Рассмотрено Исковое заявление №685

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banana131010

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Rise Danone
Номер паспорта (ID-card): 130096
Номер телефона: 4241470
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Santa Clause
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Лейтенант
Идентификационный знак: [LSPD I SWAT-A I №10680 ].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В 14:05 по местному времени 18.12.2024 я вышел из больницы забыв линзы для зрения в палате, из-за плохого зрения начал пытаться открывать арендованную машину, которая оказалась государственной машиной. Сотрудник показав жетон SWAT -A(который оказался не правильный, потому что он находился в отделе CPD, а на жетончике отдел SWAT - A) дал законное требование не открывать машину без 10 секунд, и спустя секунд 5 он меня задержал. Посадил в машину и сказал что задержан за поручу гос. имущества и 17.6 и за попытку кражи гос имущества и далее приписал мне еще 17.3. В его сторону не сказав не 1 оскорбления попросил вызвать адвоката и телефонный звонок, он мне сказал "еще чё". Он не уважительно себя вел и что то говорил мне. Ранее при задержание когда человек меня закафал он мне не сказал за что я задержан а сказал это позже, и еще вроде он не провел первичный или личный обыск тем самым нарушив порядок задержания. Когда мы приехали в ФТ, он запросил адвоката но это было не точно, и не дал мне телефонного звонка, как этого я и просил. В процессе ареста он не совершив вторичный обыск и не разъяснив основания для ареста посадил меня. Тем самым нарушив порядок ареста.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 17.6 12.6 за 18.12.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 18.12.2024
Подпись истца или его представителя: Rise Danone

Banana131010

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Rise Danone
Номер паспорта (ID-card): 130096
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 4241470
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, отредактировал иск ,никак не изменяя сути искового заявления, в связи с неверно указанным номером паспорта и с неверно указанной фамилии ответчика.

С уважением Rise Danone

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
18 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №685 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Vincent Kronhard, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
18 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Rise Danone

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайство №685 гражданина Rise Danone - удовлетворить.

2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard

Последнее редактирование:

Hurgas

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
от 18.12.2024 года.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Mauro Delamore, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Hurgas

Новичок
Пользователь
Федеральному суду в лице Vincent Kronhard
Уведомление

От: Прокурора Mauro Delamore

В связи с невозможностью продолжения расследования по иску №685, сообщаю о завершении расследования по причине отсутствия информации о гражданине Santa Clause .

В ходе расследования было установлено, что указанное лицо не зарегистрировано в организации, где оно якобы работало, а также не найдено никаких иных данных о его существовании в доступных базах данных. Попытки получения информации о данном гражданине в других источниках также не дали результатов.

На основании вышеизложенного, расследование не может быть продолжено, так как отсутствуют факты, подтверждающие его участие в совершении преступления или связанное с ним событие.

Прошу принять данное уведомление к сведению и, в случае необходимости, осуществить дальнейшие действия согласно установленной процедуре.

Дата:21.12.2024г
Подпись:M/D

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Vincent Kronhard,
рассмотрев дело по исковому заявлению №685,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – отказать.

2. Прокуратуре штата Сан Андреас не представилась возможность провести полное расследование из-за отсутствия доказательной базы и установления личности ответчика №1. Вина ответчика №1 в совершение преступления не установлена и не доказана.

3. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

4. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Vincent Kronhard
Подпись:Kronhard
21 Декабря 2024 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху