Исковое Заявление №680

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hennry

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yung TreezyCrazy
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 296945
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4529645
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](oxyblade666)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hennry Moorez
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 42778
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3913469
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](twix4756)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение на имя - Gosha Baby

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я, Yung TreezyCrazy, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.

08.05.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSPD с служебным удостоверением на имя Gosha Baby] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

Я 07.05.26 находился на территории больницы в Сэнди-Шортс в 16:08 и стал свидетелем нарушения. Человек оскорблял сотрудников FIB ( 0:02 - 0:05 ) которым я сам непосредственно являюсь, после того как меня сбила машина данный человек начал применять по отношению ко мне физическую силу ( 0:07 - 0:11 ) за что и был задержан по статье 17.2 УК СА. После того как человек был закован в наручники он начал оскорблять конкретно меня ( 0:57 - 1:01 ) за что был привлечен к 17.3 УК СА, после того как были применены наручники задержанный сказал " Давай договоримся я тебе бабок дам ", за что опять был привлечен к уголовной ответственности по статье 15.4.2 УК СА. Во врем транспортировки, задержанный подталкивал других людей для совершения уголовной ответственности, а именно статьи 17.1 УК СА. После доставки задержанного в пенитенциарное учреждение выяснилось, что он является сотрудником LSPD( 2:42 - 2:45 ). В моменте ожидания начальства и прокурора, подзащитный раскрыл секретного агента FIB ( 7:40 - 7:50 ) с жетоном [FIB-21247|SP] за что должен был привлечен к ответственности по статье 14.4 УК СА, но начальство и прокурор не приняли вызов, и человек был освобожден.

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника LSPD:
17.2 17.3 15.4.2 14.4 УК СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1 Видео #1 с Боди-камеры
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
5. Оплата юридических услуг - Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 17.2 17.3 15.4.2 14.4 УК СА и расторгнуть трудовые отношения по статьец 7.2.3 ТК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $1.000.
4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.

Дата подачи заявления: 08.05.2026
Подпись Истца или его представителя: H.Moorez

Последнее редактирование:
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ХОДАТАЙСТВО
О внесении поправок в действующее исковое заявление
Ваша честь,
Я , Hennry Moorez, ходатайствую об исправлении недочетов и оформлении настоящего искового заявления.​
К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hennry Moorez
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 42778
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3913469
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](twix4756)

Изменения:
Изменил имя и фамилию представителя истца. А также номер ID-Карты и номер телефона представителя истца

09.05.2026
С уважением, Hennry Moorez.

Назад
Сверху