В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки Noah Benedict Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на заместителя начальника отдела ATD Sergei Lex, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Вечером, 8 октября, я решил прийти в холл мэрии г. Лос-Сантоса. Спустя определенное время я встал в угол и, включив музыку, начал двигаться. В 19:56 сотрудник USSS Sergei Lex потребовал покинуть что-то, затем передумал и решил провести обыск; В 19:57 Сергей показывает удостоверение; После обыска, я решил пройтись по холлу после чего услышал: "Эй, гражданин, лицом к стенке становимся, что это такое". Далее, мне пришлось стоя лицом к стене, слушать лекцию от Сергея на тему "Что в мэрии разрешено, а что нет". (название я придумал) В 19:58, когда я решил пройтись по мэрии, Сергей сказал мне: "Остановитесь, я сказал Вам". В 19:59 Сергей, проводя обыск гражданину, сказал отойти на 5 метров от обыска.. Когда я спросил, могу ли я находиться на 4 м от обыска, он сказал нет. В соответствии с доводами и приведенными доказательствами, я вижу факт совершения преступления 17.5 Уголовно-Административного кодекса, ввиду многочисленных незаконных требований со стороны ответчика. Прошу также обратить внимание на шлем ответчика, который явно нарушает ЭК. На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности Sergei Lex, а также к административной по факту нарушения ЭК К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка* 2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка* 3. Ваша почта: Noah Salvatore#[email protected] 4. Ваш номер мобильного телефона: 7067610 Дата подачи заявления: 08.10.2022 Подпись истца (подававшего исковое заявление):Noah--- |