В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ivan Faraday
Номер паспорта: 3063
Номер телефона: 5714752
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы:Federal Investigation Bureau
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | ATF | 11003]
Я Ivan Faraday 16.12.24 (Далее истец) В 13:36 бегал в округе Cтроберри, а конкретно на Бульваре Инносенс. Далее меня задержал сотрудник [FIB | ATF | 11003]. (Далее ответчик)
Не сказав мне ничего, задержал меня просто так якобы по подозрения в статье 12.8 УАК. Нарушив главу 2ч1 процессуального кодекса Штата Сан-Андреас заковал в наручники и согласно процессуальному кодексу Штата, Сан-Андреас и посадил меня в тюрьму незаконно чем превысил свои должностные обязанности и посадил меня по статье 12.8 УАК.
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ivan Faraday
Номер паспорта: 3063
Номер телефона: 5714752
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы:Federal Investigation Bureau
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | ATF | 11003]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ivan Faraday 16.12.24 (Далее истец) В 13:36 бегал в округе Cтроберри, а конкретно на Бульваре Инносенс. Далее меня задержал сотрудник [FIB | ATF | 11003]. (Далее ответчик)
Не сказав мне ничего, задержал меня просто так якобы по подозрения в статье 12.8 УАК. Нарушив главу 2ч1 процессуального кодекса Штата Сан-Андреас заковал в наручники и согласно процессуальному кодексу Штата, Сан-Андреас и посадил меня в тюрьму незаконно чем превысил свои должностные обязанности и посадил меня по статье 12.8 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ; 15.6 УАК и побочные которые выявит прокуратура.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 80.000$ в пользу истца.
- Снять судимости от 16.12.2024 по статье 12.8 УАК
Дата подачи искового заявления: 16.12.2024
Подпись истца или его представителя: I.Faraday
Подпись истца или его представителя: I.Faraday