Отказано Исковое заявление №671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misterdemorgan3000000

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:
нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Voulgar Deprimes
Номер паспорта: 96022
Номер телефона: 1290561
Электронная почта: .ph2p

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: SANG
Должность: FSD
Идентификационный знак:[SANG | FSD | №12556 | R.S].

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Неизвестно

Место работы: SANG
Должность: FSD
Идентификационный знак:[SANG | DF | №9838].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14.12.2024 приблизительно в 23:10 с моим товарищем заехали на территорию Форт-Занкудо, непосредственно сотрудник нам открыл ворота, и то что мы заехали туда незаконно никак не может быть доказано. не много катаясь по территории мы с товарищем видим как за нами едет патрульный автомобиль SANG и без какого либо законного требования в мегафон начинает нам прокалывать колеса, так как сотрудники какого либо законного требования нам не давали, мы просто хотели уехать и не причинять никому вред. После того как мы уже ехали без колес, в нас начали врезаться и перевернули нас на капот, мы с товарищем в целях самообороны так как мы не знаем, для чего сотрудники хотели нас остановить, начали стрелять по сотрудникам, и по итогу нас задерживают, и везут в Федеральную Тюрьму, по приезду мне вызвали адвоката, но почему то время вызова прошло слишком быстро, а после реализации телефонного звонка, когда я непосредственно позвонил личному адвокату, меня заломали и начали переходить к стадии ареста, я очень сильно просил сотрудников, что бы они не проводили такое страшное деяние, но им было все равно и они меня посадили. Я считаю данное задержание считается нелегитимным, так как оно произведено с нарушением текущего законодательства штата, и я основываясь на Главе VI, статье 1, пункту г) Процессуального Кодекса, считаю что сотрудники SANG нарушили процесс задержания.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *копия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчик/ов
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать запись с боди-камеры ответчика №1 всех процессуальных действий в период с
14.12.2024 23:10 по 23:50 14.12.2024

2. Истребовать запись с боди-камеры ответчика №2 всех процессуальных действий в период с 14.12.2024 23:10 по 23:50 14.12.2024
3. Установить соучастие в преступлении, бездействие и оскорбительного поведения ответчика №1, напарника ответчика №2, опираясь на Главу 2 Статью 2.2 УАК.
4. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления согласно статьям: 15.6 УАК.
5. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления, как соучастник, согласно статьям: 15.6 УАК.
6. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 14.12.2024
Подпись истца или его представителя: D e p r i m e s

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству
от 15 декабря 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №671

УСТАНОВИЛ
В описательной части искового заявления истец не предоставляет свою правовую позицию по изложенным обстоятельствам, что само по себе недопустимо при обращении в судебную инстанцию. Необходимо обратить внимание истца на то, что суд не является надзорным органом, или органом выполняющим функции обвинения, и как следствие суд осуществляет проверку законности тех или иных действий лишь по доводам, приводимым сторонами судебного разбирательства. Иной подход полностью нарушает принцип состязательности сторон, поскольку суд заведомо будет занимать позицию обвинения в силу того, что выполняет ее функции. В соответствии с Конституцией и общепризнанными нормами права вся полнота судебной власти принадлежит судам.

Судебная власть действует на основе закона для разрешения споров и конфликтов между государством, ее гражданами и юридическими лицами. Ввиду отсутствия приведенной правовой позиции истцом, и как следствие отсутствия юридического спора, суд полагает необходимым прекратить производство по данному исковому заявления.

Суд разъясняет, что истец вправе обратиться в надзорные органы за проверкой законности действий граждан, должностных лиц и государственных органов. В качестве основного надзорного органа в штате действует прокуратура.

В случаях, если доводы истца будут явно свидетельствовать о наличии спора о законности тех или иных действий граждан, государственных органов и должностных лиц, то он будет вправе обратиться с соответствующим заявлением в суд в установленных законом случаях. Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В принятии искового заявления №671 - отказать.
2. Определение вступает в силу с момента публикации.

Подпись ПФС.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху