Рассмотрено Исковое заявление №680

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sttraze

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Adam Archibald.
Юридическая помощь: Easy Marletino.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Adam Archibald

Имя Фамилия: Adam Archibald
Номер паспорта, ксерокопия: документ 171499
Номер телефона: 4084320
E-mail Address: Лидер Психушки#[email protected]

Адвокат: Easy Marletino

Имя Фамилия: Easy Marletino
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: A.Archibald
Номер паспорта, ксерокопия: документ 122144
Номер телефона: 5830019
E-mail Address: sttraze#[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Volodya Solitude
Место работы: LSPD
Должность: старший кадет
Номер телефона:-
E-mail address:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №680
примерно в 18:30 08.04.2023 я приехал в банк, припарковался рядом с тратуаром ,вышел с банка ко мне подбежал сотрудник и показал удостоверение где было написано что это старший кадет Volodya Solitude и в этот момент другие люди сбивали машины в том числе и мою при нём. Он начал спрашивать у меня, мой ли это автомобиль, я сказал да, он не попросил мои документы на транспортное средство и начал сразу выписывать штраф хотя в этот момент моя машина улетала в разные стороны от других. После чего я отказался от уплаты штрафа так как посчитал что ничего не нарушил. Меня повезли в КПЗ ЛСПД, во время этого мне начал рассказывать какие-то конституционные права которые я не понял и повторно не услышал, далее я запросил адвоката так как знал что я имею на это право без оглашения конституционных прав далее мне сказали что адвокат запрошен по итогу никто не ответил по его словам а далее как я оказался за решеткой прибежал адвокат и выпустил меня под залог я спросил его запрашивал ли кто то адвоката после чего услышал отрицательный ответ.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: документ
Требую запросить видеоматериал с бодикамеры данного задержания у Volodya_Solitude за 08.04.2023 с 18:00 по 19:00

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Анулировать статьи истцу за 08.04.2023
Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 25.000$
Дать правовую оценку сотрудника ЛСПД Volodya Solitude

Дата: 09.04.2023
Подпись: E.M​

Вложения

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

9 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №680 гражданина Adam Archibald против сотрудника LSPD Volodya Solitude.

У С Т А Н О В И Л:
Гражданин Adam Archibald 09.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №680, против сотрудника LSPD Volodya Solitude, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулировании судимостей, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Аннулировать статьи истцу за 08.04.2023
2. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 25.000$
3. Дать правовую оценку сотрудника ЛСПД Volodya Solitude

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:
  1. В принятии искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андрес №680 гражданина Adam Archibald против сотрудника LSPD Volodya Solitude - Удовлетворить.​
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 24ех часов.​
  3. Запретить сотруднику LSPD Volodya Solitude удалять запись задержания гражданина Adam Archibald от 08.04.2023.​
  4. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.​
  5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

14 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П Р И Г О В О Р
в заочном формате

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №680 гражданина Adam Archibald против сотрудника LSPD Volodya Solitude.

У С Т А Н О В И Л:
Гражданин Adam Archibald 09.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №680, против сотрудника LSPD Volodya Solitude, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулировании судимостей, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Аннулировать статьи истцу за 08.04.2023
2. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 25.000$
3. Дать правовую оценку сотрудника ЛСПД Volodya Solitude

9 Апреля 2023 г. Суд обязал прокуратуру провести расследование по факту искового заявления. Генеральный прокурор назначил прокурора Bushido Gordetskiy ответственным за ведение расследования. Прокурор никак не выходил на связь с судом и не провел расследование в сроки, в данном бездействии суд усматривает халатность, предусмотренную статьей 15.6 УАК СА.
12 Апреля 2023 г. Генеральный прокурор сменил ответственного за расследование на прокурора Igor Klintez. Прокурор начал расследование, но не смог установить каких либо сведений, в силу того, что с момента ситуации по исковому заявлению прошло более 72ух часов. Ход расследования:

1. 09.04.2023 в Окружной суд поступило исковое заявление №680 от гражданина Adam Archibald о совершении в отношении него неправомерных действий со стороны сотрудника Los Santos Police Department, Volodya Solitude .
  2. 13.04.2023 В ходе расследования было не выявлено состава преступления. В связи с отсутствием каких-либо доказательств.
Ознакомившись с судопроизводством прокуратуры, суд не смог выявить состав преступления из-за халатного отношения Прокурора Bushido Gordetskiy к ведению расследования. В силу того, что виновным за ненадлежащее расследование является Правительство, суд принял решение об оставлении искового заявления без рассмотрения и реабилитации истца.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П Р И Г О В О Р И Л:
  1. Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андрес №680 гражданина Adam Archibald против сотрудника LSPD Volodya Solitude - оставить без рассмотрения.
  2. Признать виновным прокурора Bushido Gordetskiy ( номер паспорта 25180 ) в преступном бездействии, предусмотренном статьей 15.6 УАК СА. Объявить в федеральный розыск , задержать и заключить под стражу в Федеральную тюрьму сроком на 6 лет.
  3. Юридически реабилитировать истца и снять судимости, полученные 08.04.2023.
  4. Обязать правительство выплатить истцу 15.000 Долларов США для возмещения судебных издержек.
  5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху