Рассмотрено Исковое заявление №676

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ramzes_Mednis

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ramzes Mednis
, Нет,
Номер телефона-1172998,Номер паспорта-232576

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудники GOV с жетонами: U.S Secret Service-357, U.S Secret Service-403

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.03.2022 примерно в 9:47 я пришел в мэрию с целью совершить гос. обмен с сотрудниками USSS, после того как явился сотрудник с жетоном U.S Secret Service-403 , я задал вопрос смог бы он совершить гос. обмен он накинул на меня наручники и сказал что бронижелет это нелегал 60 УК, после чего подходит его напарник с жетоном U.S Secret Service-357, и начинает проводить процессуальные действия говоря что я задержан за 60 УК,

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд приговорить сотрудника USSS с жетоном U.S Secret Service-357 уголовную ответственность а именно 71УК 78УК 55АК, сотрудника с жетоном U.S Secret Service-403 за 71УК 78УК. На основании вышеизложенного прошу выплатить моральную компенсацию в размере 20.000 долларов.

Ramzes Mednis,
RM

Katana Suadoni

Участник
Пользователь
Ходатайство
Прошу разрешение прийти на суд, выступить как сведетель и рассказать что было после данного прецедента!
K.Mednis 30.03.2022
da82b97bcb0f3d46.png

Последнее редактирование:
Сверху