Отказано Исковое заявление №679

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Herald Mayer

Новичок
Пользователь
thNXsrY.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seny Incores

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Seny Incores, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Tim Aeson, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я являюсь сотрудником LSPD предоставляю копию своих документов, а именно: жетон и удостоверение
Жетон: [LSPD - CPD | 0141]. Нарушив закон о работе LSPD был наказан переаттестация, проигнорировав данный факт я вышел в патруль дабы заплатить штраф за Red Rebuke, хочу уточнить что оплатил его я 13.12.2022 в 20:51 отправив отчет, данную штрафную санкцию мне не сняли, далее за то что я данный штраф оплатил мне выдали штраф в размере 20.000$ за работу с переаттестацией, после выдали штраф уже 40.000$ за точно такое же наказание, что нарушает конституцию, а именно Глава 1 Статья 9, а именно слова "Ни одно лицо не может дважды преследоваться за одно и то же деяние." Так же прошу много уважаемый суд учесть тот факт что ответчик действию из личных побуждений и неприязнью что является Отягчающими обстоятельствами, а именно" совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга ", "совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти ","совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение ".
Спросив руководство LSPD и уведомив об этом правонарушение шеф LSPD порекомендовал уладить конфликт самостоятельно и не обращаться в суд, ниже прикладываю переписку с ответчиком. предложив ему ультиматум, ответчик проигнорировал меня, и продолжил лить байки о том что он не виноват. Во время нахождения на спец. операции по поставке материалов государственной организации FIB данный сотрудник понижает меня.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять документацию ответчика, на основание которых он выносил штрафы сотруднику LSPD с жетоном: [LSPD - CPD | 0141]

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по внутренним штрафным санкциям LSPD, а именно штраф в размере 20.000$, 40.000$, снять Red Rebuke, восстановить Истца по внутренней иерархии LSPD на 5 порядковый ранг.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5, 15.6.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта : https://drive.google.com/drive/folders/1igY9sIrResu80jxbhv78EfzHrANz_DbM?usp=share_link
2. Телефон и почта клиента: 2182003 (Номер телефона) !Чио Рио♡#7888.com (Почта)
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
3.1 https://drive.google.com/drive/folders/1UsDQIW5QFKNKl71nYnlPTe1sj0K8T4GW?usp=share_link (Оплата Государственной пошлины)
4. Доказательства правонарушения:
4.1 https://drive.google.com/drive/folders/1tn7k1KcyQrLNlAbcGEkLXmaXRou5iH41?usp=share_link (Штраф на 20.000$)
4.2 https://drive.google.com/drive/folders/12nbtiit-OYZKY5q6wxTO0beVR9uc4mQt?usp=share_link (Штраф 40.000$)
4.3 https://drive.google.com/drive/folders/1wOvmBm5Xk5vHO02mnFOcqqXcd428wf_B?usp=share_link (Понижение)
4.5 https://drive.google.com/drive/folders/1fp7gTaHuaHsY07sliKDX-BzHRn2mhkIH?usp=share_link (Переписка)
5. Список свидетелей: -

Дата подачи: 14.12.2022
Подпись: Seny Incores

SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Seny Incores
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №679

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Seny Incores, являясь истцом, подаю ходатайство о Заморозке внутренних штрафных санкций 2 Red Rebuk выданных сотруднику LSPD с жетоном: [LSPD - CPD | 0141] До разбирательств по исковому заявлению №679 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о незаконных и не обоснованных штрафных санкций выданных мне сотрудником LSPD Tim Aeson, более подробно я описал в исковом заявление №679 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.
Прошу У суда заморозку штрафных, внутренних санкций в виде 2 Red Rebuke до судебного разбирательства и вынесений окончательного вердикта судьей.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1igY9sIrResu80jxbhv78EfzHrANz_DbM?usp=share_link
  2. Доказательства:
    2.1 https://drive.google.com/drive/folders/1tn7k1KcyQrLNlAbcGEkLXmaXRou5iH41?usp=share_link (Штраф на 20.000$)
    2.2 https://drive.google.com/drive/folders/12nbtiit-OYZKY5q6wxTO0beVR9uc4mQt?usp=share_link (Штраф 40.000$)
  3. Контакты: 2182003 (Номер телефона) !Чио Рио♡#7888.com (Почта)

Дата подачи ходатайства: 15.12.2022

SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Tim Aeson
по исковому заявлению №679​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Tim Aeson (н.п. 130350), являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №679 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №679 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокатом Kondrat Enotov (н.п. 103836), номер лицензии PA-005, с которым мной подписан контракт.​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия
  2. Доказательства: копия договора
  3. Контакты (телефон и почта): 193-62-70, RERO#1111@ls.gov

Подпись: T.Aeson

SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Tim Aeson

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Tim Aeson (н.п. 130350), являясь ответчиком, подаю ходатайство об отклонении ходатайства от гражданина Seny Incores (н.п. 137831) о заморозке внутренних штрафных санкций.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отклонении ходатайства от гражданина Seny Incores (н.п. 37831), в связи с тем, что не была доказана не правомерность и не легитимность данных выговоров. Она будет установлена только в судебном порядке. К ходатайству прикладываю доказательства из внутренней спец. связи LSPD, что другой выговор получен в другое время и от другого сотрудника, в связи с чем - он не может быть заморожен в рамках данного судопроизводства.​

2. Доказательства: *клик*
  3. Контакты (телефон и почта): 193-62-70, RERO#1111@ls.gov

Подпись: T.Aeson

SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Seny Incores, являясь истцом, подаю ходатайство о Заморозке внутренней штрафной санкции 2 Red Rebuk выданных сотруднику LSPD с жетоном: [LSPD - CPD | 0141] До разбирательств по исковому заявлению №679 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о незаконных и не обоснованных штрафных санкций выданных мне сотрудником LSPD Tim Aeson, более подробно я описал в исковом заявление №679 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.
Прошу У суда заморозку штрафных, внутренних санкций в виде Red Rebuke стоимость уплаты которого 40.000$ до судебного разбирательства и вынесений окончательного вердикта судьей.

1. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1igY9sIrResu80jxbhv78EfzHrANz_DbM?usp=share_link
  2. Доказательства:
    2.1 https://drive.google.com/drive/folders/12nbtiit-OYZKY5q6wxTO0beVR9uc4mQt?usp=share_link (Штраф 40.000$)
  3. Контакты: 2182003 (Номер телефона) !Чио Рио♡#7888.com (Почта)

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№679-001
О принятие иска и ходатайств к производству
16 Декабря 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Chipik Chipped ознакомился с исковым заявлением и ходатайствами к нему от гражданина Соединенных Штатов Америки Seny Incores против сотрудника Los Santos Police Department Tim Aeson, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.
Также ознакомился с ходатайствами от гражданина Соединенных Штатов Америки Tim Aeson

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление и ходатайства к нему составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Окружного Судью Chipik Chipped, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Заморозить все Дисциплинарные действия в отношении гражданина Соединённых Штатов Америки Seny Incores
  6. Назначить Государственного адвоката в лице Kondrat'a Enotov'a (н.п. 103836), номер лицензии PA-005.
  7. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  8. Постановление составлено Окружным Судьей в лице Chipik’a Chipped, 16.12.2022 в 16:30 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Chipik Chipped
Подпись:
1659870879082.png
16.12.2022г.
SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Michael Nightmare

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Nightmare (н.п. 2883), являясь Генеральным Прокурором, подаю ходатайство о получении дополнительного времени для проведения расследования по исковому заявлению №679.

Уважаемый Суд, ходатайствую о получении дополнительного времени в размере 24 часов для проведения расследования по исковому заявлению №679 по причине отсутствия прокурора, ведущего дело, в штате.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

2. Контакты (телефон и почта): 3186671, Who Am I#3486@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 21.12.2022
Подпись:
4.png

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№679-№002
Об отказе в принятии ходатайства к судопроизводству
21 Декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Chipik Chipped, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Nightmare.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии ходатайства к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Nightmare. На момент написания ходатайства сроки уже были просрочены.

2. Постановление составлено Окружным судьей Chipik Chipped, 21.12.2022 в 17:25 и может быть обжаловано в течение 72 часов.

Chipik Chipped

Подпись:

1659870879082.png

21.12.2022г.

SvIlXA0.png

Последнее редактирование:

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№679-№003
Об отказе принятии ходатайства к судопроизводству, а также отмене постановления ОС-679-02
21 Декабря 2022 Года

Я, Окружной судья Chipik Chipped, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Nightmare.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить в принятии ходатайства к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Nightmare.
На момент написания ходатайства сроки уже были просрочены.

2. Отменить предыдущее постановление №ОС-679-02 в связи с опечаткой

Постановление составлено Окружным судьей Chipik Chipped, 21.12.2022 в 17:55 и может быть обжаловано в течение 72 часов.

Chipik Chipped

Подпись:

1659870879082.png

21.12.2022г.

SvIlXA0.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Seny Incores,

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Seny Incores, являюсь истцом, ходатайствую о закрытие делопроизводства в связи с примирением двух сторон.

Дата подачи ходатайства: 21.12.2022

SvIlXA0.png

1671779725957.png

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kondrat Enotov

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kondrat Enotov (н.п. 103836) являясь государственным адвокатом (номер лицензии PA-005) и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени истца Tim Aeson (н.п. 130350) и подаю ходатайство о отклонении ходатайства поданного гражданином Seny Incores.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о отклонении ходатайства о примирении сторон поданного гражданином Seny Incores от 21.12.2022 в связи с тем, что истец никак не примирился с моим клиентом и наша сторона не принимает мировое соглашение, так как была испорчена репутация моего клиента и им были потрачены средства на адвоката.​

3. Контакты (телефон и почта): 269-83-92, Raccoon#7777ls.gov

Дата подачи ходатайства: 23.12.2022
Подпись:
1671779678920.png

SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Seny Incores являясь Истецом по исковому заявлению №679 в окружной суд ,пользуясь своими правами, подаю ходатайство о отклонении ходатайства поданного адвокатом Kondrat Enotov.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о отклонении ходатайства о ходатайстве о примирении сторон поданного Адвокатом Kondrat Enotov от 23.12.2022 в связи с тем, я претензии к истцу не имею, до момента подачи ходотайства думал что и Tim Aeson ко мне претензий не имеет. Была ли порча репутации или нет будет выяснять прокуратура, на судебно заседании не вижу смысла выяснять, по поводу затраты денег на адвоката, не вижу тут моей вины, тк Tim мог попросту и не брать юридические услуги адвоката.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
  2. Контакты (телефон и почта):

Дата подачи ходатайства: 23.12.2022
Подпись:
Seny Incores
SvIlXA0.png

1671779725957.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№679-004
О принятии ходатайства к судопроизводству
25 Декабря 2022 Года

Я, Окружной судья Danya Night, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Kondrat Enotov .

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Kondrat Enotov .

2. Постановление составлено Окружным судьёй Danya Night 25.12.2022 в 19:14 и может быть обжаловано в течение 72 часов.
ОКРУЖНОЙ.png
gjlgbcm.png

25.12.2022

1671779725957.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№679-005
О принятии ходатайства к судопроизводству
25 Декабря 2022 Года

Я, Окружной судья Danya Night, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Seny Incores .

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:
1. отклонить ходатайство от гражданина Соединенных Штатов Америки: Seny Incores .

2. Постановление составлено Окружным судьёй Danya Night 25.12.2022 в 19:18 и может быть обжаловано в течение 72 часов.
ОКРУЖНОЙ.png
gjlgbcm.png

25.12.2022

Постановление
ОС-№679-006
О назначении судебного заседания
25 Декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Danya Night, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №679 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №679 гражданина Seny Incores , против сотрудника Los Santos Police Department, Tim Aeson в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос, 28 .12.2022 в 21:00
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  5. Постановление составлено Окружным судьей в лице Danya Night 28.12.2022 в 21:00, и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

6. ОКРУЖНОЙ.png
    gjlgbcm.png

25.12.2022

SgQeJqe.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kondrat Enotov (н.п. 103836) являясь государственным адвокатом (номер лицензии PA-005) и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени истца Tim Aeson (н.п. 130350) и подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №679 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас..

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокуратуры, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.​

Дата подачи ходатайства: 25.12.2022
Подпись:

1671987510923.png

SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kondrat Enotov (н.п. 103836) являясь государственным адвокатом (номер лицензии PA-005) и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени истца Tim Aeson (н.п. 130350) и подаю ходатайство о переносе судебного заседания и привлечения свидетелей в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 18:00 29.12.2022, ввиду отсутствия возможности явится моему клиенту в указанное время.
Так же прошу вас привлечь в качестве свидетелей следующих граждан: Wes Vargo (н.п. 118679), Chipik Chipped (н.п. 2011).​

Дата подачи ходатайства: 25.12.2022
Подпись:

1672122645785.png

SvIlXA0.png

Постановление
ОС-№679-007
О принятии ходатайств к судопроизводству
27 Декабря 2022 Года

Я, Окружной судья Danya Night, ознакомился с ходатайствами от гражданина Соединенных Штатов Америки: Kondrat Enotov .

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайства составлены корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять ходатайства к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Kondrat Enotov .
2. Выслать все материалы дела государственному адвокату Kondrat Enotov (номер лицензии PA-005) на электронную почту указанную в ходатайстве.
3. привлечь в качестве свидетелей следующих граждан: Wes Vargo (н.п. 118679), Chipik Chipped (н.п. 2011).
4. Перенести судебное заседание на 18:00 29.12.2022

2. Постановление составлено Окружным судьёй Danya Night 27.12.2022 в 14:12 и может быть обжаловано в течение 72 часов.
ОКРУЖНОЙ.png
gjlgbcm.png

27.12.2022

SgQeJqe.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Seny Incores являясь и подаю ходатайство о отклонении ходатайства поданного гражданином Kondrat Enotov.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о отклонении ходатайства о переносе судебного заседания поданного гражданином Kondrat Enotov от 27.12.2022 в связи с тем, что в дате подачи ходатайства стоит не действительная дата, а само ходатайство было поданно 2 дня спустя.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
  2. Контакты (телефон и почта):

Дата подачи ходатайства: 27.12.2022
Подпись:
Seny Incores

SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху