В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Keynard Ashborne
Номер паспорта (ID-card): 13434
Номер телефона: 1901120
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Командный состав Military Academy
Место работы: SANG
Должность: Com MA/D Com MA/ H.Inst MA/Nolan More
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16 декабря 2024 года я, Keynard Ashborne был незаконно уволен из рядов Национальной гвардии штата Сан-Андреас (далее — НГ СА) по неизвестной мне причине и неизвестным лицом. В связи с этим я подаю исковое заявление против командира Военной академии НГ СА Nolan More, а также других членов командного состава Военной академии за нарушение моих прав.
- Обстоятельства дела: — Согласно системе повышения в НГ СА, для получения 3-го порядкового ранга необходимо участие в тренировке по строевой подготовке и любой другой тренировке. Я принял участие в тренировке по строевой подготовке, однако тот, кто её проводил, не оформил её должным образом, аргументировав это тем, что она являлась наказанием. Как рядовой военнослужащий, я не знал об этом, так как на момент проведения тренировки находился в армии всего 1-2 дня. — Из-за отсутствия соответствующей отметки о проведённой тренировке мой отчёт на 3-й порядковый ранг был отклонён. — Впоследствии я не смог принять участие в обязательной тренировке по строевой подготовке по личным обстоятельствам, находясь за пределами штата. О невозможности участвовать я неоднократно уведомлял сотрудников Военной академии.
- Незаконное увольнение: — 16 декабря 2024 года я был уволен из рядов НГ СА без уведомления, по неизвестной мне причине. Причина увольнения и инициатор данного решения мне не были сообщены. — Документы, подтверждающие моё участие в тренировке, имеются, однако руководство Военной академии отказалось их принимать из-за отсутствия официальной отметки о начале и завершении тренировки.
- Нарушение прав: — Действия сотрудников Военной академии, а именно отказ принять доказательства моего участия в тренировке и отсутствие уведомления о причинах увольнения, считаю нарушением моих прав как военнослужащего. — Я предпринял все возможные меры, чтобы соответствовать требованиям для повышения на 3-й порядковый ранг, но в результате столкнулся с бюрократическими препятствиями.
- Прошу рассмотреть данное исковое заявление в установленном порядке. Считаю важным обеспечить справедливое разрешение данного инцидента и восстановление моих нарушенных прав.
Отклоненный отчет
Тренировка по строевой подготовке
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Отклоненный отчет
Тренировка по строевой подготовке. Также прошу истребовать у ответчиков все материалы по законности моего увольнения.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Провести расследование по факту моего увольнения.
- Восстановить меня в рядах Национальной гвардии штата Сан-Андреас с сохранением текущего статуса и возможности продолжения службы.
- Обязать руководство Военной академии официально принять мои доказательства участия в тренировке.
- Принять меры дисциплинарного характера в отношении ответственных за нарушение моих прав.
- Взыскать моральную компенсацию в размере 50,000 долларов США за нанесённый мне моральный ущерб и репутационный ущерб.
Дата подачи искового заявления: 16.12.2024
Подпись истца или его представителя: K.A
Подпись истца или его представителя: K.A