Исковое заявление №677

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SuperMoloko

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Anastasia SnowHill
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 181225
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2856676
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](blabit)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yaroslav Dior
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 288815
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6707162
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](supermoloko.)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА № 1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неустановленный сотрудник FIB

3.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА № 2.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неустановленный сотрудник FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я, Anastasia SnowHill, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.

04.05.2026 я подаю в Федеральный суд на неустановленного сотрудник FIB на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

Я находилась у себя дома с запертой дверью (00:11-2:20 на 1 видео) после ко мне домой вломились 2 сотрудника FIB нарушив 15.1 УК СА(2:21-2:25 на 1 видео,) и ОТВЕТЧИК № 2 кинул гранату мне под ноги нарушив 12.8 УК СА(2:27-2:36 на 1 видео). Далее уже не находясь в квартире, ОТВЕТЧИК № 1 начал ломать мою дверь, нарушая 10.8 УК СА(0:20-0:50 на видео 2).

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны ОТВЕТЧИКА № 1:
15.1 УК СА, 10.8 УК СА.
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны ОТВЕТЧИКА № 2:
15.1 УК СА 12.8 УК СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео 1 Видео 2
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Оплата юр услуг Адвоката
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
Договор об юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.1 УК СА, 10.8 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2. Признать ответчика №2 виновным по статье 15.1 УК СА, 12.8 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $200.000.
5. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
Дата подачи заявления: 04.05.2026

Подпись Истца или его представителя: Y.D

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов
Ваша честь,
Я , Yaroslav Dior, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребоваемые с стороны ответчика,а именно бодикамеры - 02.05.2026 c 16:53 до 17:02.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Yaroslav Dior
Номер ID карты: 288815(Гиперссылка)
Адрес электронной почты: [email protected](supermoloko.)

С уважением, Yaroslav Dior.

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

Ходатайство
''Об привлечении свидетелей"
Я ,Yaroslav Dior, ходатайствую об привлечении свидетелей, к судебному разбирательству в день его проведения.
Свидетели:
1. Emil SnowHill [292635] был 02.05.2026 свидетелем
2. Rei Kadzuto [286174] была 02.05.2026 свидетелем

К настоящему ходатайству прилагаю следующие документы:
  1. Копия служебного удостоверения личности: Гиперссылка.
  2. Копия удостоверения личности: Гиперссылка.
  3. Контактные данные (эл. почта): [email protected].
Дата подачи заявления: 04.05.2026
Подпись Истца или его представителя: Y.D

Дело №01-677/2026
№01-677
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769898885536.png
04 мая 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления №677 от гражданина Соединенных Штатов Америки Anastasia SnowHill и его юридического представителя Yaroslav Dior к неустановленным сотрудникам Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального, судебных издержек в пользу истца,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №677 от гражданина Соединенных Штатов Америки Anastasia SnowHill и его юридического представителя Yaroslav Dior к неустановленным сотрудникам Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1769899113107.png

Дело №01-677/2026
№02-677
1771454945615.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

1770120963246.png
04 мая 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев ходатайство Yaroslav Dior об истребовании доказательств по исковому заявлению №677 от гражданина Соединенных Штатов Америки Anastasia SnowHill и его юридического представителя Yaroslav Dior к неустановленным сотрудникам Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального, судебных издержек в пользу истца,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Ходатайство об истребовании доказательств по исковому заявлению №677 удовлетворить в полном объеме.
Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore
1774045523817.png

Дело №01-677/2026
№03-677
1771454945615.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в удовлетворении ходатайства

1770120963246.png
04 мая 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев ходатайство Yaroslav Dior о привлечении свидетелей по исковому заявлению №677 от гражданина Соединенных Штатов Америки Anastasia SnowHill и его юридического представителя Yaroslav Dior к неустановленным сотрудникам Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального, судебных издержек в пользу истца,

О П Р Е Д Е Л И Л:

В удовлетворении ходатайства Yaroslav Dior о привлечении свидетелей по исковому заявлению №677 отказать.
Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore
1774045523817.png

Назад
Сверху