Отказано Исковое заявление №676

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jone_Wills

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Eric Murphy
Номер паспорта (ID-card): 121768
Номер телефона: 3682166
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Отсутствует.
Место работы: FIB
Должность: CID
Идентификационный знак: 8827

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Eric Murphy был задержан сотрудником FIB 16.12.2024 около 04:00 на основании как я понял ношения маски скрывающей мою личность, я носил маску, которая не скрывает мою личность и не отказывался ее идентифицировать. Сотрудник не сказав мне ни слова, что является по моему личному мнению нарушением некоторых процессуальных статей, заковал меня в наручники и предложил оплатить штраф. Ввиду моего задержания я не смог разглядеть нашивку, которая висела у него на груди. Через несколько моих попыток добиться правосудия по отношению ко мне попросил его показать мне нашивку. При присутствующем сотруднике LSPD он мне ее все же показал, что не отменяет сам факт нарушения. Маска как ранее сообщил не скрывала мою личность, не прилегала к моему лицу и легко меня идентифицировали сотрудники LSPD. В итоге данный сотрудник не передавая дело передал меня сотруднику LSPD и я был арестован. Прошу суд, оправдать меня и возместить мое пребывание в суде, а также стоимость моей маски которую порвали. А также привлечь сотрудника FIB в нарушении процессуального кодекса и конституции штата Сан андрес.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запретить сотруднику работу в гос. структурах ввиду нарушения статьи 15.1 и 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 100.000$ за принесенный ущерб, пребывание в тюрьме, и порванное имущество.
3. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства.
4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Eric Murphy на 16.12.2024

Дата подачи искового заявления: 16.12.2024
Подпись истца или его представителя: E. Murphy​

Последнее редактирование:

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 16 декабря 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №676 от гражданина Eric Murphy (121768) против сотрудника Федерального Бюро (FIB) с идентификационным номером [8827], об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, аннулировании судимостей, а также взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Суд указывает лицам, участвующим в деле, на необходимость, в соответствии со ст. 5 гл. IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, после получения первого судебного акта или извещения по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела, используя любые доступные источники информации и средства связи. Указанные лица несут риск наступления неблагоприятных последствий в случае непринятия мер по получению информации о ходе дела, при условии, что они были надлежащим образом уведомлены о начавшемся процессе.

Суд дополнительно указывает сторонам на их процессуальные права и обязанности:
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, стороны имеют право подавать ходатайства, представлять доказательства, знакомиться с материалами дела и заявлять отводы.
Суд напоминает сторонам об обязанности добросовестно пользоваться своими процессуальными правами, воздерживаясь от действий, направленных на затягивание процесса или злоупотребление правом.

На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №676 от гражданина Eric Murphy (121768) против сотрудника Федерального Бюро (FIB) с идентификационным номером [8827].
2. Приобщить к материалам судопроизводства в качестве доказательств материалы, приложенные истцом к исковому заявлению.
3. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование по существу изложенного в исковом заявлении.
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
5. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
6. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.
Подпись ПФС.png

heroaxel

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 16.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, John Hillz, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
J.Hillz​

elloq

Начинающий
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 19.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Diant Anemone,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Об отказе в возбуждении уголовного дела.

Подпись:
D.Anemone​
document-5BCDCF.jpeg

Jone_Wills

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Eric Murphy
Номер паспорта (ID-card): 121768
Копия паспорта заявителя: Предоставил ранее.
Номер телефона: 3682166
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Я Eric Murphy ходатайствую о продолжении расследования в данном деле, на момент подачи искового заявления, а именно 16.12.2024 я подошел в офис FIB и попросил сотрудников уточнить есть ли данный жетон в их базе как мне сообщил сотрудник, жетон был зарегистрирован в базе FIB. По моему мнению назначенный государством прокурор имел какую либо выгоду о скрытии личности гражданина, либо проявил халатность. Прошу провести расследование в лице другого назначенного прокурора. Для фиксации независимости суда и фактически влияющим на него расследования. Так же хочу отметить что в работе данного прокурора была выявлена мною задержка расследования без такового уведомления суда. И прошу суд обратить внимание о том что затягивание процесса расследования очень сильно влияет на его ход. Почему прошу проявить более тонко внимательность к фактам данного дела.

С уважением Eric Murphy.

Дата подачи ходатайства: 19.12.2024
Подпись заявителя: E. Murphy​

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении заявленных ходатайств
от 19 декабря 2024
[email protected]
Федеральный суд рассмотрев ходатайство сторон в рамках судебного процесса

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в удовлетворении ходатайства истца, гражданина Eric Murphy (121768), в виду невозможности установить личность ответчика.
2. Определение вступает в силу с момента публикации.
Подпись ПФС.png

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 19 декабря 2024 года
[email protected]

В связи с тем, что прокуратура не предоставила в канцелярию Федерального суда материалы расследования по исковому заявлению в установленный действующим законодательством срок, а также в связи с невозможностью установить личность ответчика(ов), отсутствием достаточных доказательств и иных материалов, необходимых для рассмотрения дела, суд считает необходимым прекратить производство по данному иску. Исходя из вышеизложенного суд полагает необходимым возместить заявителю моральную компенсацию. Руководствуясь нормами действующего законодательства, Федеральный суд в лице Председателя Федерального Суда штата Сан-Андрес

РЕШИЛ
в удовлетворении исковых требований отказать
1. Прекратить производство по исковому заявлению №676.
2. Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Eric Murphy (121768) моральную компенсацию в размере $50000.
3. Решение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в установленные действующим законодательство сроки.
Подпись ПФС.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху