Рассмотрено Исковое заявление №680

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andy_NeForumniiBoetz

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Andy Mcqueenov, Winwang #85 ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1730297, НОМЕР ПАСПОРТА 210142
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ - Агент ФИБ нашивка A-95N, МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ -,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -, НОМЕР ПАСПОРТА -
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.03.2022 в 21:10 Я сел в такси думая что там мой друзия но я ошибся, я был в маске ,когда мы подехали к Ф.Бюро я вышел из машины и начел бежать агенты нечего не говоря зделаль выстрел из таизера (1 нарушение стадии применение силы ) после чего накинули наручники и сказали, что я задержан по 18АК. После чего посадили в авто и повезли в ЛСПД (2 нарушение порядка задержания). Когда мы приехали на парковку они спросили буду ли я платить штраф. Я ответил: "Да".
Когда я попрадил нашивку агент сказал "ТЫ" я сказал не тыкать, он сказал "ПОХУЙ" (4 нарушение этического кодекса )
Они выписали мне штраф не зная кто я (паспорт)
Не зачитали миранду!

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО агент ФИБ с нашивкой [A-95N] В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ 74 УК ,нарушение этического кодекса и внутреннего устава,
И так же выплатить мне компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере 40.000$ а так-же материальный ущерб в размере 10.000$

Andy Mcqueenov
Mcqueen

Andy_NeForumniiBoetz

Новичок
Пользователь
От: Andy Mcqueenov,
В: Федеральный Суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО

Я, Andy Mcqueenov, являясь истцом, подаю ходатайство об инициации процесса возврата государственной пошлины. Ввиду затягивания процесса расследования предыдущим руководством Офиса Генерального Прокурора, а также Судебного бездействия предыдущего председательствующего судьи, я ходатайствую об возврате денежных средств и данным ходатайством также прошу аннулировать полностью весь досудебный процесс. Основаниями для данной инициации являются все вышеперечисленные факты.

Документация:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства: описаны выше
3. Контакты: cartie#7645

Дата подачи заявления: 10.04.2022

Сверху