Отказано Исковое заявление №682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benitto Maserati

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benitto Macerate.
Представитель: -

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Askold McGreen
ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23 ноября 2022 года, примерно в 14:40 я получаю уведомление в спец. рации о том, что мне был выдан выговор за прогул рабочего дня. Я сразу подумал вообще ошибка, подал апелляцию, что бы увидеть когда я прогуливал. На что получаю фотоотчет, сделанный с автомобиля затемнённого. Человек в черном костюме, в маске и черных очках просто пробегает. И тут я вовсе перестал понимать. На данном фотоотчете не видно не лица человека, не бейджик, не бронежилет или к примеру оружие в руках или на спине. Просто полностью черный человек бежит. Доказательств, что к нему подходили и он представлялся нет и не было. Мне был выписан выговор, за то, что я не делал. Не желаю, что бы с кем-то происходил такой произвол, как прошел со мной. Забыл упомянуть момент, что я дважды подавал на пересмотр выговора, но получал отказы. На вопрос, а где здесь я на этой фотографии я ответа так и не получил. Ещё дополню свое заявление, с этим сотрудником я никогда не пересекался за столь долгую службу в LSPD, а вот если бы мы с ним хоть раз пересеклись, то возможно он знал как выгляжу я.

Требование:

Первое, снять конечно выговор.
Второе, получить моральную компенсацию от данного гражданина. Так как когда я подал апелляцию, что ее отказали, но не кто так и не ответил, где там я был замечен.
Третье, провести разъяснительную работу с данным гражданином.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *
Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *
Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Ваша почта: Kirill | Maserati#9702@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 6782811
Дата подачи заявления: 24.10.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):B.Maserati
Подпись представителя (Если нету, то не заполняем): -

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху