Отказано Исковое заявление №679

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torilions

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Ganzalez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника EMS Antonio Mancini ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я пришел в EMS 18.10 примерно в 11:26 с головной болью, не успел обратиться к данному гражданину как тот дал мне пилюлю не известного происхождения. На мои просьбы предоставить удостоверение (Гл 2, ст.3.2.1 ТК) сотрудник проигнорировал и стал от меня убегать говоря что-то"я не работаю", но так у меня получилось его догнать и еще раз выпросить удостоверение. Считаю действия данного сотрудника как халатность (15.6) как в отношении работодателя так и в отношении граждан. Запись с боди камеры прошу запросить у данного сотрудника так как моя боди-камера была не исправна и смогла только сфотографировать удостоверение данного сотрудника.

Требование:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, требую: Посадить данного гражданина и выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:
Бейдж сотрудника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху