- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Talismann Tate
От гражданина США Talismann Tate
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старший адвокат Talismann Tate, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на
[LSPD | Assist.Chief | №16001 | Shoto Miura], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 17:47 09 апреля 2024 выйдя из участка ЛСПД, сев в свою машину и начиная уезжать я заметил сотрудника который подбежал ко мне и попросил выйти из машины, вернувшись назад на парковочное место сотрудник бросился на машину и упал, после спросил почему я не остановился по его требованию, выйдя из машины и показав удостоверение, на то время являясь Зам. Председателя колегии адвокатов, сотрудник 3 раза отказался на него посмотреть, после этого заметив что рядом с нами задержали адвоката, я как его начальство побежал разбиратся в ситуации. В процесе когда я представлялся другому сотруднику ко мне снова подбежав Shoto Miura, потребовал обьеснить кем я являюсь и на каком основании находился в зоне КПЗ, в очередной раз предоставив удостоверение данный сотрудник просмотрев его задержал меня за покушение на убийство гос сотрудника, в ходе следствия сотруднику несколько раз говорили о неприкосновенности но он во преки предупреждениям продолжал процессуальные действия, в ходе разбирательсво приехал Губернатор штата Johny Goldman и приказал отпустить меня, но сотрудник по незнанию первого лица штата спорил с ним и просил представится. В процессе данной ситуации мною были выявлены такие нарушения как: 20.1. УК, 20.4. УК, 20.10. УК.
Прошу выплатить моральный ущерб в размере 50,000$
и компенсировать затраты Гос. пошлины в размере 25,000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: доказательства №1 №2
3. Контактные данные (Discord): gruvier@sa.com | 9996776
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: переведенно на счет Председателя Верховного Суда
Дата: 10.04.2024 22:20
Подпись: Talismann Tate