В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Dinero Ludomano
Юридическая помощь: Gerald Lendl
Пометка: Pro Se/Адвокат.
Истец: Dinero Ludomano
Юридическая помощь: Gerald Lendl
Пометка: Pro Se/Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dinero_Ludomano
Номер паспорта, ксерокопия: Тык
Номер телефона: 5531995
E-mail Address: phantomuch@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Lahma Middelton
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу. D. Ludomano
Номер паспорта, ксерокопия: Тык
Номер телефона: 2222775
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | DB| №1852]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Lahma Midelton являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dinero_Ludomano, на основании подписанного в здании Капитолия договора и разрешение на оказание юр. Услуг, подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на сотрудника [LSPD | DB| №1852] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента:
28 августа примерно в 19:46 я приехал и припарковался возле здания LSPD. Прошу обратить внимания что я был припаркован по правилам и не нарушал ДК. После того как я хотел выйти с машины я заметил что мою машину перекрыл сотрудник LSPD. Я вышел с машины и подошёл к сотруднику LSPD и попросил сотрудника отъехать, так как он мне перекрыл дорогу и если бы он не убрал машину я бы не смог выехать с парковки не нарушив ДК т.к там сплошные полосы. После того как я попросил сотрудник ответил на то что перекрыл мне дорогу ,,Нечего страшного ". После отказа убирать машину я зашёл в здание LSPD для того что бы найти других сотрудников которые могли бы сказать сотруднику что бы тот убрал машину. Когда я зашёл я встретил другого сотрудника и объяснил мою проблему. Сотрудник мне сказал что этим он не занимается и убежал. В это время я увидел что произошла аномалия и она встала на бордюр. Когда я вышел и подошёл к машине я понял что я не смогу сесть за руль т.к у меня машина праворульная. Я подошёл снова к сотруднику с просьбой отогнать транспорт что бы я мог сесть в неё. На что сотрудник начал проявлять агрессию и сказал что я нарушил ДК, а именно статью 40. Он выписал мне штрафной тикет, но я отказался платить так как я нечего не нарушал. После этого сотрудник начал проводить Процессуальные действия и задержал меня по статье 17,7. Я нечего не нарушал и не обязан был платить штраф.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ВИДЕО МАТЕРИАЛ С КПЗ LSPD:
Видео №1 <Тык тайм код аномалии 00:40
Доказательство снятия видео записи с кпз LSPD: ФОТО <Тык
4. Заключения договора с истцом + оплата юр.услуг + Договор с истцом <Тык , Оплата юр.услуг <Тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | DB| №1852] В период с 19:40 по 20:05 24.08.2024
3.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 70000$.
4.Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
6.Признать действия ответчика неправомерными.
7.Признать ответчика [LSPD | DB| №1852]. виновным в нарушении статей: 15.6 УK SA
Дата подачи заявления: 28.08.2024
Подпись Истца: D. Ludomano
Подпись Адвоката: L.Middelton
Подпись Истца: D. Ludomano
Подпись Адвоката: L.Middelton