В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Cozart Ray
Номер паспорта (ID-card): 99564
Номер телефона: 4090568
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: DB
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №4271]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.12.2024 примерно в 11:22 я находился на выполнении должностных обязанностей, а именно — предоставлял государственную помощь адвоката. Я приехал по вызову к сотруднику [LSPD | DB | №4271], проверил фиксацию и заметил нарушения. В связи с этим я вызвал прокурора и сообщил об этом сотруднику, однако он отказался дожидаться прокурора и попросил меня вынести рекомендацию.
Понимая, что прокурор, скорее всего, не примет вызов, я вынес рекомендательное решение — прекратить процессуальные действия в отношении данного задержанного на основании пункта "а" статьи 5 главы 2 ПК SA. Однако сотрудник проигнорировал моё действие и всё равно посадил моего подзащитного.
После этого сотрудник подошел ко мне и попросил предъявить документы. Я передал ему свой паспорт, однако он выписал мне штраф на основании статьи 15.6.1 УАК SA.
Я отказался от уплаты штрафа, поскольку сотрудник не объяснил, на каком основании он был вынесен. Только после моего задержания по статье 17.7 УАК SA он пояснил, что штраф был выписан по статье 15.6.1 УАК SA из-за того, что я вынес рекомендацию отпустить задержанного без достаточных оснований и вызвал прокурора без особой необходимости.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.6УАК SA
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.