Рассмотрено Исковое заявление №673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Youlandri

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Georgia Williams
Номер паспорта (ID-card): 128377
Номер телефона: 7175960
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №12513 | J.W].

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Kent Tempest
Место работы: Goverment
Должность: адвокат
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

14.12.2024 в 2:20 я вместе со своей подругой пришла в здание LSPD для того, чтобы заявить на неизвестного мне гражданина, который приставал ко мне на территории прилегающей к полицейскому участку. В последующем мою подругу задержали по статье 12.7 и посадили в КПЗ. Я, не зная на тот момент, что мою подругу задержали, побежала в глубь полицейского департамента услышав ее крики. Спустившись в КПЗ LSPD меня также задержали. Сотрудник LSPD с идентификационными знаками [LSPD | CPD | №12513 | J.W.], проводивший задержание, изначально "инкриминировал" (с его слов) мне такие статьи как 12.8, 17.6 и 12.7. По его словам, в ходе обыска он нашел "оружие в руках", какое конкретно оружие он ответить не смог, а также это якобы оружие он изъял. В ходе разбирательств данный сотрудник остановился лишь на одной статье, а именно 17.6, однако не предложил мне заплатить административный штраф, предусмотренный в действующем законодательстве по данной статье.
В 2:26 сотрудник полицейского департамента запросил по моему требованию адвоката по внутренней рации. В 2:29 прибыл государственный адвокат Kent Tempest для защиты моих прав. Адвоката ввели в курс дела, после чего он задал несколько вопросов инициатору моего задержания, на которые тот не мог дать внятного ответа без помощи из вне, что говорит о некомпетентности данного сотрудника.
После просмотра видеофиксации у адвоката почему-то не возникло более вопросов и он дал свою рекомендацию "пункт В получается", но после исправился и сказал: "продолжить процессуальные действия". Адвокат, которому я целиком и полностью доверила защиту моих прав, по не понятной мне причине дает рекомендацию не мне, а сотруднику LSPD, который меня задержал.
Посадили меня по статье 17.6, не предложив оплатить штраф, на срок 30 суток, что также противоречит действующему законодательству.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1, а также у ответчика №2
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренным статьей 15.6.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и 15.1.
3. Аннулировать запись о судимости по статье 17.6 за 14.12.2024.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 15.12.2024
Подпись истца или его представителя:

1734286577482.png

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
16 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №673 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Vincent Kronhard, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard

BodikST

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 16.12.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Jak Korobok, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
J.Korobok​

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Vincent Kronhard
18 Декабря 2024 года.

Jester_Wonk

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТ САН-АНДРЕАС
От ответчика Штата Сан-Андреас :Jester Wonk​
Имя Фамилия: Jester Wonk
Номер паспорта (ID-card): 121760; фото
Ходатайство №1 О предоставлении государственного адвоката​
Ваша честь, я Jester Wonk прошу предоставить мне государственного адвоката для защиты моих законных прав и интересов в рамках данного судопроизводства.
С уважением, Jester Wonk
Подпись: J.W
Дата: 18.12.2024​

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
18 Декабря 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Jester Wonk

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайство №673 гражданина Jester Wonk - удовлетворить.

2. Обязать Коллегию Адвокатов предоставить государственного адвоката гражданину Jester Wonk с составлением договора об оказании юридической помощи.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Vincent Kronhard

Veldora Tempest

Начинающий
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Штата Сан-Андреас:Veldora Tempest​
Имя Фамилия: Veldora Tempest
Номер паспорта (ID-card): 8498, фото
Электронная почта: snel0708@sa.com
Копия Доверенности: "тык
Ходатайство №2 О предоставлении материалов дела
О привлечении государственного адвоката Ваша честь, я Veldora Tempest предоставляю ответчику№1 государственного адвоката в лице Заместителя Главы Коллеги Адвокатов Veldora Tempest для защиты его законных прав и интересов в рамках данного судопроизводства. А также запрашиваю материалы всего дела по данному судопроизводству.​
С уважением, Veldora Tempest

Подпись: V.T.
Дата: 18.12.24​

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
18 месяц 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Veldora Tempest

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

определил:

1. Ходатайство №673 гражданина Veldora Tempest - удовлетворить.

2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Vincent Kronhard

Youlandri

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Georgia Williams
Номер паспорта (ID-card): 128377
Копия паспорта заявителя: паспорт
Номер телефона: 7175960

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Я, Georgia Williams, в лице истца по данному исковому заявления в Федеральный суд от 15.12.2024, основываясь на Главе V, статье 3 Судебного Кодекса, прошу вас предоставить мне все материалы дела, собранные прокуратурой, для построения собственной стороны защиты.
Почта, для предоставления материалов дела: [email protected]

С уважением Georgia Williams

Дата подачи ходатайства: 18.12.2024
Подпись заявителя:

1734540947056.png

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
18 Декабря 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Georgia Williams

установил:

определил:

1. Ходатайство №673 гражданина Georgia Williams - удовлетворить.

2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Vincent Kronhard

Последнее редактирование:

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Vincent Kronhard,
рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №673,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Jester Wonk виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 50.000$.

4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Georgia Williams с номером паспорта 128377.

5. Обязать LSPD выплатить компенсацию в пользу государственной казны в размере 55.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу Georgia Williams (номер паспорта: 128377) следует обратиться в Министерство Финансов.

6. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

7. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

8. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Vincent Kronhard
Подпись:Kronhard
19 Декабря 2024 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху