В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Rise Danone
Номер паспорта (ID-card): 130096
Номер телефона: 4241470
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Santa Clause
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Лейтенант
Идентификационный знак: [LSPD I SWAT-A I №10680 ].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 14:05 по местному времени 18.12.2024 я вышел из больницы забыв линзы для зрения в палате, из-за плохого зрения начал пытаться открывать арендованную машину, которая оказалась государственной машиной. Сотрудник показав жетон SWAT -A(который оказался не правильный, потому что он находился в отделе CPD, а на жетончике отдел SWAT - A) дал законное требование не открывать машину без 10 секунд, и спустя секунд 5 он меня задержал. Посадил в машину и сказал что задержан за поручу гос. имущества и 17.6 и за попытку кражи гос имущества и далее приписал мне еще 17.3. В его сторону не сказав не 1 оскорбления попросил вызвать адвоката и телефонный звонок, он мне сказал "еще чё". Он не уважительно себя вел и что то говорил мне. Ранее при задержание когда человек меня закафал он мне не сказал за что я задержан а сказал это позже, и еще вроде он не провел первичный или личный обыск тем самым нарушив порядок задержания. Когда мы приехали в ФТ, он запросил адвоката но это было не точно, и не дал мне телефонного звонка, как этого я и просил. В процессе ареста он не совершив вторичный обыск и не разъяснив основания для ареста посадил меня. Тем самым нарушив порядок ареста.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 17.6 12.6 за 18.12.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 18.12.2024
Подпись истца или его представителя: Rise Danone
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Rise Danone
Номер паспорта (ID-card): 130096
Номер телефона: 4241470
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Santa Clause
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Лейтенант
Идентификационный знак: [LSPD I SWAT-A I №10680 ].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 14:05 по местному времени 18.12.2024 я вышел из больницы забыв линзы для зрения в палате, из-за плохого зрения начал пытаться открывать арендованную машину, которая оказалась государственной машиной. Сотрудник показав жетон SWAT -A(который оказался не правильный, потому что он находился в отделе CPD, а на жетончике отдел SWAT - A) дал законное требование не открывать машину без 10 секунд, и спустя секунд 5 он меня задержал. Посадил в машину и сказал что задержан за поручу гос. имущества и 17.6 и за попытку кражи гос имущества и далее приписал мне еще 17.3. В его сторону не сказав не 1 оскорбления попросил вызвать адвоката и телефонный звонок, он мне сказал "еще чё". Он не уважительно себя вел и что то говорил мне. Ранее при задержание когда человек меня закафал он мне не сказал за что я задержан а сказал это позже, и еще вроде он не провел первичный или личный обыск тем самым нарушив порядок задержания. Когда мы приехали в ФТ, он запросил адвоката но это было не точно, и не дал мне телефонного звонка, как этого я и просил. В процессе ареста он не совершив вторичный обыск и не разъяснив основания для ареста посадил меня. Тем самым нарушив порядок ареста.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 17.6 12.6 за 18.12.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 18.12.2024
Подпись истца или его представителя: Rise Danone