Отказано Исковое заявление №673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweetie_Marmalade

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Sweetie Diazepam
Номер паспорта (ID-card): 133161
Номер телефона: 1000006
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Padlo Nevalyashkin
Место работы: LSPD
Должность: Shief
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я находилась в кпз LSPD примерно 20.06.2026 в 02:04, у меня велись процессуальные действия, когда я доставила моего задержанного в кпз, я начала реализовывать ему права, запрашивая в департамент рации, так же отвечик №1 видел то что я вызывала прокурора, адвоката в кпз LSPD и тем самым он знал что у меня велись процессуальные действия, затем мой задержанный улетел из штата Нью-Йорк я ждала пока он вернётся, после чего ответчик №1 увольняет меня не убедившись что мои процессуальные действия закончились.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Копия паспорта истца: [Гиперссылка],
Доказательства: Истребовать у ответчика, Гиперссылка
Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК, 16.18 УАК, 15.1 УАК.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 24.06.2026
Подпись истца или его представителя: Sweetie Diazepam​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
26 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев вопрос о принятии к производству настоящего искового заявления,​

УСТАНОВИЛ:

Гражданка США Sweetie Diazepam (н.п. 133161) обращается с исковым заявлением, основывая свои требования на обстоятельствах, имевших место 20.06.2026 в 02:04 по местному времени. Исковое заявление поступило в канцелярию Верховного суда 24.06.2026 в 22:45 по местному времени.

Согласно пункту "а" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление не подлежит принятию к производству, если с момента, когда произошли обстоятельства, на которых истец основывает свои исковые требования, прошло более 90 часов.

С момента наступления обстоятельств, на которых Гражданка США Sweetie Diazepam (н.п. 133161) основывает свои требования (20.06.2026 в 02:04), до момента подачи искового заявления (24.06.2026 в 22:45) прошло 116 часов 41 минута, что превышает установленный пунктом "а" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений срок в 90 часов.

Поскольку установленный срок для обращения с исковым заявлением истек, исковое заявление не подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь пунктом "а" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, главой IV (4) Конституции штата Сан-Андреас, Судебным кодексом штата Сан-Андреас и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас – отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
❌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху