Исковое заявление №676

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vadim_Mostovyx

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [Нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Vadim Clever
Номер паспорта (ID-card): 52740
Номер телефона: 4863363
Электронная почта: vadya_mostovykh

Данные ответчика:
Имя фамилия: Dima Oceanskiy
Место работы: SANG
Должность: Генерал - Лейтенант
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, действующий Заместитель Министра Национальной Безопасности San Andreas, Vadim Clever, являюсь истцом по настоящему исковому заявлению. Я стал свидетелем поведения сотрудников SANG, противоречащего нормам действующего законодательства и выражавшегося в нарушении общественного порядка. В связи с этим я потребовал покинуть жёлтую зону при отсутствии какой-либо служебной необходимости находиться на её территории. Однако после этого вновь неоднократно услышал высказывания, не соответствующие нормам морали и поведения, предъявляемым к государственным служащим.
В дальнейшем третье лицо, также являющееся Заместителем Министра Национальной Безопасности, отдало законное требование о предоставлении служебного удостоверения. Данное требование было проигнорировано. Более того, с целью воспрепятствования исполнению законного требования третьего лица, его сбили транспортным средством, после чего скрылись с места, где было запрошено предъявление удостоверения. После указанного инцидента я и третье лицо, находясь при исполнении служебных обязанностей, прибыли на ЗОТ Форт-Занкудо с целью осуществления контроля подведомственной структуры, а именно — для передачи информации о произошедшем Генералу SANG.
После нашего прибытия на КПП SANG один из сотрудников SANG открыл по мне огонь без каких-либо предусмотренных процессуальных оснований, чем нарушил нормы законодательства штата San Andreas, регулирующие оборот оружия.
В дальнейшем на место прибыл Генерал-Лейтенант Dima Oceanskiy. В ходе разговора с нами он отдал своим подчинённым распоряжение не пропускать меня за КПП. Данное требование противоречит действующему законодательству, является заведомо незаконным, свидетельствует о превышении должностных полномочий, а также создает препятствия законной деятельности Министерства Национальной Безопасности.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Доказательство №1*], [*Доказательство №2*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200000 в пользу истца.
3. Иные просьбы: Прошу снять данного ответчика с занимаемой должности Генерал-Лейтенант SANG

Дата подачи искового заявления: 26.06.2026
Подпись истца: Vadim.C

Последнее редактирование:
Назад
Сверху