Рассмотрено Исковое заявление №678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tom_Hawkins

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Samuele Corleone, Западный Вайн-вуд д.№918,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3703230, НОМЕР ПАСПОРТА 104168, E-mail Address: Хуипутоло с Лилипутово#2844

ОБВИНЯЕМЫЕ -Сотрудник EMS заместитель заведующего отделением Hospital Administration Brian Blare ,сотрудники отдела Hospital Administration хирург Kirill Gangs
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Samuele Corleone 25.03.2022 получил несколько взысканий от сотрудников отделения Hospital Administation(в дальнейшем HA):
1. Взыскание за "Игнорирование просьб и требований сотрудников отдела HA"
2. Взыскание за "прогул рабочего дня".
По поводу 1 взыскания я не игнорировал сотрудника,а спрашивал какую фотокарточку он от меня хочет получить. То что я нахожусь не на рабочем месте? так я ему сам сказал,что еду. И в тоже время я двигался на автомобиле на работу и не мог за рулем делать снимки т.к. подвергну угрозе свои жизнь и здоровье,а так же других участников дорожного движения. Но нагрудная камера вела видеосъемку, копию прилагаю к заявлению.По итогу,как я приехал на место работы на всякий случай сделал фотокарточку.Но не успел за 1 минуту как просил сотрудник. Т.к. переодевался и брал наборы для реанимации.
По поводу 2 взыскания я находился на рабочем месте и так же имеется видео фиксация копию которой так же прилагаю к заявлению.
Собрал все необходимые фотокарточки со свой камеры и документы для обжалования выданных мне взысканий,прикладываю их копии к заявлению. Подал собранные мной документы в соответствующее для этого раздел в 15:54 для рассмотрения и обжалования. После некоторого времени заместитель заведующего отделением HA Brian Blare (в дальнейшем B.Blare) отказал мне в снятии взысканий и потребовал от меня видео фиксацию с моей нагрудной камеры. Ссылаясь на недостаток доказательств.Так же прикладываю копии официального ответа сотрудника. Однако выданные взыскания другим моим коллегам были одобрены при наличии идентичных доказательств. И выдал мне еще 3-е взыскание за "Отсутствие отчета о взятии кареты." хоть отчет и был. Отчет был подан в 15:38 а взыскание выдано в 16:16. Возможно плохо искал или решил показать кто тут главный. И под конец мне было выдано понижение в должности.Копию документов так же прикладываю. В итоге назначили мне переаттестацию. По уставу EMS если сотруднику назначена переаттестация он не может выполнять работу за которую ему полагается прибавка к окладу и я потерял большие деньги. Я считаю ,что данные сотрудники нарушили мое личное не имущественное право и законы штата San Andreas.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видозапись за 1 взыскание.
Видозапись за 2 взыскание.
Пакет документов
Если нужны будут другие документы ,они у нас в открытом доступе для всех сотрудников прошу запросить у B.Blare

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд признать виновными обвиняемых сотрудников EMS Brian Blare, Kirill Gangs в статьях АК статьи 27.1 ч.1, а так же УГ статьи 71.1 и статьи 92. Назначить меру наказание в виде заключения под стражу ,увольнение с рядов сотрудников EMS и так же выплатить мне компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере 20.000$ а так-же материальный ущерб в размере 30.000$ за каждый день моего отстранения от работы. В случае признания сотрудников выше виновными, возложить на них компенсацию судебных издержек. Также аннулировать мои взыскания.

Последнее редактирование:
Сверху