Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Nevermore Killa
Юридическая помощь: Andrey Orlikov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nevermore Killa
Номер паспорта, ксерокопия: 62832 *клик*
Номер телефона: 4613557
E-mail Address: не старый дед#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Andrey Orlikov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: N. Killa
Номер паспорта, ксерокопия: 169953 *клик*
Номер телефона:1134644
E-mail Address: а я думал сова#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Seth Moriarti
Место работы: FIB
Должность: (FIB) D.Head.CID Seth Moriarti
Номер телефона: -
E-mail address: Mariati#0013#gmail.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №672
31.03.2023 Примерно в 18:30 забежал в емс за таблеткой, увидел своего коллегу фиб который услышал мат от какого то гражданина и задержал его по статье 12.6, после этого он побежал на заднюю парковку емс, я проследовал за ним чтобы проследить его проф. пригодность так как пару минутами ранее видел его неадекватность, после чего они посадили задержанного в автомобиль и я решил поехать с ними в их транспортном средстве, после чего приходит его напарник на которого и пишется иск, сажусь к ним в машину и ответчик мне говорит выйти без законного требования я не выхожу он мне повторяет еще раз опять же без законного требования, после чего я выхожу из тс и меня арестовывает говоря что я не вышел по 2 законным требованиям, инкриминируя статью 16.17 после чего довозит в кпз я прошу его вызвать начальство постарше или мое прямое начальство (D.Head.ASD),он отказался вызывать сказав что он мое начальство, после этого приезжает прокурор и выносит вердикт что факта нарушения не было, сотрудник отказывается меня отпускать ссылаясь на то что прокурор не компетентен, после чего он сказал что вызовет сотрудника ЗГП и если он через 2 минуты не приедет то он отпустит меня, не проходит минуты как ответчик говорит поехали в федеральную тюрьму, достает удостоверение разрывает его и увольняет меня, довозит меня до фт и садит по статьям 14.3 и 16.17
(Прошу подметить что это были 2 сотрудника сид без масок, а ходят они без масок ссылаясь на то что это привлекает большое внимание)
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
1.
: начало ареста(Тайм код: 1:27)
2.
: Вердикт прокурора(Тайм код:13:30;15:00) начало нарушение(15:37) Увольнение меня(17:15)
3.
: Арест( Тайм код:0:00)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить от служебных обязанностей cотрудника FIB Seth Moriarti.
2. Привлечь cотрудника FIB Seth Moriarti, к статьям предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального и физического вреда, в размере 50.000$.
5. Аннулировать статьи истцу, полученные в рамках этого дела
Дата: 02.04.2023
Подпись:N.Killa
Истец: Nevermore Killa
Юридическая помощь: Andrey Orlikov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nevermore Killa
Номер паспорта, ксерокопия: 62832 *клик*
Номер телефона: 4613557
E-mail Address: не старый дед#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Andrey Orlikov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: N. Killa
Номер паспорта, ксерокопия: 169953 *клик*
Номер телефона:1134644
E-mail Address: а я думал сова#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Seth Moriarti
Место работы: FIB
Должность: (FIB) D.Head.CID Seth Moriarti
Номер телефона: -
E-mail address: Mariati#0013#gmail.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №672
31.03.2023 Примерно в 18:30 забежал в емс за таблеткой, увидел своего коллегу фиб который услышал мат от какого то гражданина и задержал его по статье 12.6, после этого он побежал на заднюю парковку емс, я проследовал за ним чтобы проследить его проф. пригодность так как пару минутами ранее видел его неадекватность, после чего они посадили задержанного в автомобиль и я решил поехать с ними в их транспортном средстве, после чего приходит его напарник на которого и пишется иск, сажусь к ним в машину и ответчик мне говорит выйти без законного требования я не выхожу он мне повторяет еще раз опять же без законного требования, после чего я выхожу из тс и меня арестовывает говоря что я не вышел по 2 законным требованиям, инкриминируя статью 16.17 после чего довозит в кпз я прошу его вызвать начальство постарше или мое прямое начальство (D.Head.ASD),он отказался вызывать сказав что он мое начальство, после этого приезжает прокурор и выносит вердикт что факта нарушения не было, сотрудник отказывается меня отпускать ссылаясь на то что прокурор не компетентен, после чего он сказал что вызовет сотрудника ЗГП и если он через 2 минуты не приедет то он отпустит меня, не проходит минуты как ответчик говорит поехали в федеральную тюрьму, достает удостоверение разрывает его и увольняет меня, довозит меня до фт и садит по статьям 14.3 и 16.17
(Прошу подметить что это были 2 сотрудника сид без масок, а ходят они без масок ссылаясь на то что это привлекает большое внимание)
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
1.
2.
3.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить от служебных обязанностей cотрудника FIB Seth Moriarti.
2. Привлечь cотрудника FIB Seth Moriarti, к статьям предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального и физического вреда, в размере 50.000$.
5. Аннулировать статьи истцу, полученные в рамках этого дела
Дата: 02.04.2023
Подпись:N.Killa
Вложения
-
866 KB Просмотры: 1
Последнее редактирование: