Отказано Исковое заявление №68

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golantrevice3

Новичок
Пользователь
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Имя Фамилия: Gaont Gaza
Номер паспорта, ксерокопия: 24093, [ ]
Номер телефона: 2501322
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | CTD | 3136 | D.D] ((Delay Depside))
Место работы: FIB.
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Gaont Gaza, руководствуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Федерально Окружной суд штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB с номером жетона [FIB | CTD | 3136 | D.D] , с целью обжалования неправомерных действий, нарушающих принципы правового государства и действующего законодательства штата Сан-Андреас, и прилагаю необходимые доказательства в подтверждение своих доводов. Все события которые будут описываться ниже происходили 29.08.2024, в промежуток с 00:15-00:26 местного времени.

Обвинения в отношении сотрудника FIB.

Примерно в 00:15 Находился возле первого банка из восьми в городе Лос-Сантос, выполняя свои должностные обязанности, мне попался гражданин, который нарушал дорожного кодекса статью 40 дк. Я по принципу неотлагательности представился гражданину и обосновал его нарушение, на что гражданин проигнорировал, сел в авто и начал скрываться, но ситуация не позволяла мне устное требование дать, пришлось использовать третью стадию спецсредств, а именно нелетальную, которая не несёт общественную опасность. После использования спецсредств ко мне подошёл агент FIB. На минуточку, не являюсь надзорным органом, вмешался в мои процессуальные действия, а именно я бы мог гражданина проверить на права либо на номера машины, то бишь агент вмешался в процессуальные действия мои, так как я не закончил своё расследование. Тем самым агент нарушил статью 16.18 УАК. После чего, прежде чем представиться либо показать идентификационный знак бейджика, надел на меня наручники и только потом разъяснил и представился, тем самым нарушив порядок задержания. Также, если бы я не располагал знаниями будущего сотрудника и был бы обычным гражданином, скорее всего, бы нарушил бы мои конституционные права как гражданина. Квалифицировав мне статью 15.1. Хотя никакой опасности ни организациям, ни гражданским не было, также возможно. Под предлогом оплаты штрафа предлагал мне взятку ему дать. После чего отвёз меня в фт, там при ожидании начальства он отпустил меня, на этом видеофиксация окончена.

1. Запросить запись процессуальных действий у сотрудника FIB с жетоном [FIB | CTD | 3136 | D.D] в отношении Gaont Gaza , точный промежуток данных событий 29.08.2024 с 00:15 по 00:26 местного времени.

2. Снять видеозапись с камер видеонаблюдения SASPA за промежуток 29.08.2024 с 00:15 по 00:26 ((
))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1. Разобраться в ситуации и восстановить справедливость согласно законодательству штата.

2. Запросить полную видеофиксацию произошедшей ситуации у сотрудника FIB с номером жетона [FIB | CTD | 3136 | D.D]

3. В случае если суд признает действия сотрудника не легитимными взыскать с ответчика компенсацию в размере 30.000$.

4. Возместить истцу средства потраченные в ходе процесса судебного разбирательства.

ДАТА: 29.08.2024
ПОДПИСЬ: G.Gaza

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
29 Августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

В ходе изучения искового заявления было установлено, что в указанный период гражданин не привлекался к ответственности. Более того, предоставленные материалы имеют дефекты, которые невозможно устранить самостоятельно. В связи с этим суд не может продолжить рассмотрение дела без надлежащих доказательств, так как отсутствие достоверных материалов лишает судебный процесс необходимой правовой основы для вынесения обоснованного решения. На основании вышесказанного суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №68 - отказать.
2.Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
29.08.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху