На рассмотрении Исковое заявление №68

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Billy_Jenkins

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Jenkins

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Billy Jenkins, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата San Andreas на Сотрудника Офиса Генерального Прокурора в лице действующего Заместителя Генерального Прокурора Rimuru Arthas и сотрудника Федеральной Тюрьмы - носитель жетона с опознавательным знаком: [SASPA-1102|D.Head ATD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вводная часть и суть:
28 Ноября 2024 года в 21:48 я, действующий на тот момент Федеральный Маршал штата Сан Андреас Billy Jenkins, совместно с моим напарником Dorian DeGrey, при исполнении служебных обязанностей на служебном автомобиле(номер. знак: GOV23) осуществил въезд на территорию San Andreas State Prison Authority (название и адрес учреждения: тюрьма Болингброук, пустыня Гранд-Сенора).
Указанный въезд был произведён в рамках выполнения служебных задач, соответствовавших действующему законодательству штата Сан Андреас.
В 22:12 того же дня, во время исполнения служебных обязанностей, в блок оформления вошёл гражданин Rimuru Arthas. При гласном взаимодействии и требований, сотрудник использовал недопустимо повелительный тон, выразившись следующим образом: "Ану проснулись и за мной пошли, требование". Затем гражданин задал вопрос "Какое у вас основание для нахождения на ЗОТ?". На данный вопрос мой напарник дал однозначный и конкретный ответ: "Легитимное!".
Я, Billy Jenkins, в силу выполнения служебных обязанностей, имел право не отвечать на подобные вопросы, что полностью соответствует положениям закона о United States Marshal Service. Кроме того, наше присутствие на территории Федеральной Тюрьмы являлось законным и легитимным, так как доступ был предоставлен официальным и действующим на тот момент сотрудником данного учреждения.
В 22:20 того же дня меня и моего напарника задержали сотрудники Федеральной Тюрьмы по требованию прокурора. Одним из сотрудников, участвовавших в задержании, был носитель жетона с опознавательным знаком: [SASPA-1102|D.Head ATD]. После зачтения сотрудником Тюрьмы правил Миранды, сотрудник Офиса Генерального Прокурора задал мне вопрос: "какие вы служебные обязанности исполняли на территории Федеральной Тюрьмы?". Я воздержался от ответа на основании права не свидетельствовать против себя, закреплённого Конституцией штата. При этом я полностью осознавал законность и правомерность своих действий.
Далее, перебив моего напарника, сотрудник прокуратуры, предположительно основываясь на догадках, заявил, что наше нахождение на территории является незаконным. Цитата: "Никакие вы обязанности не исполняли, соответственно не могли здесь находиться и нарушили тем самым 17.6.1 не подчинившись требованию, и 12.7.1". После данной фразы сотрудник прокуратуры уведомил нас о выпущенном постановлении офиса Генерального Прокурора под номером 372.
В сути постановления офиса Генерального Прокурора указано, что заместитель Генерального Прокурора снимает с меня и моего напарника статус неприкосновенности. Однако такие полномочия заместителю Генерального Прокурора не предоставлены. Согласно Закону об обеспечении неприкосновенности государственных служащих, снятие или приостановление статуса неприкосновенности может быть осуществлено исключительно Верховным судьёй или актом Генерального Прокурора.
После вызова руководства и его прибытия сотрудник прокуратуры по неясным причинам начал разъяснять обстоятельства дела, которые в полной мере не соответствовали действительности. Более того, сотрудник прокуратуры предоставил запись со своей бодикамеры, хотя согласно Главе III, статье 15, пунктам 3 и 4 процессуального кодекса, сотрудник, проводивший задержание, был обязан следовать указанным требованиям в кодексе. Данные обязательства выполнены не были, что подтверждает предвзятость сотрудника прокуратуры и его заинтересованность в данном деле. Это также свидетельствует об отсутствии независимости и беспристрастности при проведении расследования.
Заключение:
На основании изложенных обстоятельств возникают обоснованные сомнения в законности действий сотрудника прокуратуры. Наблюдаются следующие существенные нарушения:
1. Нарушение процессуальных норм со стороны сотрудника, проводившего задержание, регламентированных главой III, статьёй 15, пунктами 3 и 4 процессуального кодекса, что ставит под сомнение корректность задержания и следственных действий.
2. Неправомерное снятие статуса неприкосновенности заместителем Генерального Прокурора, что выходит за пределы его полномочий и противоречит Закону об обеспечении неприкосновенности государственных служащих.
3. Предвзятость сотрудника прокуратуры, проявившаяся в его действиях, включая игнорирование ответа на поставленные вопросы, а также выдвижение предположений, не подкреплённых объективными данными.
Прошу принять настоящее исковое заявление для его рассмотрения в установленном порядке и дать правовую оценку действиям сотрудника прокуратуры, а также провести проверку на предмет соблюдения законодательства в ходе выполнения им своих должностных обязанностей.

Вышеизложенные просьбы я, гражданин Штата Сан Андреас, Billy Jenkins, закрепляю последующими Исковыми требованиями:

• Принять исковое заявление к производству;
  • Приостановить действие статуса неприкосновенности ответчика в рамках действующего судопроизводства до конца судебного решения;
  • Отправить ответчиков в административный отпуск/отстранить от исполнения служебных обязанностей до решения Верховного суда;
  • Обязать Службу Федеральных Маршалов возбудить делопроизводство и провести внутреннюю проверку Департамента Юстиции на предмет противоправных признаков.
  • Обязать USMS проверять исполнение каждого из выпущенных Нормативно-правовых документов в рамках судопроизводства;
  • Параллельно, обязать прокуратуру провести независимое и непредвзятое расследование в рамках судопроизводства;
  • Назначить судебное заседание не позднее, чем на 21:30 по времени;
  • Признать виновным Сотрудника Федеральной Тюрьмы в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.5 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас, и назначить меру наказания в виде Уголовного Штрафа;
  • Признать задержание заведомо незаконным в виду отсутствия объективных подозрении лица в совершений преступления;
  • Признать виновным Сотрудника Офиса Генерального Прокурора в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.5 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас;
  • Снять статус неприкосновенности с Заместителя Генерального Прокурора;
  • Назначить меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме, предварительно расторгнув трудовое соглашение в рамках трудового кодекса;
  • Признать меня и моего коллегу невиновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.7.1, 12.8 и 17.6.1 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, ввиду отсутствия объективных фактов и доказательств в совершении преступлений;
  • Удалить все имеющиеся записи о судимостях присвоенные мне и напарнику;
  • Восстановить меня в должности Федерального Маршала в Правительстве;
  • Обязать ответчиков выплатить справедливую компенсацию в виду того, что мои права были существенно нарушены;
Ходатайства и просьбы к суду:
  1. Прошу уведомить меня о ходе расследования (или делопроизводства) по делу в соответствии с нормами Процессуального Права, а также предоставить информацию о принятии процессуальных решений и выполнении действий, которые могут повлиять на мои права и законные интересы. Уведомление прошу направить в установленном порядке;
  2. Прошу предоставить мне все материалы делопроизводства прокуратуры по отношению ко мне, в том числе протоколы допросов, документы, акты и другие материалы, которые могут быть использованы в процессе расследования и рамках суда, в целях ознакомления и подготовки к защите моих прав и законных интересов. Прошу предоставить указанные материалы в срок, предусмотренный законом;
  3. Прошу выпуск судебного прецедента, основываясь на принципах прецедентного права, который будет регламентировать законность и порядок истребования оснований нахождения на закрытой или охраняемой территории, а также разъяснить права граждан в данном контексте, с целью обеспечения прозрачности и соблюдения законодательства в данной области. Указанный прецедент должен быть направлен на защиту прав и свобод граждан при доступе на такие территории и контроле за правомерностью нахождения на них;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство правонарушения: *кликабельно*
  2. Ксерокопия паспорта (адвокат): отсутствует.
  3. Ксерокопия паспорта (истец): *кликабельно*
  4. Телефон и почта адвоката: отсутствует
  5. Телефон и почта истца: 5988205 | [email protected]
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: отсутствуют
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
Дата подачи заявления: 29.11.2024
Подпись представителя: отсутствует
Подпись истца: BillyMFJenkins

Black Serpente

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 29 ноября 2024 года
Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Black Pejo, рассмотрев материалы искового заявления №68 от гражданина Billy Jenkins.

постановил:

1. Исковое заявление №68 гражданина Billy Jenkins против Заместителя Генерального Прокурора Rimuru Arthas и сотрудника Федеральной Тюрьмы с опознавательным знаком: [SASPA-1102|D.Head ATD] - принять к производству Верховного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 24 часов начать досудебное расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее постановление вступает в законную силу немедленно и являеться окончательным.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Black Pejo
BP_P.png

Kazah77

Начинающий
Пользователь
Верховному судье штата SA
Black Pejo
от Dorian DeGray​
Заявление.
Я, Dorian DeGray, пользуясь конституционными, процессуальными и гражданскими права подаю следующие заявление.
Прошу Вас привлечь меня в качестве истца №2 по данному делу, как непосредственно пострадавшего от действий лиц, указанных в исковом заявление №68.
В целях реализации принципа процессуальной экономии, прошу Вас принять данное заявление.
29/11/2024
Dorian DeGray

Black Serpente

Активный
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о принятии заявления
от 30 ноября 2024 года
Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Black Pejo, рассмотрев материалы искового заявления №68 от гражданина Billy Jenkins.

постановил:

1. Принять заявление гражданина Dorian DeGray.
2. Обязать гражданина Dorian DeGray в срок до 24 часов направить к суду ходатайство со следующим содержанием:
- Ксерокопия паспорта;
- Номер телефона;
- Электронная почта;
- Прошение к суду.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу немедленно и являеться окончательным.

Black Pejo
BP_P.png

Kazah77

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Прошу Вас привлечь меня в качестве со-истца по данному исковому заявлению.
К материалам прикрепляю следующие данные:
Копия паспорта: копия
Номер телефна: 4108302
Электронная почта: [email protected]
01/12/2024
Dorian DeGray

Ano Malia

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата от Службы Маршалов в лице гражданина Соединенных Штатов Америки: Vova Vladimirovich​

Ходатайство о смене лица проводящего досудебные разбирательства.

Я, Vova Vladimirovich, прошу суд сменить лицо, а именно Службу Федеральный Маршалов, проводящее досудебные разбирательства по исковому заявлению поданного в верховный суд №68, на Прокуратуру штата, в связи с высокой загруженностью службы федеральных Маршалов.
Дата подачи заявления: 04.12.2024
Подпись: V.Vladimirovich​

Black Serpente

Активный
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о принятии ходатайста
от 7 декабря 2024 года
Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Black Pejo, рассмотрев материалы искового заявления №68 от гражданин Billy Jenkins и Dorian DeGray.

постановил:

1. Ходатайство №1 и ходатайство №2 - принять.
2. Разрешить Старшему прокурору Jesus Sebaleti вести расследование в отношении ответчиков. Обязать Старщего прокурора Jesus Sebaleti в срок до 72 часов предоставить суду результаты расследования.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента публикации и не подлежит обжалованию.

Black Pejo

Последнее редактирование:

Black Serpente

Активный
Пользователь
1733877395905.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о назначении судебного слушания
от 11 декабря 2024 года
Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Black Pejo, рассмотрев материалы искового заявления №68 от гражданин Billy Jenkins и Dorian DeGray.

постановил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №68 назначить на 12.12.2024 в 22 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия. Разбирательство дела подлежит в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательную явку в судебном заседании лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, на судебное заседание, является основанием для привлечениях их к уголовной ответсвенности.
3. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить стороны о судебном заседании, передать копии настоящего постановления, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
4. Настоящее решение вступает в законную силу с момента публикации и являеться окончательным.

Black Pejo
1733877588804.png

Jesus Rivera

Новичок
Пользователь

В Верховный суд Штата от Прокуратуры Штата SA в лице Старшего Прокурора Jesus Sebaleti​

Ходатайство

Прокуратура штата, ответственная за досудебное расследование, ходатайствует о привлечении Alexandr Burn с № пас. [3347] в качестве ответчика на основании проведенного расследования.

К ходатайствую прикладываю следующую документацию:
Доказательство правонарушения: Дело №840 (GOV&SASPA | 68-ВС) отправлено Верховному судье на электронную почту.

Старший Прокурор Jesus Sebaleti
Дата: 11.12.2024
Подпись: J.S

Black Serpente

Активный
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о принятии ходатайста
от 11 декабря 2024 года

постановил:

1. Ходатайство №3 - принять.
2. Обазять USMS уведомить Alexandr Burn о привлечении его в качестве ответчика в исковом заявлении в Верховный суд штата Сан-Андреас №68.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента публикации и не подлежит обжалованию.

Black Pejo

Black Serpente

Активный
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о проведении повтороного расследования
от 12 декабря 2024 года

постановил:

1. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 96 часов провести повторное досудебное расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования.
2. Обязать USMS Штата Сан-Андреас провести допрос сторон в рамках досудебное расследование.

Black Pejo

Сверху