В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: May Emerson.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000
Истец: May Emerson.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: May Emerson
Номер паспорта, ксерокопия: 176012 Click
Номер телефона: 9063611
E-mail Address: Mayskiy#[email protected]
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: [LSPD | SWAT |12138 ]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно SWAT
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №678
05.04.2023 У Police Departament был задержан по статье 12.6 УА-К сотрудником с жетоном [LSPD | SWAT | 12138 ]. Сотрудник предложил мне оплатить штраф, на что я дал чёткий ответ "Вызывайте адвоката, если адвокат подтвердит мою виновность, я оплачу штраф." На что сотрудник постоял подумал и отпустил меня опираясь на статью 1.2 УА-К, посмотрев на это с юридической точки зрения, я увидел халатность со стороны сотрудника.(Как так? сначала штраф, а потом 1.2 УАК). Идём далее. После того как сотрудник меня отпустил, я сказал ему что за такие неправомерные действия я подам иск в суд и они будут разбираться. За что он опять применяет ко мне 3 стадию силы (Наручники), отводит за угол и инкриминирует статью 6.6 "Угроза расправой гражданину или его родне." Опять же, Халатность со стороны представителя власти так как есть статья 14.1 "Посягательство на жизнь сотрудника гос. органов или же общественного деятеля" или статья 17.1 "Посягательства жизнь на гос. служащего или его родни", а так же угрозы расправой сотруднику департамента не было.
Так же прошу взять во внимание что рядом с сотрудником стоял его друг или коллега который спровоцировал словесный конфликт за который я был задержан и в дальнейшем нарушал УА-К 17.4 "Помеха процессуальным действиям или же работе гос. служащего" выраженное в нарушение правил 6 метров прописанных в статье 3.6 Процессуального кодекса (Читайте примечание)
Сделал вывод из вышеперечисленного что сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | 12138 ] многократно нарушил УА-К по статьям: 15.1 "Превышение или злоупотребление должностными полномочиями", 15.6,1 "Халатность, а равное превышению должностных полномочий" и 16.5 заведомо незаконное задержание/арест (в моём случае задержание)".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Click
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить видеозапись от сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | 12138 ] по указанному времени 15:20 - 15:45 за 05.04.2023
2. Отстранить сотрудника [LSPD | SWAT | 12138 ] от должностных обязанностей на время всех судебных разбирательств.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 50.000$.
Дата: 05.04.2023
Подпись: May_Emerson