В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Voulgar Deprimes
Номер паспорта: 96022
Номер телефона: 1290561
Электронная почта: .ph2p
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: SANG
Должность: FSD
Идентификационный знак:[SANG | FSD | №12556 | R.S].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: SANG
Должность: FSD
Идентификационный знак:[SANG | DF | №9838].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14.12.2024 приблизительно в 23:10 с моим товарищем заехали на территорию Форт-Занкудо, непосредственно сотрудник нам открыл ворота, и то что мы заехали туда незаконно никак не может быть доказано. не много катаясь по территории мы с товарищем видим как за нами едет патрульный автомобиль SANG и без какого либо законного требования в мегафон начинает нам прокалывать колеса, так как сотрудники какого либо законного требования нам не давали, мы просто хотели уехать и не причинять никому вред. После того как мы уже ехали без колес, в нас начали врезаться и перевернули нас на капот, мы с товарищем в целях самообороны так как мы не знаем, для чего сотрудники хотели нас остановить, начали стрелять по сотрудникам, и по итогу нас задерживают, и везут в Федеральную Тюрьму, по приезду мне вызвали адвоката, но почему то время вызова прошло слишком быстро, а после реализации телефонного звонка, когда я непосредственно позвонил личному адвокату, меня заломали и начали переходить к стадии ареста, я очень сильно просил сотрудников, что бы они не проводили такое страшное деяние, но им было все равно и они меня посадили. Я считаю данное задержание считается нелегитимным, так как оно произведено с нарушением текущего законодательства штата, и я основываясь на Главе VI, статье 1, пункту г) Процессуального Кодекса, считаю что сотрудники SANG нарушили процесс задержания.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *копия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчик/ов
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать запись с боди-камеры ответчика №1 всех процессуальных действий в период с 14.12.2024 23:10 по 23:50 14.12.2024
2. Истребовать запись с боди-камеры ответчика №2 всех процессуальных действий в период с 14.12.2024 23:10 по 23:50 14.12.2024
3. Установить соучастие в преступлении, бездействие и оскорбительного поведения ответчика №1, напарника ответчика №2, опираясь на Главу 2 Статью 2.2 УАК.
4. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления согласно статьям: 15.6 УАК.
5. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления, как соучастник, согласно статьям: 15.6 УАК.
6. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 14.12.2024
Подпись истца или его представителя: