Отказано Исковое заявление №67

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giuseppe_Tomasino

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Francesco Soblazn.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40 000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец

Имя Фамилия: Francesco Soblazn
Номер паспорта, ксерокопия: 105657, ксерокопия
Номер телефона: 6053391
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1
Имя Фамилия: Bernard Mercury
Место работы: Прокуратура штата San-Andreas
Должность: Прокурор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

Ответчик №2
Имя Фамилия: Filipp Ricci
Место работы: Goverment , Адвокатура
Должность: Помощник Адвоката
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №67

03.02.2024 мною была подана жалоба в Прокуратуру №CP1564. Содержание её включало в себя обвинение в противоправных действиях сотрудника GOV Filipp Ricci . Ответчик №2 будучи на своей личной машине, многократно нарушил ДК и допустил наезд на сотрудника LSSD . Затем ответчик №2 стал подстрекать человека за которым изначально нами велась погоня к продолжению действий , направленных на скрытие от нас с его помощью , цитирую : "Родной , садись ко мне быстрее " . Позже , уже после того как задержанный нами человек оказался в нашей машине , Ответчик №2 вмешался в процессуальные действия и со словами , цитирую : "Юрисдикцию блять не нарушай" швырнул свою визитку в открытое окно нашей патрульной машины.

04.02.2024 Ответчиком №1 была принята в работу жалоба №CP1564 с обещанием инициировать расследование , а также провести проверку заявленных нарушений.

10.02.2024 Мною , Истцом , Гражданином Штата , Сотрудником LSSD Francesco Soblazn подаётся исковое заявление в верховный суд т.к по истечению 7 дней с момента написания жалобы Ответчик №1 так и не привлёк к ответственности Ответчика №2. Я считаю такие сроки рассмотрения обращений граждан недопустимыми , они говорят в первую очереди о незаинтересованности Ответчика №1 к привлечению к ответственности сотрудников государственных структур , переступивших черту закона. Также , опираясь на закон и здравый смысл считаю что бездействие Ответчика №1 , заранее ознакомившегося с видеофиксацией на которой чётко и ясно видны нарушения закона служит одним из поводов для привлечения его к ответственности . Прошу заметить что во временной промежуток с 03.02.2024 по 10.02.2024 :​
  • В работе Ответчика №1 не было никаких посторонних жалоб в прокуратуру.
  • Ответчика №1 не выписал не одного ордера и постановления.
Из всей вышеописанной ситуации Я , Истец по настоящему исковому заявлению считаю что Ответчик №1 ввиду своей вопиющей халатности (недолжного исполнения основной обязанности сотрудника прокураторы) оставил Ответчика №2 на свободе и никаким образом не привлёк его к ответственности на протяжении чересчур длинного промежутка времени.​

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины на имя Alexandr Panamera
2. Жалоба в прокуратуру №CP1564
3. Законы , главы , статьи , а также примечания использующиеся стороной истца в ходе обвинения Ответчика №1

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчика №1 по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas;
2. Ввиду бездействия Ответчика №1 прошу Верховный Суд самостоятельно привлечь к ответственности Ответчика №2 в соответствии с законодательством штата San Andreas;
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 40.000$;
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере от 1$ до 100.000$;
5. Прошу предоставить мне , Истцу по настоящему исковому заявлению делопроизводство начатое по жалобе №CP1564 с целью ознакомления.
6. Опираясь на 28 и 30 статью конституции прошу суд предоставить мне государственного адвоката для защиты моих прав и интересов в суде.

ДАТА: 10.02.2024
ПОДПИСЬ: F.S​

AlexandrPanamera

Начинающий
Пользователь

Верховный Суд.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

12 Февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Alexandr Panamera

УСТАНОВИЛ:

Ввиду отсутствия регламентированных сроков рассмотрения жалобы в прокуратуру, а также на данный момент, учитывая рассмотренную Вами поданную жалобу, суд не усматривает факта нарушения со стороны прокурора Bernard Mercury.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Оставить исковое заявление без рассмотрения;

Верховный Судья
Alexandr Panamera
Подпись: A.P.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху