Рассмотрено Исковое заявление №684

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Reznov1

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Deshon Reznov, дом не имеется, номер телефона - 2933895, номер паспорта - 233881
ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSSD капрал Nikgewing Senseless

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Штата Сан Андреас Seshon Reznov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD. Все происходило 29.03.2022 в 18:58, когда я приехал проверить есть ли заключённые в камере LSSD, после проверки я выхожу и наблюдаю, то что сотрудники LSSD на эвакуаторе пытаются забрать мою машину, когда я подошел и попросил не превышать полномочия сотрудник на эвакуаторе скрылся, а обвиняемый начал доказывать что я нарушил 40 ДК, после он мне предоставил свое удостоверение и надел на меня наручники огласил, что я задержан по 40ДК и повел в какое-то помещение, не предоставляя мои гражданские права, завел в комнату и оставил там.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Nikgewing Senseless в период с 18:50 29.03.2022 по 19:00 29.03.2022. А также прикрепляю свое личную запись

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного я прошу суд привлечь сотрудника LSSD к ответственности за нарушение статьи 74 части 2, статьи 71 части 1 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, а также выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

Сверху