- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Homovich
Представитель Заявителя: Yitzhak Pucci
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Homovich
Представитель Заявителя: Yitzhak Pucci
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yitzhak Pucci, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Danil Homovich, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Artem Rezanov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента:
14 декабря примерно в 14:42 Мой клиент сотрудник LSSD Danil Homovich находился возле холла LSPD, где и был задержан сотрудником LSPD Artem Rezanov. Тот заковал моего клиента в наручники не представившись, инкриминировав статью 15.6, без обыска посадил в авто и повез в федеральную тюрьму, по пути не прочитав моему клиенту его права, так называемую "миранду". По прибытию ответчик отказал моему клиенту в его конституционных правах, а именно в праве на звонок и адвоката. После чего, несмотря на то что мой клиент является гос.служащим, проигнорировал вызов прокурора, и заключил моего клиента в следственный изолятор на одну неделю. В связи с чем
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Здания LSPD и Федеральной Тюрьмы, 14:40 - 14:55 14.12.2022
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 100.000$ моральной компенсации за неделю проведенную в следственном изоляторе.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.6 17.5
4. Отстранить от сотрудника LSSD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): кликабельно
2. Ксерокопия паспорта (клиент): кликабельно
3. Телефон и почта адвоката: 3830390 civil#7079@sa.gov
4. Телефон и почта клиента: 6655090 Rayan_Gosling#3916@sa.gov
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор, Оплата
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: кликабельно
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
8. Список свидетелей (если они имеются): -
9. Доказательство ареста: кликабельно
Дата подачи: 14/12/2022
Подпись (адвокат):Y.Pucci
Подпись (клиент): D.Homovich
Подпись (адвокат):Y.Pucci
Подпись (клиент): D.Homovich