истца): Принимая во внимание толкование Верховного суда №22, считаю, что действия ответчика №2 незаконны, грубо нарушают права моего доверителя (истца), так-же, принимая во внимание, что ответчик №1 был в недопонимании на вопросы от истца и приговаривал "ну по факту он же вызов принял, хз, хз..." но в итоге, в состоянии недопонимания (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, которая повлекла существенные нарушения прав), что предусмотрено статьёй 15.6 УАК. 15.6 у ответчика №3 выразилось в недобросовестном вызове адвоката по халатности, из за которой задержали адвоката, чем так же подстрекала ответчика №2 на действия по вопросам законности к своему же адвокату (15.1 УАК).
Так-же хочу отметить, что отказ от вызова нигде не регламентирован, так-же, как нигде не регламентирован факт того, что адвокат должен верить на слово инициатору вызова о том, что право на проф. юр. помощь было реализовано.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Копию паспорта истца прилагаю.
2. Доказательства: Видео №1, Видео №2, Видео №3, Видео №4.
3. Иные материалы: Личное дело истца.
4. Копия паспорта представителя истца: Копию паспорта представителя истца прилагаю.
5. Копия доверенности: Копию доверенности прилагаю.
6. Реестр договоров: Договор №126 прилагаю.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным, в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.4 Уголовно-административного кодекса.
1.1 Признать ответчика №2 виновным, в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.5 Уголовно-административного кодекса.
1.2 Признать ответчика №3 виновным, в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 12.7.2 за 29.06.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 10.000$.
5. Восстановить Gosha Shamez (н.п. 176102) на должность государственного адвоката.
Дата подачи искового заявления: 01.07.2026
Подпись истца или его представителя: ~Roki Henderson.​

Назад
Сверху