Рассмотрено Исковое заявление №676

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Mavrodi

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gerardo Collantes.
Представитель:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Tayson God ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Изначально, хотел бы сказать что я никаких неправомерных действий не совершал. Проезжая по дороге около ФТ, я попал под перестрелку Гос.сотрудников и каких-то бандитов. Я попытался уехать, но по мне был открыт огонь, в самый последний момент, я успел нажать на кнопку записи бодикамеры, когда очнулся, был закован в наручники. Да, при мне были патроны калибра 7.62, которые я ехал сдавать в участок, так как предыдущий владелец авто оставил в машине,но о каких веществах сказал данный агент непонятно. Я законопослушный гражданин, который ни разу не нарушал законов штата.
Теперь ближе к делу. При задержании были нарушены процессуальные действия, которые должны были проводится по отношению ко мне, так как меня считают задержанным, хочу отменить без основательно. Без разъяснения причины задержания меня запихнули в машину, по дороге к ФТ, зачитали миранду, а представились перед камерой. После запроса адвоката, последовал ответ "Отказано", на записи этот момент на 2:54. После чего я повторил попытки вызвать мне адвоката и соблюдать мои права как было зачитано в миранде, на что последовали дальнейшие отказы, после чего меня молча закрыли в камере.

Требование:

1. Снять все обвинения по базе штата.
2. Привлечь Tayson God к ответственности
3. Возобновить лицензию на оружие или возместить денежную сумму в двойном окладе от стоимости новой лицензии.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://prnt.sc/4ubQBTEbQqNc
2. Доказательство нарушения:
3. Ваша почта: Mr. Mavr#8625
4. Ваш номер мобильного телефона: 2424421
Дата подачи заявления: 14.10.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Cool
Подпись представителя (Если нету, то не заполняем):

Последнее редактирование:

Sergey_Mavrodi

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас:Gerardo Collantes
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №676​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

- Добавить свой номер телефона 2424421 в исковое заявление.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://prnt.sc/4ubQBTEbQqNc
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Не нужны
3. Контакты: тел.2424421 Почта: Mr. Mavr#[email protected]

Дата подачи заявления: 14.10.22.
Подпись: Cool

coalcandle

Участник
Пользователь
1665763318239.png

Уважаемый истец, Ваше ходатайство принято.

Окружная судья Lillian Wolf.
14.10.2022
1665763821906.pngSignature whiteSIDE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху