Рассмотрено Исковое заявление №68

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanjiro_Mayadzaki

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №68

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oliver DeSanta, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB - [FIB | ATF | 903 | H.T] [FIB | ATF | №906] - И ещё 1 не известный, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я в 13:39 28.11.2021 начал отъезжать от сотрудников, но без причины по мне был открыт огонь по колёсам. Приехав на место на меня направили оружия, попросили выйти, я вышел и на меня надели наручники. Как оказалось меня задержали за нарушение дорожного кодекса сотрудники FIB. Они вызвали сотрудников LSPD что бы выписать мне штраф. До приезда LSPD меня заламывали, снимали надевали наручники хотя я всего лишь нарушил дорожный кодекс. Сотрудник когда нале наручники даже не представился мне. Так-же во время обращение он закрывал мне рот (Не соблюдал субординацию). Мне никто не предоставил тикет об оплате штрафа и на моих словах сделали вывод что я отказываюсь платить после чего задержали. Прочитали мне мои права но так и не представились. Задержали за 17.6. Мы приехали на задний двор LSPD. Меня достали из авто, сказали что приписали мне статью 17.1, хотя я толком нечего не сделал и повезли в ФТ. Так-же я просил адвоката но мне его отказали предоставлять. После чего сотрудник пошел заполнять бланк и куда-то исчез. А его напарник убежал, сел в авто и уехал.

Основываясь на вышесказанное прошу суд:
1. Установить личности сотрудников FIB - [FIB | ATF | 903 | H.T] [FIB | ATF | №906] - и 1 не известный.
2. Уволить сотрудников без возможности восстановления
3. Истребовать с FIB 40000$ в пользу Oliver DeSanta за моральный ущерб, а также на оплату юридических услуг.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *тут*
2. Доказательства правонарушения: Изъять видеозапись *ссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: stormyxx#1751 + 8759187

Дата подачи заявления: 28.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):stormyxx

Последнее редактирование:

eternalxgreat

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

28 Ноября, 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Marcel Meilleur, рассмотрев исковое заявление №068 от гражданина Oliver DeSanta против сотрудников Федерального Расследовательского Бюро (иначе ФРБ) об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано в установленный законом срок и отвечает требованиям, предъявляемым Судебным Кодексом Штата Сан-Андреас к форме искового заявления.
  2. В соответствии со статьей 17.2 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.
  3. В соответствии со статьей 4.1 Приложения к Судебному Кодексу Штата Сан-Андреас, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Оставить исковое заявление № 068 без движения.
2. Направить материалы искового заявления в Офис Генерального прокурора.
3. Офису Генерального прокурора провести расследование и в срок 72 часа направить его результаты в распоряжение суда.
4. Разъяснить истцу его обязанность в срок 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 10 000 долларов США.
5. Истцу в срок 24 часа дополнить исковое заявление, выдвинув требования.
6. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Окружной Судья: Marcel Meilleur
Дата: 28.11.2021
Подпись:
Usdcosa.png

Sanjiro_Mayadzaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска
Истец: Oliver DeSanta
Ответчик: FIB - [FIB | ATF | 903 | H.T] [FIB | ATF | №906] - И ещё 1 не известный.

Ходатайство
О дополнение информации

Я, истец Oliver DeSanta, прошу суд разрешить мне дополнить исковое заявление, в виду некорректно переданной мною информации в самом иске.

Копия документа: паспорт
Подпись: stormyxx

Skeezy

Новичок
Пользователь
Боди камеры нету, то и иска нету, то есть видеозапись является OOC и не является докозательством! Так же вы нарушаете правила сервера, когда говорите в ноке, вы впринцепе этого не можете!

Hameleon Woody

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

28 Ноября, 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Marcel Meilleur, рассмотрев исковое заявление №068 от гражданина Oliver DeSanta против сотрудников Федерального Расследовательского Бюро (иначе ФРБ) об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано в установленный законом срок и отвечает требованиям, предъявляемым Судебным Кодексом Штата Сан-Андреас к форме искового заявления.
  2. В соответствии со статьей 17.2 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.
  3. В соответствии со статьей 4.1 Приложения к Судебному Кодексу Штата Сан-Андреас, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Оставить исковое заявление № 068 без движения.
2. Направить материалы искового заявления в Офис Генерального прокурора.
3. Офису Генерального прокурора провести расследование и в срок 72 часа направить его результаты в распоряжение суда.
4. Разъяснить истцу его обязанность в срок 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 10 000 долларов США.
5. Истцу в срок 24 часа дополнить исковое заявление, выдвинув требования.
6. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Подпись:
как ты иск принимаешь без док-в гений?

Sanjiro_Mayadzaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска
Ответчик: FIB - [FIB | ATF | 903 | H.T] [FIB | ATF | №906] - И ещё 1 не известный

Ходатайство
Об оплате судебной пошлины
Я, истец Oliver DeSanta, прикладываю к исковому заявлению №68 выписку из банка, подтверждающую оплату судебной пошлины.

Дата: 29.11.2021
Копия документа: паспорт
Выписка из банка: квитанция

eternalxgreat

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления и назначении судебного заседания

30 ноября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Marcel Meilleur, рассмотрев исковое заявление № 068 от гражданина Oliver DeSanta против сотрудников Федерального Расследовательского Бюро (Иначе - ФРБ) об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 068 гражданина Oliver DeSanta против сотрудников ФРБ об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.

2. Назначить закрытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 01 Декабря, 2021 года в 19:00 по местному времени.

3. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом. "

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

Дата: 30.11.2021
Подпись:

Sanjiro_Mayadzaki

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата San Andreas
В рамках иска № 68
Ответчики: [FIB | ATF | 903 | H.T] [FIB | ATF | №906]

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, истец Oliver DeSanta, на основании пунктов 4.5, 12.1 и 12.2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя ответчика государственного адвоката Mikhaile Deluca.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта представителя истца: паспорт
Ксерокопия паспорта истца: документы
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: GLSA 0011

Дата: 30.11.21

Sanjiro_Mayadzaki

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата San Andreas
В рамках иска № 68
Ответчики: [FIB | ATF | 903 | H.T] [FIB | ATF | №906]

Ходатайство
О переносе судебного заседания

Я, истец Oliver DeSanta, прошу перенести судебное заседание на 20:30 01.12.21, по причине: ((Не успеваю физически быть на суде))
К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта представителя истца: паспорт
Ксерокопия паспорта истца: паспорт

Дата: 30.11.21

eternalxgreat

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении ходатайств

1 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Marcel Meilleur, рассмотрев ходатайства к исковому заявлению № 068 от гражданина Oliver DeSanta против сотрудников Федерального Расследовательского Бюро (Иначе - ФРБ) об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к рассмотрению ходатайства к исковому заявлению № 068 гражданина Oliver DeSanta против сотрудников ФРБ об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.

2. Одобрить ходатайство о привлечении адвоката, привлечь государственного адвоката Mikhaile Deluca, с лицензией под номером: GLSA 0011 как представителя стороны Истца.

3. Отказать в ходатайстве о переносе судебного заседания, основываясь на занятности зала суда на время указанное истцом.

4. Разъяснить лицам, привлеченных к делу, их процессуальные права и обязанности.

5. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию и обжалованию не подлежит.

Дата: 01.12.2021
Подпись:

eternalxgreat

Участник
Пользователь

Решение

по исковому заявлению в Окружной Суд №068.

1 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Marcel Meilleur, рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы искового заявления № 068, поступившего от гражданина Oliver DeSanta , о привлечении к уголовно-административной ответственности агентов Федерального Расследовательского Бюро с нашивками [FIB | ATF | 903 | H.T] [FIB | ATF | №906, истребовании доказательств, и содержащего еще ряд ходатайств.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебным следствием установлено: Агенты Федерального Расследовательского Бюро не имели видеофиксации, Также, Офисом Генерального прокурора была проверена документация задержания и ареста гражданина Оливера ДеСанта, но по database не было обнаружено судимости. Из этого следует, что гражданин был отпущен.
  2. В ходе судебного заседания, были установлены некоторые факты которые не влияют значительно на судебное заседание, во время допроса и перекрестного допроса - были выявлены несостыковки в повествовании как со стороны истца, так и со стороны защиты. В ходе судебного заседания также были нарушения судебной этики от ответчика за что было выдано предупреждение.
  3. Рассматривая вопрос о законности увольнения истца, суд руководствуется ст. 2.10 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, согласно которой судебное производство основано на принципе состязательности сторон, при этом каждая сторона (истец и ответчик) может доказывать собственную невиновность и/или виновность другой стороны, предоставляя соответствующие доказательства. Таких доказательств истцом и ответчиками не представлено, обвинением не найдено и судом не установлено. Принимая во внимание, что оспариваются процессуальные действия, но основываясь на отсутствии информации о аресте Оливера ДеСанта по database - разумно предположить что процессуальных действий могло и не быть. В связи с наличием несостыковок в повествовании ответчиков, Суд отправляет делопроизводство на дорасследование вне рамок искового заявления №068. Ходатайств о привлечении свидетелей и иных доказательств которые могли бы доказать факт правонарушения или наоборот его опровергнуть - представлено Суду не было.
  4. Решая вопрос о компенсации ущерба, суд, в соответствии с п.3 устанавливает, что моральный ущерб действиями ответчика причинен не был и возмещению не подлежит.

РЕШИЛ:

1. В удовлетворении исковых требований истцу отказать.
2. Направить делопроизводство по исковому заявлению №068 на дорасследование.
3. Обязать Офис Генеральной Прокуратуры произвести необходимые меры для установки причин отсутствия видеофиксации у сотрудников Федерального Расследовательского Бюро, а также произвести иные меры которые сочтет Прокуратура необходимыми в рамках расследования по исковому заявлению №068, вне рамок искового заявления №068.
4. Решение вступает в силу немедленно.

Подпись:

eternalxgreat

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о внесении поправок технико-юридического характера в Решение по исковому заявлению №068.

1 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Marcel Meilleur, рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы искового заявления № 068, поступившего от гражданина Oliver DeSanta , о привлечении к уголовно-административной ответственности агентов Федерального Расследовательского Бюро с нашивками [FIB | ATF | 903 | H.T] [FIB | ATF | №906, истребовании доказательств, и содержащего еще ряд ходатайств.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Внести коррективы технико-юридического характера в Решение по Исковому Заявлению №068.

УСТАНОВИЛ

1. Заменить "4. Решение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит" на "4. Решение вступает в силу немедленно."

Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху