Рассмотрено Исковое заявление №68

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimyuk

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [ Rodionasaka Abuseryan ].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.04.2022 в 15:41, Я находился в КПЗ LSPD, еще будучи при должности Помощника Генерального Прокурора SA. Увидел сотрудника LSPD, который находится в маске. Глянув на его жетон, увидел что образец жетона у офицера с инициалами, следовательно личность скрывается по какой то иной причине, но явно не по закону о Гос.Тайне. Задав вопрос, я сразу не получил ответ и причину нахождения ассистента шефа Yung Haise в маске. Далее, задав вопрос еще пару раз, он озвучил что ему просто хочется. Офицер так же выражался про моё попущение, что очень сильно задело мои чувства, я даже на фоне таких выражений записался к врачу, где мне определили диагноз: расстройство личности. При выяснении обстоятельств в федеральной тюрьме, он даже обозвал меня дураком на публике, а так же выразился, что я жидко обосрался, тоже заявив это на публику, но я этого не делал, следовательно он меня оклеветал. Уже при моем задержании, Yung так же нарушил 15.1 УАК, и послушав мой бред, посадил меня по федеральной статье, сам заполнив бланк, что не имел права делать, ведь сотрудники FIB имеют право сажать и по региональным и по федеральным, а сотрудники LSPD, только по региональным с меткой (Р) или ( Р/Ф ), у этой же статьи метка ( Ф ).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия

2. Доказательство нарушения:

Видеоматериал №1
Видеоматериал №2
Видеоматериал №3

3. Номер телефона и почта ((discord)): Почта: VadimyuK#9458 + Тел: 6057062

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Выписка

5. Медицинское заключение от специалиста психиатра: Файлик с бумагами

Дата подачи заявления: 03.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): VadimyuK

vadimyuk

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, Rodionasaka Abuseryan , подаю ходатайство, прикрепляя Медицинское заключение от специалиста психиатра: Файлик с бумагами, так как предыдущий файлик промок, а я этого не заметил.

vadimyuk

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, Rodionasaka Abuseryan , подаю ходатайство, в котором заявляю, что более не болею тем диагнозом, который указан в заявлении. Прошу суд не рассматривать его как ущерб, так как это было лишь ошибкой медицинского оборудования.

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC68-01
Верховный суд рассмотрел исковое заявление No. 68 от гражданина Rodionasaka Abuseryan (далее - истец) против Yung Haise (далее - ответчик) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:
Раздел 1. Принятие искового заявления и назначение судебного заседания.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса.
По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.

Раздел 2. Судебный запрос.
- Полицейскому департаменту города Лос-Сантос предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике Yung Haise, в том числе номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Ответчику предоставить материалы и сведения, подтверждающие законность и обоснованность задержания и ареста истца 03.04.2022, в том числе видеоматериалы нарушения закона истцом и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 18:00 05.04.2022;
- Предоставить истребуемые сведения и материалы направив их на портал штата в тему соответствующего искового заявления раздела судейского корпуса.
Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить его руководство.
Обязать руководство ответчика уведомить ответчика о настоящем Постановлении.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
April 04, 2022

Yung Haise

Участник
Пользователь
В Верховный Суд штата San-Andreas, в рамках Искового заявление №68

Мое почтение достопочтенный Верховный Судья Modja Honda, я Yung Haise предоставляю материалы и сведения, подтверждающие законность и обоснованность задержания и ареста истца 03.04.2022, в том числе видеоматериалы нарушения закона истцом и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий, а так-же свои личные, служебные и контактные сведения.
Личные и служебные данные
Номер паспорта: 29263
Должность: Assistant Chief
Кадровые документы: выписка из кадрового
Контактный телефон: 7964822
Адрес электронной почты: yungcsgod#[email protected]
печать.png

Yung Haise, Assistant Chief
April 04, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC68-02
В связи с предоставлением истребуемых ранее судом сведений и материалов и на основании действующего законодательства постановляется следующее:
Раздел 1. Назначение судебного заседания.
Назначить открытое судебное заседание на 18:00 06.04.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
- Rodionasaka Abuseryan - истец;
- Yung Haise - ответчик.
Раздел . Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

April 05, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

Rodionasaka Abuseryan,
Plaintiff,
CASE No. SC68-2022 (MH)
v.
РЕШЕНИЕ
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Yung Haise,
Defendant.

I. INTRODUCTION​
Верховным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление No. 68 от Rodionasaka Abuseryan против Yung Haise. По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Верховным судом принято решение об отказе в удовлетворении требований истца.
II. DISCUSSION
В ходе судебного разбирательства, а также с учетом прилагаемых документов и сведений, судом установлено, что истцом исковое заявление подано в связи с обжалованием задержания и ареста, произведенного по ст. 15.1 сотрудником Полицейского департамента города Лос-Сантос Yung Haise.
В процессе судебного разбирательства, истец заявил, что признает свою вину в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1, а также добавил, что действительно отдавал приказ ответчику снять маску. Истцом также было заявлено, что он как Помощник Генерального прокурора обладает в его отсутствие всеми его полномочиями, в том числе имеет право отдавать приказы сотрудникам Полицейского департамента города Лос-Сантос, т.к. с его слов, это ведомство находится в подчинении Генерального прокурора.
Данный довод не принимается судом, т.к. он необоснован и незаконен. Полицейский департамент, как и другие региональные правоохранительные ведомства находятся в подчинении Министерства внутренней безопасности, поэтому ни Генеральный прокурор, ни тем более его Помощники не обладают полномочий на отдачу приказов и иных распорядительных актов в сторону сотрудников департамента.
Довод истца о том, что никто не обязан знать неприкосновенных лиц в лицо также не принимается судом, т.к. в законе установлен перечень должностных лиц, которых должны знать в лицо сотрудники, одним из которых является Спикер Конгресса штата Сан-Андреас, то есть ответчик.
Из пояснений ответчика установлено, что задержание и последующий арест произведен за превышение должностных полномочий истцом, которое выразилось в отдаче приказов в результате которых ответчик был задержан, чем были нарушены его права и свободы и в результате инкриминирована ст. 15.1 Уголовно-административного кодекса штата.
В процессе детального изучения видеоматериалов, судом установлено, что сотрудники Службы Маршалов, которые произвели задержание, были вызваны туда истцом, а само задержание начали производить после слов истца. Исходя из положений закона, сотрудники Службы Маршалов имеют право задержать сотрудника Полицейского департамента при совершении, либо попытке совершения преступления, предусмотренного уголовно-административного кодекса. Ношение маски без законных на то оснований в том числе на закрытых и охраняемых территориях является административным правонарушением за которое предусмотрен штраф в размере $10 000 долларов США.
С учетом вышеизложенного, суд принимает решение отказать в удовлетворении требования истца.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил отказать в удовлетворении требований истца в полном объеме;
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

April 06, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху