Рассмотрено Исковое заявление №672

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tmxvvvva

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Nevermore Killa
Юридическая помощь: Andrey Orlikov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Nevermore Killa
Номер паспорта, ксерокопия: 62832 *клик*
Номер телефона: 4613557
E-mail Address: не старый дед#[email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: Andrey Orlikov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: N. Killa
Номер паспорта, ксерокопия: 169953 *клик*
Номер телефона:1134644
E-mail Address: а я думал сова#[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Seth Moriarti
Место работы: FIB
Должность: (FIB) D.Head.CID Seth Moriarti
Номер телефона: -
E-mail address: Mariati#0013#gmail.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №672
31.03.2023 Примерно в 18:30 забежал в емс за таблеткой, увидел своего коллегу фиб который услышал мат от какого то гражданина и задержал его по статье 12.6, после этого он побежал на заднюю парковку емс, я проследовал за ним чтобы проследить его проф. пригодность так как пару минутами ранее видел его неадекватность, после чего они посадили задержанного в автомобиль и я решил поехать с ними в их транспортном средстве, после чего приходит его напарник на которого и пишется иск, сажусь к ним в машину и ответчик мне говорит выйти без законного требования я не выхожу он мне повторяет еще раз опять же без законного требования, после чего я выхожу из тс и меня арестовывает говоря что я не вышел по 2 законным требованиям, инкриминируя статью 16.17 после чего довозит в кпз я прошу его вызвать начальство постарше или мое прямое начальство (D.Head.ASD),он отказался вызывать сказав что он мое начальство, после этого приезжает прокурор и выносит вердикт что факта нарушения не было, сотрудник отказывается меня отпускать ссылаясь на то что прокурор не компетентен, после чего он сказал что вызовет сотрудника ЗГП и если он через 2 минуты не приедет то он отпустит меня, не проходит минуты как ответчик говорит поехали в федеральную тюрьму, достает удостоверение разрывает его и увольняет меня, довозит меня до фт и садит по статьям 14.3 и 16.17
(Прошу подметить что это были 2 сотрудника сид без масок, а ходят они без масок ссылаясь на то что это привлекает большое внимание)

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины:
1.
: начало ареста(Тайм код: 1:27)
2.
: Вердикт прокурора(Тайм код:13:30;15:00) начало нарушение(15:37) Увольнение меня(17:15)
3.
: Арест( Тайм код:0:00)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании изложенного, прошу суд:

1. Отстранить от служебных обязанностей cотрудника FIB Seth Moriarti.

2. Привлечь cотрудника FIB Seth Moriarti, к статьям предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.

3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.

4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального и физического вреда, в размере 50.000$.

5. Аннулировать статьи истцу, полученные в рамках этого дела

Дата: 02.04.2023
Подпись:N.Killa

Вложения

Последнее редактирование:

operrock

Начинающий
Пользователь
Сэр, на основании УАК, а так-же Процессуального кодекса сотрудник FIB сделал все правильно, рекомендую удалить иск, а то этот сетх меня посадил за иск когда я на него писал

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

03 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №672 гражданина Nevermore Killa против сотрудника FIB Seth Moriarti,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Nevermore Killa 02.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №672, против сотрудника FIB Seth Moriarti, по выплате моральной компенсации, судебных издержек и аннулированию судимостей.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

2. Привлечь cотрудника FIB Seth Moriarti, к статьям предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального и физического вреда, в размере 50.000$.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №672 гражданина Nevermore Killa против сотрудника FIB Seth Moriarti принять к производству в Окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  3. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes​

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

7 Апреля 2023 г.

о назначении судебного слушания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №672 гражданина Nevermore Killa против сотрудника FIB Seth Moriarti,

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Nevermore Killa 02.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №672, против сотрудника FIB Seth Moriarti, по выплате моральной компенсации, судебных издержек и аннулированию судимостей.

6 Апреля 2023 г. Прокуратура завершила делопроизводство по исковому заявлению и передала в суд. Ход расследования:
  1. 02.04.2023 в Окружной суд поступило обращение №672 от гражданина Nevermore Killa о совершении в отношении него неправомерных действий со стороны сотрудника Federal Investigation Bureau, Seth Moriarti.
  2. 03.04.2023 Прокурором в лице Ded Conte, было опубликовано постановление DDC-№667 “Об истребовании информации”, а именно видеофиксации у данного сотрудника Federal Investigation Bureau.
  3. 03.04.2023 Прокурором в лице Ded Conte, была просмотрена запись с камеры типа BODY-CAM.
Обвинительное заключение:
  1. Признать невиновным сотрудника Federal Investigation Bureau, Seth Moriarti.
Суд , ознакомился с материалами дела прокуратуры и счел возможным проведение судебного слушания в очном формате.

П О С Т А Н О В И Л:
  1. Судебное слушание Окружного суда по факту искового заявления №672 назначить на 8 Апреля 2023 г. в 17:30 в здании Мэрии ЛС в открытом формате.​
  2. Признать обязательную явку для всех лиц, участвующих в судопроизводстве.​
  3. Агентам USSS и помощникам судей передать копии настоящего определения в течении 12 часов всем участникам дела , а именно: истцу Nevermore Killa, ответчику Seth Moriarti и государственному обвинителю Ded Conte.​
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Andrey_Orlikov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд
От адвоката Andrey Orlikov
В рамках иского заявления №672​
Ходатайство №1
Я, адвокат штата СА Andrey Orlikov, подаю ходатайство в рамках иского заявления №672 о переносе судебного заседания на 09.04.2023 на 12:00, в связи с невозможностью присутствовать на судебном заседании
Дата подачи: 08.04.2023
Подпись: A. Orlikov​

A.Ambassador

Активный
Пользователь

8 Апреля 2023 г.

о рассмотрении ходатайств

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с ходатайствами истца по исковому заявлению №672 ,

П О С Т А Н О В И Л:
  1. В принятии ходатайства №1 от адвоката истца - Отказать.​

A.Ambassador

Активный
Пользователь

8 Апреля 2023 г.

о завершении производства по иску 672

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №672 гражданина Nevermore Killa против сотрудника FIB Seth Moriarti,

У С Т А Н О В И Л:

6 Апреля 2023 г. Прокуратура завершила делопроизводство по исковому заявлению и передала в суд. Ход расследования:
  1. 02.04.2023 в Окружной суд поступило обращение №672 от гражданина Nevermore Killa о совершении в отношении него неправомерных действий со стороны сотрудника Federal Investigation Bureau, Seth Moriarti.​
  2. 03.04.2023 Прокурором в лице Ded Conte, было опубликовано постановление DDC-№667 “Об истребовании информации”, а именно видеофиксации у данного сотрудника Federal Investigation Bureau.​
  3. 03.04.2023 Прокурором в лице Ded Conte, была просмотрена запись с камеры типа BODY-CAM.​
Обвинительное заключение:
  1. Признать невиновным сотрудника Federal Investigation Bureau, Seth Moriarti.​
Суд , ознакомился с материалами дела прокуратуры и счел возможным проведение судебного слушания в очном формате.

8 Апреля 2023 г. в 17:40 суд не наблюдал истца на судебном заседании , принимая данный факт во внимания , суд решил отказать в рассмотрении искового заявления согласно статье 26 закона о судебной системе.

П О С Т А Н О В И Л:
  1. В рассмотрении искового заявления №672 в Окружной суд от истца Nevermore Killa - Отказать без возможности повторного рассмотрения в силу отсутствия истца на судебном заседании.​
  2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

A.Ambassador

Активный
Пользователь

9 Апреля 2023 г.

Р Е З О Л Ю Ц И Я
о пересмотре решения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, пересмотрев материалы дела по исковому заявлению №672 гражданина Nevermore Killa против сотрудника FIB Seth Moriarti решил :

1. Отменить постановление окружного суда от 8 Апреля по исковому заявлению №672.​
  2. Назначить открытое судебное слушание на 10 Апреля 2023 г. в 19:00 в Мэрии ЛС.​
  3. Признать обязательную явку для всех лиц, участвующих в судопроизводстве.​
  4. Агентам USSS и помощникам судей передать копии настоящего определения в течении 12 часов всем участникам дела , а именно: истцу Nevermore Killa, ответчику Seth Moriarti и государственному обвинителю Ded Conte.​
  5. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Seth Mariati

Начинающий
Пользователь
От ответчика по исковому заявлению#672
в Окружной суд штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин Соединённых Штатов Америки, Seth Moriarti, пользуясь своими правами и на основании действующего законодательства подаю ходатайство.
Уважаемый суд, уведомляю вас , что не смогу явиться в судебное заседание 10 числа по причине отсутствия в штате . Так же хотел бы направить вам мою заочную линию защиты : Ваша честь и присутствующие в зале суда, я являюсь ответчиком по исковому заявлению №672 - я считаю гражданина Nevermore Killa понес правильное наказание согласно законодательной базе Штата. Статья 16.17 была ему инкриминирована из-за того что Невермор килла вмешился в процессуальные действия и решил "Проследить" Но данный человек не является в составе генеральной прокуратуры чтобы он мог проследить за процессуальными действиями сотрудников фиб. статья 14.3 когда данный человек был задержан в кпз ,взади меня стояли сотрудники фиб и он сказал имя и фамилию,тем самым рассекретил агента ФИБ.И попросил у него помощи. Далее,сотрудник FIB Nevermore Killa был уволен из федерального бюро по 7.3 ТК SA ,а именно нарушение УАК. Хочу подметить я как Заместитель начальника отдела CID являюсь работателем cтруктуры FIB выше чем ASD(отдел который следит за Академией) согласно Иерархии отделов FIB. Вопросы истцу-1.Почему вы несколько раз влезли в процессуальные действия. 2.Когда вы говорили имена, фамилии агентов фиб в кпз лспд вы понимали что это уголовно наказуемое? 3.Как вы могли сомневаться в компетенции сотрудника FIB который непосредственно является вашей руководство? 4. Насколько хорошо вы знаете закон о фиб? А именно кто может следить/наблюдать/ввести надзор за сотрудниками FIB.

Дата подачи: 10.04.2023
Подпись ответчика:

A.Ambassador

Активный
Пользователь

10 Апреля 2023 г.

Р Е З О Л Ю Ц И Я
о переносе судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, пересмотрев материалы дела по исковому заявлению №672 гражданина Nevermore Killa против сотрудника FIB Seth Moriarti решил :

В связи с образованием неотложного судебного заседания суд решил перенести судебное слушание по исковому заявлению №672 на 19:20.

A.Ambassador

Активный
Пользователь

10 Апреля 2023 г.

Р Е З О Л Ю Ц И Я

В связи с образованием неотложного судебного заседания суд решил перенести судебное слушание по исковому заявлению №672 на 20:00.

A.Ambassador

Активный
Пользователь

10 Апреля 2023 г.

Р Е З О Л Ю Ц И Я

В связи с образованием неотложного судебного заседания суд решил перенести судебное слушание по исковому заявлению №672 на 21:00.

Последнее редактирование:

A.Ambassador

Активный
Пользователь

10 Апреля 2023 г.

П Р И Г О В О Р
по исковому заявлению 672

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №662 гражданина Nevermore Killa против сотрудника FIB Seth Moriarti и выслушав сторону обвинения на судебном слушании

При участии:
Истца - Nevermore Killa (Номер паспорта - 62832),

Начав судебное заседание 10.04.2023 в 21:20, и окончив 10.04.2023 в 21:40, Окружной суд штата San Andreas,

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Nevermore Killa 02.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №672, против сотрудника FIB Seth Moriarti, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В начале судебного заседания суд предложил истцу выдвинуть ходатайства. Ходатайств выдвинуто не было и суд перешел к основной части судебного слушания.

Суд предоставил истцу судопроизводство прокуратуры к ознакомлению и объявил о судебном перерыве в течении 5 минут .

Истец Dmitry Ramos дал комментарий по случившейся ситуации : Сотрудник FIB задержал истца без всяких на то оснований . Выдвигал требования не представившись . В ходе разбирательств прокурор Признал невиновность задержанного истца , но сотрудник FIB не отпустил задержанного. Далее произошел процесс ареста истца по статье 16.17 и 14.3 УАК СА

Прокуратура , провела расследование и исковому заявлению:
  1. 02.04.2023 в Окружной суд поступило обращение №672 от гражданина Nevermore Killa о совершении в отношении него неправомерных действий со стороны сотрудника Federal Investigation Bureau, Seth Moriarti.
  2. 03.04.2023 Прокурором в лице Ded Conte, было опубликовано постановление DDC-№667 “Об истребовании информации”, а именно видеофиксации у данного сотрудника Federal Investigation Bureau.
  3. 03.04.2023 Прокурором в лице Ded Conte, была просмотрена запись с камеры типа BODY-CAM.

Прокуратура выдвинула свое решение:

1. Признать невиновным сотрудника Federal Investigation Bureau, Seth Moriarti.

Ознакомившись с материалами искового заявления и судебного производства прокуратуры Суд выявил ряд нарушений, а именно:

1. Сотрудник FIB Seth Moriarti превысил свои полномочия , продолжая процесс задержания истца , после вынесения вердикта прокурором о невиновности задержанного . Данное нарушение предусматриваться статьей 15.1 УАК СА.
2. Сотрудник FIB Seth Moriarti инкриминировал статью 14.3 УАК СА истцу за раскрытие личности . Суд , ознакомившись с материалами, не усмотрел факт нарушения статьи 14.3 УАК СА от истца , исходя из этого статья инкриминирована неверно и агент FIB нарушил 15.6 УАК СА.
3. Государственный обвинитель в лице Прокурора Ded Conte не явился на судебное слушание , тем самым злостно не исполнил определение суда, что влечет за собой ответственность по статье 16.12 УАК СА.
4. В силу того , что истец был Арестован сразу по двум статьям: 14.3 и 16.17 УАК СА, хотя суд и признает наличие правонарушения по статье 16.17 УАК СА, но в силу не выявленного нарушения по статье 14.3 УАК СА , суд считает необходимым счесть арест неправомерным и юридически реабилитировать истца.

Согласно статье 16.12 УАК СА:
Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению.
6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.

Согласно статье 15.1 УАК СА:

Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.

Согласно статье 15.6 УАК СА:
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
От 3 до 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.

П Р И Г О В О Р И Л:
  1. В исковых прошениях истца по исковому заявлению №672 в Окружной суд - Удовлетворить частично.​
  2. Признать виновным гражданина Seth Moriarti ( номер паспорта 179890) в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6, 15.1 УАК СА. Объявить в федеральный розыск , задержать и заключить под стражу в федеральную тюрьму сроком на 9 лет .​
  3. Признать виновным гражданина Ded Conte ( номер паспорта 10200) в совершении преступления предусмотренного статьями 16.12 УАК СА. Объявить в федеральный розыск , задержать и заключить под стражу в федеральную тюрьму сроком на 6 лет .​
  4. Обязать FIB выплатить моральную компенсацию истцу в размере 15.000 долларов США.​
  5. Наложить штраф на USSS в силу самовольного ухода с судебного заседания размером 50.000 Долларов США.​
  6. Ответственность за исполнение приговора возложить на LSPD LSSD USSS FIB.​
  7. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху