В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Stepashin
Представитель заявителя: Nikita Delaez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Delaez, являюсь государственным адвокатом, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата от имени гражданина Соединенных штатов Америки на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - ASD | 3333], объясняю всю ситуацию.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
15.12.22 примерно в 00:17 мой клиент стоял у Офиса "Arcadius". Ему дают приказ выйти, просто так. Дальше, когда мой подзащитный пришел в себя услышал законное требование, он вышел и его сразу задержали! Ему инкриминировали статью 17.3 УАК. Его подвели и поставили лицом к машине, после чего обыскали. При нем было найдено нелегальное оружие. Моего клиента посадили в машину и повезли в ФТ. Ему зачитали его конституционные права 2 раза. Клиент запросил телефонный звонок. Его запрос проигнорировали. Ему провели вторичный обыск изъяли нелегал, и не посмотрев документы арестовали.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Федеральной тюрьмы, а также офиса "Arcadius" от 15.12.22 примерно с 00:15 и на протяжение всего проц. часа
2. Установить личность ответчика с жетоном [LSPD - ASD | 3333]
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ на оплату юр. услуг, 50.000$ моральной компенсации за неделю, проведенную в федеральной тюрьме.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 16.5 15.6 17.5 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):тык
2. ксерокопия паспорта (адвокат) тык
3. Телефон и почта клиента: 5355690 Medved#0361 @sa.gov
4. телефон и почта адвоката: 8439813 yungn1l#2259@sa.gov
5.Доказательства заключения договора: Договор Оплата
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
8. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 15/12/2022
Подпись (Истец): A.Stepashin
Подпись (адвокат) N.Delaez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Stepashin
Представитель заявителя: Nikita Delaez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Delaez, являюсь государственным адвокатом, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата от имени гражданина Соединенных штатов Америки на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - ASD | 3333], объясняю всю ситуацию.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
15.12.22 примерно в 00:17 мой клиент стоял у Офиса "Arcadius". Ему дают приказ выйти, просто так. Дальше, когда мой подзащитный пришел в себя услышал законное требование, он вышел и его сразу задержали! Ему инкриминировали статью 17.3 УАК. Его подвели и поставили лицом к машине, после чего обыскали. При нем было найдено нелегальное оружие. Моего клиента посадили в машину и повезли в ФТ. Ему зачитали его конституционные права 2 раза. Клиент запросил телефонный звонок. Его запрос проигнорировали. Ему провели вторичный обыск изъяли нелегал, и не посмотрев документы арестовали.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Федеральной тюрьмы, а также офиса "Arcadius" от 15.12.22 примерно с 00:15 и на протяжение всего проц. часа
2. Установить личность ответчика с жетоном [LSPD - ASD | 3333]
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ на оплату юр. услуг, 50.000$ моральной компенсации за неделю, проведенную в федеральной тюрьме.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 16.5 15.6 17.5 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):тык
2. ксерокопия паспорта (адвокат) тык
3. Телефон и почта клиента: 5355690 Medved#0361 @sa.gov
4. телефон и почта адвоката: 8439813 yungn1l#2259@sa.gov
5.Доказательства заключения договора: Договор Оплата
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
8. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 15/12/2022
Подпись (Истец): A.Stepashin