В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Eric Murphy
Номер паспорта (ID-card): 121768
Номер телефона: 3682166
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Отсутствует.
Место работы: FIB
Должность: CID
Идентификационный знак: 8827
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Eric Murphy был задержан сотрудником FIB 16.12.2024 около 04:00 на основании как я понял ношения маски скрывающей мою личность, я носил маску, которая не скрывает мою личность и не отказывался ее идентифицировать. Сотрудник не сказав мне ни слова, что является по моему личному мнению нарушением некоторых процессуальных статей, заковал меня в наручники и предложил оплатить штраф. Ввиду моего задержания я не смог разглядеть нашивку, которая висела у него на груди. Через несколько моих попыток добиться правосудия по отношению ко мне попросил его показать мне нашивку. При присутствующем сотруднике LSPD он мне ее все же показал, что не отменяет сам факт нарушения. Маска как ранее сообщил не скрывала мою личность, не прилегала к моему лицу и легко меня идентифицировали сотрудники LSPD. В итоге данный сотрудник не передавая дело передал меня сотруднику LSPD и я был арестован. Прошу суд, оправдать меня и возместить мое пребывание в суде, а также стоимость моей маски которую порвали. А также привлечь сотрудника FIB в нарушении процессуального кодекса и конституции штата Сан андрес.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запретить сотруднику работу в гос. структурах ввиду нарушения статьи 15.1 и 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 100.000$ за принесенный ущерб, пребывание в тюрьме, и порванное имущество.
3. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства.
4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Eric Murphy на 16.12.2024
Дата подачи искового заявления: 16.12.2024
Подпись истца или его представителя: E. Murphy
Подпись истца или его представителя: E. Murphy
Последнее редактирование: