В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Morgan Utka
Представитель:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика, Tobias Rippins объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.10.2022 был задержан сотрудником LSSD
Мы с другом катались, на болоте Форт-Занкудо на охотничим угодье, после на мосту нас останавливают сотрудники LSSD и требуют, остановиться и показать Документы и не нарушаем ли мы закон об охоте, на тот момент у меня имелась, лицензия, не просроченная мед.карта со всеми нужными пометками, все проверив и сотрудник начал проверять багажник, обнаружив, там патроны 12мм в кол-во(200) шт, начал меня задерживать по статье
🟡 12.8 [Р/Ф] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, наружное ношение бронежилетов гражданскими лицами в общественных местах, нарушение закона “о Регулировании оборота оружия".
➥ 4 года лишения свободы и лишение лицензии на оружие. После как отсидел, 4 года поехал в Мэрию узнал что оказывается патроны можно перевозить в не ограниченном кол-во, хочу чтобы сотрудник понес наказание и возместил мне ущерб.
Требование:
Завести уголовное дело на сотрудника Tobias Rippins за нарушение Процессуального Кодекса а имено
➥ По решению суда до 12 лет лишения свободы. Возместить Ущерб Изъятия Лицензий на Оружие, Охоту, Охотничье Ружье, патроны 12мм в кол-во 220 шт, Именной нож Цена данного ножа варьируется от 35.000$ до 100.000$
Требую возместить полученный мною ущерб 135.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://drive.google.com/file/d/1D67ys9LrkHKO0RANi7AS-QRzNfsFAwcp/view?usp=sharing
2. Доказательство нарушения: Запись должна быть у сотрудника
3. Ваша почта: Утка#9750
4. Ваш номер мобильного телефона:1865554
Дата подачи заявления: 07.10.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Вложения
-
15.4 KB Просмотры: 1