Рассмотрено Исковое заявление №675

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord Wesker

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Keynard Ashborne
Номер паспорта (ID-card): 13434
Номер телефона: 1901120
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Командный состав Military Academy
Место работы: SANG
Должность: Com MA/D Com MA/ H.Inst MA/Nolan More
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16 декабря 2024 года я, Keynard Ashborne был незаконно уволен из рядов Национальной гвардии штата Сан-Андреас (далее — НГ СА) по неизвестной мне причине и неизвестным лицом. В связи с этим я подаю исковое заявление против командира Военной академии НГ СА Nolan More, а также других членов командного состава Военной академии за нарушение моих прав.

1. Обстоятельства дела: — Согласно системе повышения в НГ СА, для получения 3-го порядкового ранга необходимо участие в тренировке по строевой подготовке и любой другой тренировке. Я принял участие в тренировке по строевой подготовке, однако тот, кто её проводил, не оформил её должным образом, аргументировав это тем, что она являлась наказанием. Как рядовой военнослужащий, я не знал об этом, так как на момент проведения тренировки находился в армии всего 1-2 дня. — Из-за отсутствия соответствующей отметки о проведённой тренировке мой отчёт на 3-й порядковый ранг был отклонён. — Впоследствии я не смог принять участие в обязательной тренировке по строевой подготовке по личным обстоятельствам, находясь за пределами штата. О невозможности участвовать я неоднократно уведомлял сотрудников Военной академии.
  2. Незаконное увольнение: — 16 декабря 2024 года я был уволен из рядов НГ СА без уведомления, по неизвестной мне причине. Причина увольнения и инициатор данного решения мне не были сообщены. — Документы, подтверждающие моё участие в тренировке, имеются, однако руководство Военной академии отказалось их принимать из-за отсутствия официальной отметки о начале и завершении тренировки.
  3. Нарушение прав: — Действия сотрудников Военной академии, а именно отказ принять доказательства моего участия в тренировке и отсутствие уведомления о причинах увольнения, считаю нарушением моих прав как военнослужащего. — Я предпринял все возможные меры, чтобы соответствовать требованиям для повышения на 3-й порядковый ранг, но в результате столкнулся с бюрократическими препятствиями.
  4. Прошу рассмотреть данное исковое заявление в установленном порядке. Считаю важным обеспечить справедливое разрешение данного инцидента и восстановление моих нарушенных прав.

Приложения:
Отклоненный отчет
Тренировка по строевой подготовке

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Отклоненный отчет
Тренировка по строевой подготовке. Также прошу истребовать у ответчиков все материалы по законности моего увольнения.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Провести расследование по факту моего увольнения.
  2. Восстановить меня в рядах Национальной гвардии штата Сан-Андреас с сохранением текущего статуса и возможности продолжения службы.
  3. Обязать руководство Военной академии официально принять мои доказательства участия в тренировке.
  4. Принять меры дисциплинарного характера в отношении ответственных за нарушение моих прав.
  5. Взыскать моральную компенсацию в размере 50,000 долларов США за нанесённый мне моральный ущерб и репутационный ущерб.
Дата подачи искового заявления: 16.12.2024
Подпись истца или его представителя: K.A​

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 16 декабря 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №675 от гражданина Keynard Ashborne (13434) против командира подразделения Military Academy, а также других лиц руководящего, старшего состава подразделения чья личность не установлена, об истребовании доказательств, восстановлении в звании и должности, привлечении к ответственности, а также взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Суд указывает лицам, участвующим в деле, на необходимость, в соответствии со ст. 5 гл. IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, после получения первого судебного акта или извещения по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела, используя любые доступные источники информации и средства связи. Указанные лица несут риск наступления неблагоприятных последствий в случае непринятия мер по получению информации о ходе дела, при условии, что они были надлежащим образом уведомлены о начавшемся процессе.

Суд дополнительно указывает сторонам на их процессуальные права и обязанности:
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, стороны имеют право подавать ходатайства, представлять доказательства, знакомиться с материалами дела и заявлять отводы.
Суд напоминает сторонам об обязанности добросовестно пользоваться своими процессуальными правами, воздерживаясь от действий, направленных на затягивание процесса или злоупотребление правом.

На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №675 от гражданина Keynard Ashborne (13434) против командира подразделения Military Academy, а также других лиц руководящего, старшего состава подразделения чья личность не установлена.
2. Приобщить к материалам судопроизводства в качестве доказательств материалы, приложенные истцом к исковому заявлению.
3. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование по существу изложенного в исковом заявлении.
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
5. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
6. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.
Подпись ПФС.png

Albaneso_Alvarez

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 16.12.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Gennadiy Zakonov, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.
Подпись:
G.Zakonov.

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о заочном рассмотрении дела
от 17 декабря 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]
Полоска.png
Заочный судебный процесс представляет собой форму судебного разбирательства, проводимого судьей единолично, без участия сторон, с целью процессуальной экономии времени. Такой процесс возможен при условии, что ответчик(и) и другие участники надлежащим образом уведомлены о судопроизводстве, а также о намерении судьи вынести заочное решение.

Участники дела имеют право подать ходатайство о проведении очного судебного заседания. Такое прошение необходимо направить в суд не позднее чем через 24 часа после получения уведомления о планируемом вынесении заочного решения.
Кроме того, стороны могут направить в суд свои комментарии и доводы, если их представление не требует очного заседания, но они хотят, чтобы их позиция была учтена при вынесении решения.
Таким образом, суд уведомляет участников о намерении вынести заочный вердикт по данному делу.
Полоска.png
Подпись ПФС.png

Lord Wesker

Начинающий
Пользователь
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: Паспорт

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, в рамках рассматриваемого дела прошу провести судебное заседание в очном формате. Аргументирую это следующим:

Во-первых, отклонение моего отчёта на основании отсутствия отметок о начале и завершении тренировки является неправомерным, так как такие требования не предусмотрены действующими нормативными актами, регулирующими порядок прохождения тренировок и их фиксации. Доказательства моего участия в тренировке были предоставлены, однако необоснованно отвергнуты, что нарушает принцип процессуальной справедливости, закреплённый в законодательстве.

Во-вторых, в соответствии с принципом равноправия сторон, установленным в ст. 40 Конституции Штата Сан-Андреас и процессуальным законодательством, очное рассмотрение дела позволяет сторонам полностью реализовать своё право на защиту. В очном заседании я смогу представить дополнительные документы, устные пояснения и ответить на вопросы суда. Это необходимо для полного и объективного исследования всех обстоятельств дела.

Кроме того, постановление о проведении заочного заседания может привести к нарушению моего права на эффективную защиту, так как письменное рассмотрение ограничивает мои возможности оперативно реагировать на аргументы и действия другой стороны. Очное заседание гарантирует, что все мои доводы и представленные доказательства будут учтены в полном объёме.

Прошу суд учесть изложенные обстоятельства и обеспечить проведение очного разбирательства по данному делу.

С уважением Keynard Ashborne

Дата подачи ходатайства: 17.12.2024
Подпись заявителя: K.A​

Последнее редактирование:

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Andreas White
Подпись: A.W.

Lord Wesker

Начинающий
Пользователь
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: Паспорт

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, в рамках рассматриваемого дела прошу исключить из искового заявления п. 2 требований, а именно:

Восстановить меня в рядах Национальной гвардии штата Сан-Андреас с сохранением текущего статуса и возможности продолжения службы.
Поскольку я уже нахожусь на службе в рядах SANG в должности Капитан. Остальные требования прошу учитывать в полном объёме.

С уважением Keynard Ashborne

Дата подачи ходатайства: 03.01.2025
Подпись заявителя: K.A​

Asquidbro

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Федеральный суд штата Сан-Андреас,
рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №675,

установил:

1. Истец подал ходатайство об изменении исковых требований, а именно исключения п.2 из требований: "Восстановить меня в рядах Национальной гвардии штата Сан-Андреас с сохранением текущего статуса и возможности продолжения службы.".

2. После исключения п.2 из искового заявление судом установлено, что исковое заявление не направлено на защиту законных прав и интересов истца, в данном случае рекомендуется подать жалобу в прокуратуру, являющуюся надзорным органом.

решил:

1. Принять ходатайство истца в полном объеме, в связи с чем исковое заявление оставить без движения.

2. Уведомить истца о возможности подачи жалобы в прокуратуру.

3. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

4. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Andreas White
Подпись: A.W.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху