Рассмотрено Исковое заявление №677

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EraZer

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Sanya Hayes, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8949719, НОМЕР ПАСПОРТА 190699

ОБВИНЯЕМЫЕ -Сотрудник GOV с жетоном [U. S. Secret Service-386]; Сотрудник GOV с ID-знаком [U.S.S.S.#301]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Sanya Hayes 23.03.2022 примерно в 21:10 стоял ожидал пока мой друг выйдет из федеральной тюрьмы, ко мне подбегают сотрудники ЮССС и говорят что пробили мои номера по базе данных и моя машина оказалось не прошла регистрацию, сотрудник с ID-знаком [U.S.S.S.#301] попросил меня выйти из машины так как я обвиняюсь в 63 статье ДК, надел на меня наручники и сказал что эта статья является основанием для обыска машины и меня, после обыска в моей машине сотрудник мне инкриминировал 60 УК, также они нашли не понятные чемоданы у меня в багажнике и погрузили их к себе в машину, после заезда в Федеральную тюрьму был вызван адвокат, адвокат вынес вердикт что не увидел нарушений со стороны сотрудников и сказал продолжать процессуальные действия. В 21:35 после вердикта адвоката сотрудники повели меня к своей машине и начали осматривать чемоданы, разрезав один чемодан ножом сотрудник GOV каким то образом понял что это контрабанда и инкриминировал мне статью 55 УК, насколько мне известно для этого делается специальная экспертиза. После всего этого когда пошел процесс ареста сотрудник с ID-знаком [U.S.S.S.#301] провел вторичный обыск спросил где у меня лежит паспорт, я ему ответил что в левом кармане штанов, он вывернул у меня оба кармана не достал паспорт начал распрашивать что у меня за свертки лежат в карманах, я ему несколько раз сказал что я не буду свидетельствовать против себя, после чего он мне инкриминировал 85 УК. После всего этого он не зная мои документы, посадил меня в ФТ сроком на 3 года.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запрашиваю запись с Боди-Камеры у сотрудников GOV с жетоном [U. S. Secret Service-386]; Сотрудник GOV с ID-знаком [U.S.S.S.#301] в период 23.03.2022 с 21:05-21:42

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМЫХ СОТРУДНИКОВ GOV с жетоном [U. S. Secret Service-386]; ID-знаком [U.S.S.S.#301] ВИНОВНЫМИ В СТАТЬЯХ 74 УК, 71 УК. Назначить меру наказание в виде заключения под стражу и так же выплатить мне моральную компенсацию за причиненный ущерб в размере 60.000$. Также анулировать статьи которые мне инкриминировали сотрудники GOV.

Сверху