Исковое заявление в Верховный суд №684
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lida Syndicate
От гражданина США Lida Syndicate
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Губернатора Johny Goldman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.04.2024 в ходе разговора от своего старого приятеля я узнаю что Губернатор штата Johny Goldman назначает на должность Заместителя Генерального Прокурора действующего на тот момент Председателя Верховного Суда Dark Mesu, в ходе разговора я узнаю о том что это сделано с помощью указа Executive Order №. JG009 который был опубликован 12.04.2024 примерно в 11:39 на портал штата. В данном документе прописано что он написан от 11.04.2024. В шапке постановления прописано: "Я, Johny Goldman, Губернатор штата Сан-Андреас, в соответствии с полномочиями предоставленными мне Конституцией штата Сан-Андреас и его законами, настоящим издаю следующий приказ, вступающий в силу незамедлительно:" что прямо противоречит Конституции, а именно: Статье 3-ей, 11 раздела, "Раздел 11. Любые подзаконные акты (постановления, указы и иные подзаконные акты, за исключением внутренних уставов организаций), должны ссылаться на конкретный законодательный акт, пункт, статью, лицом выпускающим данным документ. В случае невыполнения данного пункта, документ может быть признан судом нелегитимным и не имеющим никакой юридической силы, а выпускающий данный документ может быть привлечен к ответственности согласно Уголовно-административному кодексу. " Губернатор в своём НПА, не сослался ни на один пункт, статью, а так же конкретный закон из нашей Законодательной базы. Так же недавно были внесены такие изменение в законодательную базу как тот факт что Губернатор теперь имеет права и полномочия назначать Заместителей Генерального Прокурора, а так же увольнять их, что можно рассматривать как нарушение Раздела 15, 3-ей статьи Конституции, ввиду того что сотрудники Генеральной прокуратуры могут быть сняты с занимаемых должностей по личному распоряжению Губернатора, а именно: "Раздел 15. Никто не может присваивать власть в штате Сан-Андреас. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по закону. " по сути своей Губернатор наделил себя полномочиями и властью управлять Прокуратурой и убирать неугодных ему людей нарушая иные законы нашего штата.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Губернатора Johny Goldman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу суд, проверить документацию о которой я говорил и отстранить от исполнение должностных обязанностей Dark Mesu на время разбирательств.
Проверить легетимность назначение Dark Mesu ведь документ через который он был назначен нарушает Конституцию штата.
Проверить и провести расследование в отношении Johny Goldman ввиду возможного нарушения Конституции штата от Губернатора.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Executive Order №. JG009
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: Чек предоставлен на почту ПВСа
Дата: 13.04.2024
Подпись: Syndicate