Рассмотрено Исковое заявление №681

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JolySib

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Jacob Reloadov, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6853440, НОМЕР ПАСПОРТА 80494

ОБВИНЯЕМЫЙ - Офицер LSPD с нашивкой: [LSPD | R-002-G]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Офицер LSPD с нашивкой: [LSPD | R-002-G] задержал меня за 22 АК и 51 АК с чем я полностью согласен и уже понес наказание, после чего он инкриминировал мне 48 АК с чем я полностью не согласен, ибо офицер назвал меня клоуном, тем самым нарушив 57 АК, когда офицер инкриминировал мне 48 АК все мои административные нарушение вытекли в 95 УК с чем я полностью не согласен, после того, как офицер привез меня в SASPA, он провел мне вторичный обыск и не нашел ничего нелегального, после этого он забрал у меня лицензию на оружие не сказав статью закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", которую я нарушил, я с этим полностью не согласен, так как я не нарушил ни одну статью закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", после чего заключил меня под стражу в следственный изолятор.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ОБВИНЯЕМОГО

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО ОФИЦЕРА LSPD С НАШИВКОЙ: [LSPD | R-002-G] В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО 57 АК, 74 УК и 71 УК, 71.1УК,нарушение этического кодекса и внутреннего устава, а так же выплатить мне компенсацию за причиненный ущерб в размере 25.000$.

Jacob Reloadov,
Reload

Сверху